И что же,этот ДЦ-наглец к вам в кошелек залез?
Ничего не понял.
Странно, вы же вроде инвестор? Есть стандартные правила по инвестированию, обычно они выглядят так % туда, % сюда. Так вот, свободных средств для вкладов в управляющих у меня нет, поэтому я в них и не вкладываю, а вкладываю в собственную торговлю, будут достаточные свободные средства чтобы создать инвест портфель, я его создам.)))
Я имел ввиду другого представителя семейства кошачьих.
Ну и хорошо.
... и Милка,так как здесь интерес
Ох и сильный интерес, заметьте, пиарюсь даже кушать не могу.))))
Никуда никого не зазывал и не призывал вкладываться - а вот кто вы такой,"экс-директор ДЦ" мы так до сих пор и не знаем ... хотя присутствие в ветке Милки понятно...
Но зато защищаете с упоением как я понял.)))) Что то тут не так.)))
Я это я, сейчас я действительно экс директор ДЦ, трейдер и этого для вас более чем достаточно.))))
добавлено через 8 минут
Сколько откровений.
Как я вас понимаю) какой идиот будет вкладываться в ПАММ счета, а вот доить лохов проще, и выгоднее. Нестыковок конечно туча, но это неважно... да?
Важнее результат, а там хоть трава не расти... Кстати, а что вы имели ввиду под интерпретацией?)))
Пипец, вы все таки умудрились меня достать.))) У вас все в порядке?
Каких лохов куда доить? Вы в себе хоть?))
Если я умею торговать, то вкладывать я буду в основном в себя, чего не понятного то?))) Мне этих инвестиций сейчас за глаза хватает.)
Ну же друг мой, а как же 5-6 лет стажа на форе? Что не понятного то?))) Интерпретация -то же что я торгую на своих счетах, только ИКП снижен примерно в 2 раза.))
добавлено через 16 минут
Хоспоти,а кто вы такой чтобы к вам прислушиваться.)))Опять свои предположения вы выдаете за факты,хотя вы высказывает лишь свою точку зрения.Брокер с Памм счетами тоже хайпом можно назвать,так как неизвестно есть ли трейдер или его нет,ведется торговля или не ведется.
Чего это вы так завелись, вдох , выдох, вдох, выдох. Я же написал, мое дело предложить...) Можете называть кого угодно и как угодно, это ваше право.
А пока на ниве Форекса мы имеем то,что имеем.И после долгих обсуждений на страницах форума определились,что без внешнего аудита компаний невозможно со 100% уверенностью сказать торгуют или не торгуют трейдеры.У Милл Трейда имеются стейтменты торговли трейдеров за прошедший период,сертификат ЦРОФР и известные аналитики,вкупе со стабильной работой,остальное это ваши предположения.
Никакого аудита не надо, достаточно иметь здравый смысл и уметь анализировать доступную информацию.
Стейты от владельца МТ4 можно лишь повесить на стену определенного заведения.
Сертификат ЦРОФР туда же можно определить.
Ну и аналитики, боже ж ты мой. Кто там из великих аналитикофф то? Акромя Наймана, 3 писателя от инсты и 2 вообще неизвестных человека.
И заметьте, ни у кого нет подтверждения их профессионализма в трейдинге.