Abdul Dobro
Любитель
78 далларов не шуткиЯ клиент компании
78 далларов не шуткиЯ клиент компании
И это нормально - реклама двигатель прогресса!миллтрейд - первый, кто пеарится на ютубе.
Я клиент компании и я не гажу на форумах, в отличии от некоторых.
Зачем мне это знать? Я в основном работаю через электронно-платежные системы, зачастую все переводы средств в брокерских компаниях даже из белого списка проходят через фин.посредников как и в милке, может у них у кого и нету прямого перевода на реквизиты, мне не известно. Например в ФТ он есть? Я не в курсе, мне это не надо, я там через вебмани работаю. Или в ПФ есть? тоже не в курсах. Вам надо - вы и ищите. Только зачем мне не понятно.Может вы знаете брокера без прямого перевода на счет в банке?
Зачем мне это знать? Я в основном работаю через электронно-платежные системы, зачастую все переводы средств в брокерских компаниях даже из белого списка проходят через фин.посредников как и в милке, может у них у кого и нету прямого перевода на реквизиты, мне не известно. Например в ФТ он есть? Я не в курсе, мне это не надо, я там через вебмани работаю. Или в ПФ есть? тоже не в курсах. Вам надо - вы и ищите. Только зачем мне не понятно.
Грааль - это мифология трейдинга, то же самое что и Чаша Святого Грааля, которую безуспешно искали рыцари Круглого стола.)))Граль не граль,но дукатов заработать можно...
То есть вы считаете, что наличие серверной части МТ4 нивелирует все признаки пирамиды в инвест предложении милки?))))Узнаю карбонария Термита - он любил такие исторические экскурсы,но беда в том,что Милка ДЦ,а недавно соскамившийся Хэ-Тотал уже имел порочную практику сливов инвесторских депозитов,так что в молоко....
Ну и ладушки.)))Да на кой мне это надо,инвесторы горняков,как я понял,не ищут легких путей))))
Ну что не сделаешь - лишь бы вы улыбались.)))))А.Р. Огромнейшее вам спасибо,уважаемые карбонарии, за то Милл-шоу,что вы нам сегодня устроили,правда,уже колики от смеха...
Идите в ветку ФТ и спрашивайте, заодно спросите там, есть ли у них прямой банковский перевод, потому как через банковские карты они по любому через посредников гоняют средства поди и нам тут расскажите, а то достал тут уже всех ))еще последний вопрос, а вы в ФТ когда через ВМ пополняете кого видите в строке получателя ?
Это лучший представитель, которого я встречал здесьв компании все средства клиентов идут на выплаты предыдущим за счет последующих. Повторюсь, что вся необходимая для сотрудничества информация о MMM Trade находится на сайте компании.
Напомню, что наша компания осуществляет деятельность по типу МММ. Мы работаем исключительно, выполняя все оговоренные перед клиентами обязательства,до скама!
MMM Trade продолжает работать в штатном режиме и активно развиваться. Мы как и прежде предлагаем выгодные условия вкладов под процент 7%
Услуги финансовых посредников мы используем для последующего кидка вкладчиков. наши клиенты могут быть уверены в безопасности и сохранности своих средств только в виде пикселей в ЛК.ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИЦА!БЕРИТЕ КРЕДИТЫ,ИПОТЕКИ!
То есть по вашему оперативный вывод средств это плохо,а когда задержки с выводом,то это хорошо.Нет слов.Ну правильно, работы никакой нет, вот и гоняют бабло из кармана в карман. Касса взаимопомощи.
А что Володя был Дилинговым Центром?ВолодяФХ 2.0 ? Он тоже любил рисовать стейты.
Это не доказательство торговли. И нечо на других пенять, никто из норм брокеров не просит денег в управление под гарантированный процент и без риска.
Действительно - дискуссии тут самые яркие, но Милка как работала так и работает! За что ей респект! Флуда и оффтопа очень много - но зерно истины всегда можно найти!Из ветки форума, превратили в чат с флудом и оффтопом. Как я понял, не модерируется этот раздел?
Это вам надо в Пантеон, там убытки покрываются из страхового фонда.кто нить из зазывал готов компенсировать убытки вкладчикам в случае скама в ближайшие 3-4 месяца?????
"Проблема" пишется с одной "м".проблемм
Ну как откуда - Миллинвест это та же "Золотая-7" только у нее присутствует стабфонд!Скажите пожалуйста откуда берутся 7% на выплаты вкладчкам?
Это Sidddd нужно объяснить - а то у него с этими "М" постоянные проблемы..."Проблема" пишется с одной "м".
Спасибо, коллега, за уточнение."Проблема" пишется с одной "м"
Ну как откуда - Миллинвест это та же "Золотая-7" только у нее присутствует стабфонд!
добавлено через 2 минуты
Это Sidddd нужно объяснить - а то у него с этими "М" постоянные проблемы...
который никто никогда не видел как и трейдеров и Ferrari и европейское подразделение! Да кстати напоминаю что конторке WM заблочил кошели(ну не хотят они ,лохотронщикам помогать)так вот MMMтрейд все еще тупо врут про оптимизациюМиллинвест это та же "Золотая-7" только у нее присутствует стабфонд!
Феодор Глуш,
Благодарностей: 0
Abdul Dobro,
Благодарностей: 4
Я смотрю,вы здесь имеете определенный "вес",авторитетные товарищи.
Это изложение фактуры деятельности Миллтрейда с обвинительным уклоном.
Безусловно,но Миллтрейд имеет правовой статус дилингового центра,а для построения финпирамиды проще создать инвестиционную компанию.Классика жанра.
Конечно можно,но это также возможно и проектах,которые занимаются реальным бизнесом и примеров тому немало.
Это оперирование фактическим материалом в классический традиции софистики - я имею ввиду историю со стаканом воды,который наполовину полон,потому что наполовину пуст...
Да,это лучше,чем трейдеры на латинице.