Дело самого брокера определять механизм расчетов с клиентами - относительно Миллтрейда - ДЦ уже обжегся в работе с ПС Монета.ру и перешел на сеть финпосредников,что только улучшило работу с клиентами.задайте себе вопрос : почему нет таких брокеров?
Дело самого брокера определять механизм расчетов с клиентами - относительно Миллтрейда - ДЦ уже обжегся в работе с ПС Монета.ру и перешел на сеть финпосредников,что только улучшило работу с клиентами.задайте себе вопрос : почему нет таких брокеров?
Да не нужны императивные нормы, хотя их наличие было бы весьма занятным.))) Достаточно того, что при оптимистичном развитии событий появится новое рыночное правило. Что то вроде, центовых счетов или обязательного мониторинга при торговле и управлении частными трейдерами, ну или там памм счетов.) Понимаете?Как вариант - внедрение в законодательство императивных норм,обязывающих демонстрировать трейдинг инвесторам по управляемым счетам через терминал.
Да Божеж ты мой, хто этот Термит хоть?)))Как же все-таки ловко вы переиначиваете написанное - чувствуется стиль Термита...![]()
Что такое локальная диверсификация торговых рисков? Ну и если взять модель из нескольких памм счетов с разными ТС, то что это изменит в этом случае?Да, меняет за счет локальной диверсификации торговых рисков.
Дело самого брокера определять механизм расчетов с клиентами - относительно Миллтрейда - ДЦ уже обжегся в работе с ПС Монета.ру и перешел на сеть финпосредников,что только улучшило работу с клиентами.
Уже 100раз доказано.Доказывайте схему финпирамидинга в Миллтрейде...
Так я и предлагаю мониторинг заключения сделок инвестором через торговый терминал и,соответственно,контроль со стороны за соблюдением этого правила регулятором.Да не нужны императивные нормы, хотя их наличие было бы весьма занятным.))) Достаточно того, что при оптимистичном развитии событий появится новое рыночное правило. Что то вроде, центовых счетов или обязательного мониторинга при торговле и управлении частными трейдерами, ну или там памм счетов.) Понимаете?
Отмотайте 1,5 тыс страниц назад...Да Божеж ты мой, хто этот Термит хоть?
Существенно снизит риск потерь.В Милке это реализовано.Что такое локальная диверсификация торговых рисков? Ну и если взять модель из нескольких памм счетов с разными ТС, то что это изменит в этом случае?
Ну кто бы спорил, прост одо регуляци ипока дойдет, то ой... А так можно создать некое общее правило, думаю вы поняли о чем я.Так я и предлагаю мониторинг заключения сделок инвестором через торговый терминал и,соответственно,контроль со стороны за соблюдением этого правила регулятором.
Вы серьезно?))))Отмотайте 1,5 тыс страниц назад...
Существенно снизит риск потерь.В Милке это реализовано.
Увы - этот вопрос не ко мне, а к компании МиллТрейд или же его представителю - может европейское подразделение, откроет нам занавес и ответит на вопросы которые неоднократно подымались здесь!Только мониторинг счета у другого владельца ТС может снять 99% всех вопросов.

Увы - этот вопрос не ко мне, а к компании МиллТрейд или же его представителю - может европейское подразделение, откроет нам занавес и ответит на вопросы которые неоднократно подымались здесь!![]()
Я только за унификацию.А так можно создать некое общее правило, думаю вы поняли о чем я.
Это вас развеселит также,как и меня вчерашнее Милл-шоу.Вы серьезно?
У ФТ очень неплохо это реализовано(я имею ввиду индекс-схему) -почему этого не может быть у Милки?Позвольте усомниться, что там хоть что то реализовано, так как никакая диверсификация не способна нивелировать просадки в принципе.
Вы доверяете ФТ? Посмотрите тогда на призовые индексы - можно сделать 5% в месяц на длинной дистанции?7% в месяц гарантированно без риска (и без доказательств торговли) это пирамида, мошенничество.
У многих брокеров нет прямого ввода/вывода,это уже доказано и не раз,сколько можно эту тему мусолить...???Так а почему у других брокеров причем у всех, есть прямой ввод?
ты смотри))) у кого , если их так много назовите хоть одного ????????????????????????????????????????????????????????????????У многих брокеров нет прямого ввода/вывода,это уже доказано и не раз,сколько можно эту тему мусолить...???

ПФ и ФТ используют платежные шлюзы,это нормальное явление - почему Миллтрейд этого делать не может,если это работает,причем очень эффективно?у кого , если их так много назовите хоть одного ?
Ну вот и отлично, будем посмотреть что и как будет делаться.Я только за унификацию.
Да нет, вряд ли меня развеселит перелистывание гор текста.)))Это вас развеселит также,как и меня вчерашнее Милл-шоу.
Ну ФТ конечно это показатель и аргумент.))))У ФТ очень неплохо это реализовано(я имею ввиду индекс-схему) -почему этого не может быть у Милки?
Вы думаете, что-то будет делаться в стране победившего правового нигилизма?Ну вот и отлично, будем посмотреть что и как будет делаться.
Ну зря...Да нет, вряд ли меня развеселит перелистывание гор текста.
Отчасти соглашусь - неторговые риски сотрудничества у него куда выше,чем у Милки,а что касается торговых - индекс-схемы все же представляют у них определенный интерес для инвесторов и Милка пошла по верному пути, создав свою индекс-схему в виде Золотая 7.Ну ФТ конечно это показатель и аргумент.
ПФ и ФТ используют платежные шлюзы,это нормальное явление - почему Миллтрейд этого делать не может,если это работает,причем очень эффективно?
? У них во первых при использовании эпс получатель пф и фт а не ооо"профит консул" ощущаете разницу ? И есть прямой ввод или опять из мозга выпало , что такое прямой ввод?Вы думаете, что-то будет делаться в стране победившего правового нигилизма?
Ну зря...
Не буду спорить, но не вижу чем индексы кардинально отличаются от памм портфелей, ну кроме усреднения показателей (вроде).Отчасти соглашусь - неторговые риски сотрудничества у него куда выше,чем у Милки,а что касается торговых - индекс-схемы все же представляют у них определенный интерес для инвесторов и Милка пошла по верному пути, создав свою индекс-схему в виде Золотая 7.
Конечно ощущаю - такая же схема была у Милки при работе с Монета.ру и луидоры клиентов застряли - именно из-за этого криминального по сути инцидента пришлось отказаться от работы с данной ПС и подключить сеть посредников.У них во первых при использовании эпс получатель пф и фт а не ооо"профит консул" ощущаете разницу ?
Нет не выпало,это у вас выпало,что Миллтрейд изначально имел намерение использовать легальный,а не латентный механизм расчетов.И есть прямой ввод или опять из мозга выпало , что такое прямой ввод?
Конечно ощущаю - такая же схема была у Милки при работе с Монета.ру и луидоры клиентов застряли - именно из-за этого криминального по сути инцидента пришлось отказаться от работы с данной ПС и подключить сеть посредников.
Нет не выпало,это у вас выпало,что Миллтрейд изначально имел намерение использовать легальный,а не латентный механизм расчетов.

Об этом обязательно надо говорить,поскольку из-за злонамеренных действий данной ПС могли пострадать клиенты Миллтрейда.Опять про эту манета ру сказать больше нечего
Да,напрямую на свои счета не принимали средства и что? Это признак надвигающегося скама? Так Гамма принимала от клиентов средства на счета ДЦ и закончилось это очень печально....у МММилтрейд ни когда не было прямого ввода , что за вранье опять!
Да,напрямую на свои счета не принимали средства и что? Это признак надвигающегося скама? Так Гамма принимала от клиентов средства на счета ДЦ и закончилось это очень печально....
Посмотрите,пожалуйста,внимательно гипотезу ст.159 УК РФ и скажите мне и всем форумчанам - разве квалифицируется как мошенничество использование посредников в расчетных схемах?Это мошенничество, так как предъявить и доказать перевод денег МММилтрейд невозможно и закончится ,все так же как и в гамме ! Вам то этого не знать с вашим опытом хайпера
Может Милка?Я же придерживаюсь несколько другого, посмотрим, может кто из брокеров даст начало новому тренду.

В принципе верно и за индексами будущее,поскольку это инструмент для классического пассивного инвестирования.Не буду спорить, но не вижу чем индексы кардинально отличаются от памм портфелей, ну кроме усреднения показателей (вроде).