• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 133

John Doe 903979476

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Все, код протекции получил. Средства (21000$) успешно выведены.

Без понятия, если честно. Ранее от них ничего еще не выводил. Учитывая, что платеж от них был произведен через бюджетный автомат, то, возможно, код протекции - в порядке вещей.

Непосредственную заявку на вывод через WM я подавал неделю назад, в тот последний день, когда WM еще была в списке доступных. По определенным причинам заявку отменили и перенесли (писал ранее в теме), возможно поэтому, мой платеж был в приоритете.
Поздравляю)
Платит компания через веб мани и хорошо :)

Порох

Специалист
Реакции
917
Поинты
0.000

Вложения

• милл2.JPG
    милл2.JPG
    47.4 KB · Просмотры: 71
  • милл3.JPG
    милл3.JPG
    47.9 KB · Просмотры: 120
  • милл1.JPG
    милл1.JPG
    36.9 KB · Просмотры: 115
Последнее редактирование:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
так никто и не мешает, коллега. Я тоже был слеп и верил, что это все светоч, после скама гамм и володи проаналдизировал большинство проектов, так вот огорчу Вас эти лицензированные брокеры ничем не лучше хайпов, просто на ступеньку выше из-за бумажки, которую можно купить за 50к баксов, которую мы с Вами им и принесли.
Не надо питать надежд и лучше выводить пока дают, а то будет как у меня 28к в пролете.
я еще раз повторяю - не нужно равнять своих гамма и володей, которые изначально нацелены на одурачивание людей и нормальные брокерские компании, зарабатывающие на объеме сделок
Такие же впечатления складываются.Внимательно посмотрел "Каталог брокеров" так мегараспиаренный InstaForex не только аннулировал депозиты,внесенные на счета с почившей в бозе LR как добротный понзи-хайп,так и испытывал колоссальные проблемы с выплатами - но его никто и не думал не то что в мошенники,в проблемный сектор засунуть даже мысли не было,а Forex4you,который через технический скам устроил слив ПАММ-счетов - реакция=0..Так что,как любят тут говорить многие инвесторы - стоит задуматься...:k-unsure:
мегараспиаренный он у школьников, ни один вменяемый и адекватный трейдер не работает с этой кухней:wink2:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Тролли добились сегодня своего: паника разведена, народ хоть на пробу да и повыдергивал деньжат из проекта. Но всем все милка выплатила в результате. не пора ли поутихнуть? Реально же палки рабочему проекту пихают и куча скринов в поддержку уже есть.

Согласен с Вами - но остается решить вопрос со стабильной работой Web Money и выяснения судьбы средств,переведенных в проект через злополучную Монету.ру.

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Согласен с Вами - но остается решить вопрос со стабильной работой Web Money и выяснения судьбы средств,переведенных в проект через злополучную Монету.ру.
Я конечно уже тут немного подзаматал всех со своей темой, но ещё бы решить проблему с остальными способами вывода средств. Ну не катит киви, ну никак.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Админ, выводи тему из проблемных, это выглядит уже просто смешно. Людям очень оперативно выводят достаночно крупные суммы. Если уж отнесли тему в хайпы, то главный показатель жизни хайпа это то, что он платит. Милл платит, поэтому в данном разделе он находится необосновано.

Вы хоть иногда подумайте не только о себе. Милка повела себя по скотски и очень глупо. Такой глупости я от них не ожидал. Их же предупреждали, что если не выполнят свои обязательства перед инвестором, то будут в проблемных, а это означает, что инвестиций больше не будет и то, что вложено поставят на вывод. Кем надо быть, чтобы этого не понимать?
Только крысой. А тем, кому выводят деньги хочу напомнить, что в любой момент именно вы можете оказаться один на один с посредником и свинским хайпом, потому проявляйте инвесторскую солидарность. Сегодня кидают кого-то, а завтра они кинут вас. Админы этого хайпа на редкость бездарны и жадные, потому стоит сто раз подумать прежде чем вкладывать в эту крысятню.:i-yes:

Oleg33

Профессионал
Реакции
770
Поинты
0.000
Вы хоть иногда подумайте не только о себе. Милка повела себя по скотски и очень глупо. Такой глупости я от них не ожидал. Их же предупреждали, что если не выполнят свои обязательства перед инвестором, то будут в проблемных, а это означает, что инвестиций больше не будет и то, что вложено поставят на вывод. Кем надо быть, чтобы этого не понимать?
Только крысой. А тем, кому выводят деньги хочу напомнить, что в любой момент именно вы можете оказаться один на один с посредником и свинским хайпом, потому проявляйте инвесторскую солидарность. Сегодня кидают кого-то, а завтра они кинут вас. Админы этого хайпа на редкость бездарны и жадные, потому стоит сто раз подумать прежде чем вкладывать в эту крысятню.:i-yes:
все сказано верно.
и какой смысл выводить из проблемных,когда все кинулись выводить.
а массовый вывод не выдержит даже банк.

Oleg33

Профессионал
Реакции
770
Поинты
0.000
Ситуация с монетой ру, если милл решит её в ближайшее время повысит рейтинг компании у инвесторов..Это очевидно
у них было достаточно времени.тем более речь не о такой уж крупной сумме.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
все сказано верно.
и какой смысл выводить из проблемных,когда все кинулись выводить.
а массовый вывод не выдержит даже банк.
Кинулись выводить инвестонанисты. Они при первом шухере свои копейки тащат.
И недовольные трейдеры. Их я прекрасно понимаю.Я бы тоже вывел, но в просадке:)
Но я бы вывел в ДУ.
Кого знаю лично и друзья мои не выводят.
Не потопит их проблема с Монетой.
Имхо

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Я не ставил.
И не буду.

Вы можете себе позволить потерять деньги, но не все думают так же.

Ситуация с монетой ру, если милл решит её в ближайшее время повысит рейтинг компании у инвесторов..Это очевидно

Очевидно всё стало сегодня когда они вместо того, чтобы вывести клиенту деньги снова начали крутить пластинку с посредником. Они завели этого посредника, клиент не инвестирует в посредника и ему не нужен посредник. Потому все вопросы с посредником должна решать Милка не перекладывая свои проблемы ни на кого. Это их косяки и клиент об этом даже знать ничего не должен.
К тому же это бесконечное враньё с вебманями и с пресловутой оптимизацией.
Так что себя и своё крысиное лицо они уже показали и очень многие сделают выводы из этого. Как бы это всё не закончилось.

Реакции
54
Поинты
0.000
Милка повела себя по скотски и очень глупо.
Кем надо быть, чтобы этого не понимать? Только крысой.
в любой момент именно вы можете оказаться один на один с посредником и свинским хайпом.
завтра они кинут вас.
Админы этого хайпа на редкость бездарны и жадные

astroprofessional, можно чуточку потише..? Спасибо.
сегодня они вывели без проблем,зелёни 21 косарь!
а ты их как только уже не обозвал.. немного не справедливо,согласись..
казачок-наездник,дохленького пегаса :cool:

Не потопит их проблема с Монетой.
Имхо
тоже так думаю! :thumbsup:

Oleg33

Профессионал
Реакции
770
Поинты
0.000
astroprofessional, можно чуточку потише..? Спасибо.
сегодня они вывели без проблем,зелёных 21 косарь!
а ты их как только уже не обозвал.. немного не справедливо,согласись..
казачок-наездник,дохленького пегаса :cool:
то что платят-это хорошо.а вот скрины с вводом крупных сумм когда были последний раз?

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Несколько недопоняли.
Я все понял -просто здесь один ДЦ пиарят,а другой топят жестко - хотя в организационно-правовом аспекте разницы между ними никакой. Да,это бизнес,точнее новая его разновидность - форумная.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
а другой топят жестко
Топят тут хайпы, а то что вы защитничеГ:rolleyes: защищаете лоховозки эти, наводит на определенные мысли:i-yes:
Пока не поздно, кто с головой дружит, выводите отсюда, в владимирефх тоже верили до последнего...теперь все кто не вывел, волосы рвут!!!

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000
Сверху Снизу