А зачем открывать то,что уже давно известно,мессир?
Интересно кому известно то?
Я не знаю,может на самом деле что-то сакральное нашли в Alte Pinakothek,хотя,думаю,дела проще обстоят -консервативная торговля+интеллектуальная подстраховка от финконсультантов,вот и все.
Да это больше трейдерская мифология, что ли.)) Что такое +интелектуальная подстраховка от финконсультантов, подскажите?
Понимаете, управление на вероятностном рынке, требует очень строгих правил без своеволия и разночтений и трактовок, иначе такое будет работать только на истории (на истории работает фактически что угодно). Такой "прелести", а ля могут исполнить сигнал, а могут и не исполнить, могут зайти а могут и не зайти в рынок, в реальной плюсовой торговле быть не может.
Такое возможно только в виде какой то дополнительной примочки для улучшения мат ожидания стратегий в моменты просадок, но просадок как таковых нет, я имею ввиду серию убыточных сделок.
Но и тогда встает вопрос о лимитах на риски и матожидание самих аналитических выкладок, их МИДД и фактора восстановления.
Хотя если это реальность, то я с удовольствием бы посмотрел на эквити этого грааля у другого авторитетного владельца МТ4. Думаю и не только меня это бы заинтересовало, а любого реально торгующего трейдера и управа.
Так это все домыслы и догадки,необходимы ментальные изменения в инвестиционном мире,чтобы все предлагаемые сервисы были на 133 процента прозрачны,а пока Милка предлагает очень даже неплохой инвестиционный струмент.
На самом деле это зависит от воли владельцев сервиса и от их понимания реальности и необходимости некоторых изменений в подаче услуги.
Ну а изменение ментальности это уже вопрос маркетинга.)))
добавлено через 15 минут
Друг мой я все понимаю и мы уже с вами дискутировали по этому поводу - я даже предложил чтоб у Милки был добавлен рискменеджмент...
Я думал об этом, единственная проблема, риск менеджеры должны очень основательно знать ТС трейдеров и аналитиков. Простыми лимитами тут не обойдешся, так как управление рисками нужно для контроля глубины просадок и фактора восстановления всей стратегии в целом.
Ну или хотя бы глубины МИДД савокупно всех тратегий всех трейдеров и аналитиков. Но эти игры в щахочу не захочу открыть позицию, сбивают с толку.)))
Поидее риск менеджмент должен быть изначально и ни о каких "добавить" речи нет, короче непрозрачно и непонятно.
Только мониторинг счета у другого владельца ТС может снять 99% всех вопросов.