топят они себя сами.Я все понял -просто здесь один ДЦ пиарят,а другой топят жестко - хотя в организационно-правовом аспекте разницы между ними никакой. Да,это бизнес,точнее новая его разновидность - форумная.
топят они себя сами.Я все понял -просто здесь один ДЦ пиарят,а другой топят жестко - хотя в организационно-правовом аспекте разницы между ними никакой. Да,это бизнес,точнее новая его разновидность - форумная.
сори,не доглядел..это скрины выплат,а я говорил про ввод
Лучше не скажешь!Я все понял -просто здесь один ДЦ пиарят,а другой топят жестко - хотя в организационно-правовом аспекте разницы между ними никакой. Да,это бизнес,точнее новая его разновидность - форумная.
А лучше всего избавиться от посредников и работать на прямую. Пример Пайер. Уже несколько дней не работает и люди то же не знают что делать.
прирост инвесторов стольким проблемным компаниям пророчили,что всех сразу и не вспомнишь.Лучше не скажешь!
На 99.9 % уверен,что после этого случая количество инвесторов только возрастет.
Потому,что люди будут знать, что компания может решать трудные вопросы и выплачивать большие объемы средств. Осталась мелочь-решить эти самые проблемы с посредником.
прирост инвесторов стольким проблемным компаниям пророчили,что всех сразу и не вспомнишь.
да только слились они все под "ноль"
Но в тех проблемных конторах и правда были проблемы с выводом и никому за пару часов не то что $20к, а даже и $0.2к не возврвщали. Окститесь, короче, товарищ.прирост инвесторов стольким проблемным компаниям пророчили,что всех сразу и не вспомнишь.
да только слились они все под "ноль"
Да-да, абсолютная истина не достижима потому, что ее нет) Есть кто на потроллить сабж, а?Я предлагаю в конце фразы писать имхо, а то потом одной половине дискутирующих стыдно будет. (не важно, какой)
И солнце в свое время потухнет. Суета сует)все еще впереди
Мне разлочили вчераНарод,кому-то разлочили вебмани? Я уже неделю не могу никак вме на вмз обменять,только потом подсказали,что это скорее всего за вывод с милтрейда или мсисса.
У одного человека проблема случилась,так сразу в проблемные записали...чудилы!
Также не ставил на вывод и не буду, выведу только прибыль после начисления процентов
Вот именно!!! В данной ситуации надо так и делать...потом если все разрулится, не поздно будет войти в этот низкопроцентный хайп, а пока выводите, что бы потом как в владимирефх не кусать локтиВыводи пока ещё другие верущие есть, а то их средств на вывод именно вам и не хватит...
У одного человека проблема случилась,так сразу в проблемные записали...чудилы!
На 99.9 % уверен,что после этого случая количество инвесторов только возрастет.
Потому,что люди будут знать, что компания может решать трудные вопросы и выплачивать большие объемы средств. Осталась мелочь-решить эти самые проблемы с посредником.
деньги не возвращают инвестору, т.е на сегодняшний момент деньги украдены!!!