Нет не знаком, но вот поэтому хочется зайти в ветку и почитать положение дел, нет ли задержки выплат, недовольства, какие новости в компании, а вместо этого приходиться разгребать сотни страниц срача от постеров-троллей, зафлудивших всю ветку.
Maclaren гляньте где ветка находится, глянули? И чего вы тут хотите найти? Прежде чем искать тут чего то про выплаты (хотя это хайповское изобретение) посмотрели ли вы где находится ветка?
А новости от компании, на мой взгляд, лучше всего искать на ее же форуме и сайте, там модераторы с бритвами никакого инакомыслия не допустят.
добавлено через 16 минут
Что в этом плохого? Это их проблемы, возможно такая реклама,хотят разрекламировать компанию через стабильно работающий фонд.
Это хайп и странно, что вы этого не видете, вы же хайпер, насколько я понимаю.
С таким же вопросом можно спросить, зачем другим конторам ПАММ-индексы, которые бывают так же застрахованы от убытков.
Везде где пишут про любые гарантии, кроме банковских, это пирамиды.
В форексе особо не разбираюсь, но занимаюсь торговлей на биржах криптовалют. Так вот, максимальную доходность которую мне удавалось достичь - около 220% в месяц
Пожалуйста, не сравнивайте тонкий манипулируемый рынок криптовалюты, которому нет еще и 5 лет и международный обмен валюты.
Нет валют которые ходят с такими амплитудами, точнее такие валюты это чтото вроде зимбабвийской национальной валюты, но там инфляция с 6-ю нулями... Есть плече и попытки использования такого плеча, которое даст волатильность эквити,превышающее в 10 раз дневную волатильность мажоров, может привести к быстрой потере средств, что обычно и наблюдается в сфере ритейл FX.
поэтому доходность в инвестиционной программе этого ДЦ не считаю чем то невероятным и невозможным в плане стабильности. Хотелось конечно только чтоб она была на уровне 12-18%, но думаю большинству инвесторов важна именно стабильность.
Уважаемый, вы сами признались что у вас нет опыта работы на рынке форекс, я пишу вам, как человек имеющий оный опыт, то что декларирует миллтрейд - это не более чем легенда. Не существует технологий позволяющих стабильно без просадки работать на этом рынке.
И я любезно спросил уважаемую инновационную и динамичную компанию о том, сможет ли она любезно предоставить доказательства своего экстрапрофессионализма. Если она предоставила бы эти доказательства, то я сам обивал бы пороги инвест банков, крупнейших брокеров и т.д. чтобы они прозрели и бросили заниматься ерундой, а всю ликвидность кинули в милку, чтобы сломался в итоге американский печатный станок и наступил мир во всем мире... Но что то молодая и динамичная компания не хочет сделать всему финансовому миру финансовое же харакири, почему не знаю... Ведь 10-12% в месяц от 10-30 ярдов баксов, это лучше чем сшибать от 300 бабасиков с населения СНГ....
Да что там банки, я бы пришел в тот ДЦ которым я как то имел возможность управлять и уговорил бы его оунера кинуть всю ликвидность в милку, ведь 100 с лишним % в год на дороге то не валяются, да еще и без всякого риску, че они там пыжатся, вот же есть солнцеликие аналитики и тайные трейдеры...