Зачем столько демагогии ?
Зачем эти риторические вопросы?
Ок. Это подозрение. Дальше требуется обосновать подозрение, чтобы утверждение не сочли за оскорбление.
Брокер с Памм счетами нарисовал ники трейдеров,нарисовал стейты,торговлю -народ вваливает бабло,а торговли никакой нет- все рисованное.
Это ваше обоснование вышеуказанного подозрения. Да, отсутствие торговли - есть признак пирамиды. Но где доказательства того, что торговля не ведётся? Возможность рисовать есть, но где доказательства, что эта возможность используется?
Почему же, спросите вы, считается порядке вещей говорить, что у Миллтрейда торговли нет, а в вашем случае требуются какие-то доказательства отсутствия торговли. Да потому, что у Миллтрейд определяющим признаком пирамиды является "гарантия получения прибыли в будущем". Отсутствие торговли, покупка форекс-котировок, акции: всё это следующий уровень. Была дана гарантия, она то и определила направление. Всё остальное подтверждает и укрепляет пирамидную сущность.
ПАММ в большинстве случаев не дают никаких гарантий. Тем самым не оставляют шансов озвучивать простые и обоснованные подозрения в пирамидостроении.
добавлено через 24 минуты
Извините,но сам посыл для анализа сформулирован не совсем корректно в логической связи - отсутствие обманутых клиентов и констатация факта финпирамиды под эгидой ДЦ? Здесь важно уточнить,что последний работает и в рамках его инвестпрограмм выводится прибыль инвесторам.Именно это имел ввиду мой коллега valerton2006,когда говорил,что обманутых Миллтрейдом нет. И также уточним,что обманутые могут быть и в сфере абсолютно реальной деятельности (например,когда вас обманывают как потребителя) - уверен,что лучше примера не найти.
Посыл для анализа сформулирован не мной, а valerton2006
Цитата:
Сообщение от s00n
Не попадитесь на удочку к мошенникам.
Ну сколько можно ? Покажите ,хоть одного ,кого обманул Милл Трейд ,нет таких.
"Никого не обманул" - аргумент в пользу того, что Миллтрейд не пирамида.
Вопрос остаётся: правомерно ли учитывать аргумент?
Считаю, что неправомерно. Контраргумент: пирамиды всем платят какое-то время, иногда продолжительное, а после скама появляются обманутые.