Но тем не менее вы судите и судите публично и открыто и не только об их но и о институтах доверительного управления,которые предлагают ДЦ-оффшоры.../магистр Йода
Подскажите пожалуйста где я судил о чем то связаным с вышеперечисленными вами пользователями форума?
И в этой теме я сужу о хайп предложении от миллтрейд.
Необоснованно подозревая их в процитированном выше...
Почему вы пишите во множественном числе? Я подозреваю в первую очередь милку и эти подозрения обоснованы и моя позиция аргументированна.
А как может
такой наглый "хайп" как Милка нести угрозу
такому управляющему как вы? Это ж хайп..или все-таки ДЦ с инвестпредложениями
,который как справедливо отметил коллега
yarechek оттяпал изрядный кусок пирога у горняков?
Неужели может быть не понятно какую он может мне нести угрозу?
А то что это заведение дает подмену понятий по поводу инвестирования? Не бывает инвестирования без просадок, не бывает инвестирования без рисков. А милка привлекает именно этим к себе вкладчиков, мол иди сюда, тут будешь получать бабло каждый месяц как зарплату. И типо без разницы что твориться на рынке, плюс всегда и в четко условленный срок.))
И я не хочу чтобы такие хайпы стали вылупляться как из инкубатора, это может привести неизвестно к каким последствиям...
Да что вы пристали к этим горнякам, оттяпали не оттяпали, я не знаю, а вот мне точно мешают.
добавлено через 3 минуты
Это лично ваше мнение - кто хочет инвестирует, мне к примеру Альпи по прибыли не ахти, а вот Милка - достойна своих инвестиций!
:
Ну так конечно в хайпе прибыль больше, они же не торгуют, а в реальной торговле можно оперировать только кварталом, уж точно не месяцем. Хотя если идет жесткий интрадей, то можно и месяцем, но и в этом случае могут быть отрицательные месяца, хоть 1 стратегия, хоть 51.)))