Тимка, условия по инвестиционным программам указаны на официальном сайте компании.Там все ясно и понятно.Не волнуйтесь,все будет хорошо.Вон Валертончик такое выдал - что как-то волнительно за него.
Тимка, условия по инвестиционным программам указаны на официальном сайте компании.Там все ясно и понятно.Не волнуйтесь,все будет хорошо.Вон Валертончик такое выдал - что как-то волнительно за него.
Тимка, условия по инвестиционным программам указаны на официальном сайте компании.Там все ясно и понятно.Не волнуйтесь,все будет хорошо.
Я лишь константирую ФАКТЫ и более ничего.Вы надоели своим враньем, если ВАМ ПЛАТЯТ за посты ,это не значит,что все такие,как вы.
Все нормально, хайп платит. Но не надейтесь на реальную работу внутри, соскамится, как и другие ДЦ+хайпы.Ребят кто может данные утвердительные дать что мил трейд мошенники или пирамида? Много пишут что у них все нормально с этой компанией
Не путайте плиз банк и оффшорную компанию.И не думал даже путать - речь идет об условиях сотрудничества - в банке работают трейдеры на штатной основе и в ДЦ-оффшоре тоже.
Еще раз повторюсь, при наличии собственного МТ4 байка про штатных трейдеров выглядит как насмешка.Проблемы нет,поскольку я не про аналитиков вел речь,а про штатных трейдеров.
Вполне сравнимые вещи - разве в банках не предлагают разместить инвестиционные депозиты,дающие доход в 15-17% годовых и не подпадающие под действие ССВ? У ДЦ-оффшора условия те же(я имею ввиду неторговые риски),а вот доходность повыше будет.
Ребят кто может данные утвердительные дать что мил трейд мошенники или пирамида? Много пишут что у них все нормально с этой компанией
Это такк, шутка. Сами проанализируйте, если опять не найдете убедительных доказательств то вкладывайте, ваши же деньги.
Что вы можете сказать о работе компании, какие у вас, как инвестора есть притензии. Медленно выводят, не устраивает доходность или у вас какие то личные проблемы, просто почитав ваш регулярный постинг понять немогу
Вы серьезно, какой инвестор?
Извините,но я ничего не путаю,поскольку беру такой срез как инвестиционные отношения,они присутствуют и там и тут и при ретроспективном анализе возникает интересная деталь - многие вкладчики,заключившие с банками соглашения об инвестиционных депозитах,средства свои потеряли в период банковского скамопада,в то время как ДЦ-оффшоры,дающие куда больший объем спекулятивной прибыли, работают - запишем сей факт в загадки?Не путайте плиз банк и оффшорную компанию.
С таким подходом можно очень долго смеяться над Паммами горняков.Еще раз повторюсь, при наличии собственного МТ4 байка про штатных трейдеров выглядит как насмешка.
Госгарантия есть на суммы до 700 тыс рублей,а я вел речь про инвестиционные депозиты и,доказал,что в этом аспекте сотрудничество с ДЦ-оффшорами выгодней и риски потери средств выглядит более оправданным.У ДЦ оффшора риски выше всегда, в банках есть государственная гарантия хотя бы. И еще раз не стоит сравнивать непонять что и хоть как то регулируемые структуры.
Это не клиент Миллтрейда,это агент влияния брокера-конкурента.Что вы можете сказать о работе компании, какие у вас, как инвестора есть притензии. Медленно выводят, не устраивает доходность или у вас какие то личные проблемы, просто почитав ваш регулярный постинг понять немогу
Так я же и написал, считайте что личные проблемы.))) И даже написал почему можно так считать. что не так то?))Тогда точно это личные проблемы... иначе не понятно что держит вас в плену данной ветки, если вы далекий даже о реальных положениях дел в нутри компании, просто сторонний наблюдатель..
Любой нормальный человек не будет тратить столько личного времени пытаясь что то доказать путем безосновательных упреков и обвинений, особенно если его обвинения бездоказательны. Судят то обычно по делам
Расскажите пожалуйста какой же процент от общего числа вкладчиков потеряли свои средства? Так же, расскажите какие значимые банки, как вы ярко выразились, скаманули. Или у них отозвали лицензии по требованию регулятора?Извините,но я ничего не путаю,поскольку беру такой срез как инвестиционные отношения,они присутствуют и там и тут и при ретроспективном анализе возникает интересная деталь - многие вкладчики,заключившие с банками соглашения об инвестиционных депозитах,средства свои потеряли в период банковского скамопада,в то время как ДЦ-оффшоры,дающие куда больший объем спекулятивной прибыли, работают - запишем сей факт в загадки?
Смейтесь. это ваше право, а еще лучше, сходите к ним в ветку и напишите свои подозрения, я потом приду и вместе посмотрим что будет.С таким подходом можно очень долго смеяться над Паммами горняков.
Ну так и в чем проблема, есть точное описание безрисковых или низкорисковых сумм. все остальное это инвестиционные риски, не вижу никаких проблем. И я за вас несказанно рад, что для вас сотрудничество с оффшором оправданнее выглядит, чем работа с лицензированными структурами.Госгарантия есть на суммы до 700 тыс рублей,а я вел речь про инвестиционные депозиты и,доказал,что в этом аспекте сотрудничество с ДЦ-оффшорами выгодней и риски потери средств выглядит более оправданным.
Это не клиент Миллтрейда,это агент влияния брокера-конкурента.
Какое отношение это имеет ко мне ?Я лишь константирую ФАКТЫ и более ничего.
mill-trade-otzivi.ru/milltrade-покупает-положительные-отзывы-по-100-р/
Это лично ваше мнение,причем не подкрепленное доказательствами.Все нормально, хайп платит. Но не надейтесь на реальную работу внутри, соскамится, как и другие ДЦ+хайпы.
Настоящий счет оплачивается Клиентом как подтверждение акцептирования "Договора публичной оферты", размещенного на сайте*innovinfotehnoligies.ru.Назначение платежа*"За услуги доступа к фИС согласно Счёта № 8856889 от "31" мая 2014 г." указывать обязательно.
Простите, а вы сильно знакомы с реальным положением внутри компании? Можно поинтересоваться вашей позицией в иерархии миллтрейд уважаемый?
Так вот, раз Вы не знакомы с темой, Вам и объясняют, что никакого доказательства целевого использования средств инвесторов нет. Мы видим только легенду про таинственную семёрку трейдеров, которые, торгуя на вероятностном рынке гарантируют! стабильные прибыли. Кто эти трейдеры? Зачем вообще дилингу самому вести торговлю и что-то там гарантировать??? К форексу такое положение дел не имеет никакого отношения, компания просто строит пирамиду, прикрываясь дц, который вообще никому ненужен. Небудь здесь этих инвестпредложений, мы бы никогда вообще не узнали, что представляет из себя этот милтрейд. Не было бы в ветке никаких недоюристов и валертонов. Трейдерам эта контора вообще неинтересна. Какой там заработок на спреде?! Какой ецн?! Обыкновенная касса взаимопомощи. А то, что компания платит, никто и не спорит. Не один милтрейд такой платящий, все поначалу платят, а некоторые даже по 4 года платили....Но это никоим образом не говорит о том, что это брокер.Нет не знаком, но вот поэтому хочется зайти в ветку и почитать положение дел, нет ли задержки выплат, недовольства, какие новости в компании,
Простите, а кого Вы называете троллями? Вы по-моему сами спросили как тут обстоят дела. Вам и объясняют в нормальной вежливой форме, и Вам бы вместо того, чтоб оскорблять людей, следовало бы прислушаться, ибо заметно, что в теме форекса Вы неочень то и шарите.а вместо этого приходиться разгребать сотни страниц срача от постеров-троллей, зафлудивших всю ветку.
При пополнение банковским переводом на помойку, выставляют счет как всегда за услуги . Только я не понял прикола ) реквизиты в этом счете самого банка , а не помойки ) в чем прикол?
РЕКВИЗИТЫ Поставщика:ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СОВРЕМЕННЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ"115230, г. Москва, проезд, Электролитный д.3, стр.12, оф. 8р/с: 40702810719000000885*ОАО АЗИАТСКО - ТИХООКЕАНСКИЙ БАНКК/С 30101810700000000709,БИК 044585709,ОГРН: 1022800000079,ИНН/КПП: 2801023444/775043001
Инн /КПП ОГРН самого банка, а не помойки ! Как тогда деньги буратин доходят
добавлено через 3 минуты
Операционист даже платежку не сможет набрать , не чего не понимаю) герман подскажи?)
Так вот, раз Вы не знакомы с темой, Вам и объясняют, что никакого доказательства целевого использования средств инвесторов нет. Мы видим только легенду про таинственную семёрку трейдеров, которые, торгуя на вероятностном рынке гарантируют! стабильные прибыли. Кто эти трейдеры? Зачем вообще дилингу самому вести торговлю и что-то там гарантировать???