Это не инвестиционное предложение ДЦ.Сошласен с вами , для клиентов данная услуга и является инвестиционным предложением.
Это не инвестиционное предложение ДЦ.Сошласен с вами , для клиентов данная услуга и является инвестиционным предложением.
платит) тут не принято писать , это не хайп) Но по привычке
30.05.14 08:27 Receive Received Payment 3100.00 USD from account U4906135 to account U6xxxxxx. Batch: 58746300. Memo: ID 880007
Не бросайте привычку)))
Для хайпов так и надо писать- буратин завлекать
От иронии к сарказму? К тому же еще и завидуете более успешным инвесторам) Неужто спонсоры не такие щедрые?
платит) тут не принято писать , это не хайп) Но по привычке
30.05.14 08:27 Receive Received Payment 3100.00 USD from account U4906135 to account U6xxxxxx. Batch: 58746300. Memo: ID 880007
Я не лоховод в отличии от защитничкой милтрейда
Вопрос по Золотой 7. Сделать доливку можно только суммами равными или больше 300$ или с каких минимальных сумм можно добавлять пополнения к телу депозита участвующему в торговле? Заранее спасибо
Опять штампы) если вы беспристрастное мнение считаете защитой компании, то о чем ваще речь может быть
добавлено через 3 минуты
Суммы не обязательно равные должны быть при пополнении счета на Золотой 7, и насколько знаю минимальное последующее за первым пополнение должно быть не менее 300$. Хотя, может условия и изменились уже, тут надо уточнить.
Можно вывести с инвест счета на свой, и отправить обратно уже с добавленными.
Опять штампы) если вы беспристрастное мнение считаете защитой компании, то о чем ваще речь может быть
добавлено через 3 минуты
Суммы не обязательно равные должны быть при пополнении счета на Золотой 7, и насколько знаю минимальное последующее за первым пополнение должно быть не менее 300$. Хотя, может условия и изменились уже, тут надо уточнить.
Я от милтрейда пейдпостерские и лохорефоводские не получаю
Можно вывести с инвест счета на свой, и отправить обратно уже с добавленными.
Да,именно так.Но учтите,если вы выведите средства ранее чем через 15 дней после внесения на депозит,то будут применены штрафные санкции в 5% от его размера.А прибыль начнет насчитываться сразу же со дня добавления средств в Золотую 7?
В вашем лохотроне тупо фин. пирамида
Беспристрасного мнения у лоховодов быть не может
Вот со стороны всегда виднее
Я от милтрейда пейдпостерские и лохорефоводские не получаю
При чем тут правовые схемы то? Совсем запутали...Я имел ввиду правовые схемы сотрудничества между трейдером и конкретной финансовой организацией.
Обьясните мне, почему вы пытаетесь сравнить несравнимые вещи?И банк и ДЦ-оффшор не могут иметь в своем арсенале инвестпредложений?
TimTem, подробно ознакомиться со всеми характеристиками типов торговых счетов в компании Вы можете на нашем сайте Mill Trade в соответствующем разделе.
Верю. У вас своих спонсоров хватает) у Милки конкурентов поле непаханное, в ваш альтруизм тут с трудом верится, всем покоя нет от успешности компании и ее высоких показателях на рейтинговых ресурсах.
А что созвучно горнякам вы считаете?)))Как причем? Сами же проводите параллели с Мэдофф, пирамидой... что так созвучно горнякам...аналогия тут прямая)))
Клиентские ордера в стакане при децентрализованном рынке это да, это бааальшой плюс.))))А что касается ECN в Милке, не знаю кто тут оргазмирует) но вполне нормальный выбор для трейдеров, два типа счетов на платформе cTrader - ECN и ECN+, присутствие клиентских ордеров в стакане и с наиболее повышенной пропускной способностью исполнения клиентских заявок.
Плюс награда как "Лучший ECN-брокер по версии IAIR в мае 2014 года". На мой взгляд вполне заслуженно наградили. Или надо было горняков уважить? Звиняемся, не подумали как то об этом)))
Рукалицо))) Почитаешь тут вас, так ниче святого у людей нет, все куплено. Одни горняки не продажные. Галиматья какая то, чес слово... есть факты купленности награды - в студию пожалста. Нет - так и пишите, что это только неподтвержденная версия.
И не думал даже путать - речь идет об условиях сотрудничества - в банке работают трейдеры на штатной основе и в ДЦ-оффшоре тоже.При чем тут правовые схемы то? Совсем запутали...
Проблемы нет,поскольку я не про аналитиков вел речь,а про штатных трейдеров.Типо аналитики типо сигналят в милку по договору, так? В чем проблема - не знаю.
Вполне сравнимые вещи - разве в банках не предлагают разместить инвестиционные депозиты,дающие доход в 15-17% годовых и не подпадающие под действие ССВ? У ДЦ-оффшора условия те же(я имею ввиду неторговые риски),а вот доходность повыше будет.Обьясните мне, почему вы пытаетесь сравнить несравнимые вещи?