Ну не знаю,нашла - не нашла,но вот то что ее горняки не ищут,это факт,да я думаю им она и не нужна,лучше депозиты клиентов сливать к себе в карман,так это и есть ДЦ-грааль для админчегов.
Ну что же вы так несмело то? Зачем мне это рассказываете, я то знаю как работает брокер с 15 летним стажем.))) Вы людям правду откройте.))))
Да и владельцы Альпари не пойдут на такой блудняк как пирамида.)))
А вот админы миллтрейд, как раз нашли такой грааль, торговля без просадок, всегда в плюс и еще и стабильно. Грааль да и только, вот только этот грааль состоит всего лишь из перекладывания части денег из кармана одних вкладчиков в карман другим и громко именуется прибылью.
Я так не считаю,но это не исключает полноценную работу инвестиционных схем Миллтрейда.
Так же это не исключает пирамидальной структуры работы инвестиционных схем миллтрейда.
добавлено через 12 минут
Но утверждать что торговля не ведется - это уже нонсенс!
Смысл им не вести торговлю - столько профессионалов в "Золлотой-7"!
Друг мой, такой торговли как описана на сайте милки не существует. Это сферический грааль в вакууме, и тот же Франкус это прекрасно знает и открестился от милки и ответвенности за свои сигналы в стиле "Мопед не мой - я только разместил объяву". Сигналы вроде шлет, договор вроде только на поставку сигналов, никаких решений о покупке продажи он не принимает, рисками не управляет и все.
Все это делают очень секретные трейдеры, которым в принципе не нужны совершенно публичные аналитики, включая флагмана аналитической мысли - доктора Наймана. Так же эти секретнейшие трейдеры рулят баблом, то есть управляют рисками.
А любой трейдер, более менее продвинутый знает, что руление баблом это очень и очень важная штука в прибыльной торговле, от контроля рисков больше чем на половину зависит результат как краткосрочный так и дистанция вцелом.
Или вы считаете, что торговля это только бай селл и желательно без просадки?))))