Рано радуетесь. Вcе работает как надоЧто всё?Намолола мельница бабла?Чёт быстро,думал месяца 2-3 еще полоховозят.Экие жадные админишки пошли последнее время,ужос
Вывод, буквально за несколько рабочих часов:
Рано радуетесь. Вcе работает как надоЧто всё?Намолола мельница бабла?Чёт быстро,думал месяца 2-3 еще полоховозят.Экие жадные админишки пошли последнее время,ужос
Что-то реально Милл топят, да с ожесточением таким...
Ладно,по сабжу - видно,что проект рабочий,пусть проблемы решают с платежными системами и все будет хоккей!
Из-за одной жалобы поместили в проблемные, причем представитель не отказался от неё и обещал решить...
О как!
Так что той же дорогой пошла Милка ни сколько не удивительно.
[BМиша Бальзаминов][/B],Вы сами в курсе того,что Вы очень умный парень,уверен,что через пару лет станете член-кором РАН, возглавите Высшую школу экономики и будете строить "сратегические" планы развития мировой финансовой системы?
А.Р.Насчет слова в ковычках - это не ошибка...
так никто и не мешает, коллега. Я тоже был слеп и верил, что это все светоч, после скама гамм и володи проаналдизировал большинство проектов, так вот огорчу Вас эти лицензированные брокеры ничем не лучше хайпов, просто на ступеньку выше из-за бумажки, которую можно купить за 50к баксов, которую мы с Вами им и принесли.
Не надо питать надежд и лучше выводить пока дают, а то будет как у меня 28к в пролете.
Тогда и я задам Вам два вопроса:Прошу обратить внимание, что компания продолжает работать в прежнем режиме.
Миша Бальзаминов, процесс ввода и вывода средств осуществляется согласно установленного регламента. Мы выполняем свои обязательства перед клиентами в полном объёме и стараемся обеспечивать комфортные условия сотрудничества.
Наш дилинговый центр предоставляет выгодные торговые условия для всех клиентов, как для самостоятельно торгующих, так и для инвесторов, а также наших партнёров.
Что касается ситуации с платёжной системой Монета.ру, то её я прокомментировала ранее:
https://mmgp.com/showpost.php?p=5290031&postcount=2593 .
Тогда и я задам Вам два вопроса:
...
2. Почему ваш проект находится в разделе "проблемных, не активных" с припиской Список проблемных, неактивных и закрытых программ.
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством.
Добрый день!
Уважаемые форумчане, касательно возникшей ситуации, в настоящий момент ситуация выглядит так: все обязательства посредника перед Монета.ру выполнены, пояснения даны. Как Вы и сами понимаете, они являются платёжной системой и обязаны перевести денежные средства посреднику, а не наоборот. В этом заключаются обязательства сторон и в данном случае Монета.ру их нарушает.
После выхода руководства Монета.ру из отпуска (как нам сообщали раннее — с 24.08.2013) мы вновь связались с ним. Ваши средства обещано разблокировать в течение недели. Как только это будет выполнено, компания сразу же выполнит все обязательства перед клиентами со своей стороны. Уверяю, мы не менее Вашего ожидаем разрешения сложившейся ситуации, столь неприятной и для компании, и для её клиентов, и стараемся ускорить решение вопроса, насколько это возможно.
Напоминаю также, что если Монета.ру не переведёт средства на счёт посредника, то они обязаны будут обеспечить возврат денег на карту клиента.
Мы благодарим всех за сотрудничество и приносим извинения за неудобства, а также просим проявить терпение в данной ситуации.
мне кажется ситуация будет аналогична с МСИС, сейчас все форумные инвесторы "соточники" выведут деньги в панике, в теме товарищей "Миш бальзамовых " и "я же знал, говорил, скам хаха" во временем поубавиться и продолжит работать, исправно платить как и мсис находясь в проблемном разделе и разделе черных брокеров. Со временем вернуться инвесторы только уже покрупнее, как это было с МСИС и те же "соточники" паникеры, основная гвардия .
Форум не ровно дышит к проектам мсиса это видно не вооруженным взглядом по-моему уже всем. Любыми инструментами темы проектов загоняют в разделы-отстойники. "нужные" пирамиды и таких высококлассных брокеров как пантеон, только в ход пиарит форум, хотя стандартная кухня только с боку. Значить кому то это нужно.
Получил приход средств на сумму 21 000$ на свой WM-кошелек. Правда, с кодом протекции суточной. Теперь пытаюсь "расколоть" администрацию на сам код протекции, иначе через сутки платеж автоматом вернется обратно... В личном кабинете МТ заявка значится как выполненная.
Без понятия, если честно. Ранее от них ничего еще не выводил. Учитывая, что платеж от них был произведен через бюджетный автомат, то, возможно, код протекции - в порядке вещей.Хм...Они ж вроде как не выводят на ВМ? Всегда был код протекции?