Открылся в один клик.
P.S.: Может че с руками?
не... че-то с мозгами
Открылся в один клик.
P.S.: Может че с руками?
Клиенты Мельницы попадают в свой ЛК без каких-либо проблем,это у карбонариев все проблемы и выводят средства тоже всем нормально.не дело так поступать,когда клиенты на сайт попасть могут с огромным трудом,и еще и фото для вывода своего вклада теперь требуется что дальше,добровольные пожертвования????
Как и с королевством Сиам.Ну с этими понятно, а как с СНГ?
ну это уже слышали,тут отписались уже причем несколько человек о возникших проблемах,а представитель пропал и игнорит вопросыэто у карбонариев все проблемы и выводят средства тоже всем нормально.
Не врите,никто из клиентов Милки ни о каких проблемах не отписывался.ну это уже слышали,тут отписались уже причем несколько человек о возникших проблемах,а представитель пропал и игнорит вопросы
инвестору не выводят крупный вклад!!! ну конечно гуер напишет что это тролльстранная ситуация у меня в милке. начал заказывать вывод средств а номер моего сотового вторая цифра изменена вместо 9 стоит 8 и что самое интересное его я сам поменять не могу надо обращаться в саппорт. главное раньше вывод делал номер был правильный?? А теперь веселуха поперла. Возьмите паспорт и сделайте скан первой страницы. потом возьмите в руки паспорт и сфотографируйтесь с ним возле фейса да так что бы лицо и фото можно было сличить и что бы даже реквизиты читались. не ну ох...ь
А ликвиднее это как? Если ликвиднее в мае чем в апреле, так должно быть меньше процентов.
Abdul Dobro если вы про litvinguc и его ситуацию, так он сам куда-то пропал...человек о возникших проблемах,а представитель пропал и игнорит вопросы
Скорей всего проблема его решена, в противном случаи он и далее писал бы - что у него проблема с тел. номером в ЛК!странная ситуация у меня в милке. начал заказывать вывод средств а номер моего сотового вторая цифра изменена вместо 9 стоит 8 и что самое интересное его я сам поменять не могу надо обращаться в саппорт. главное раньше вывод делал номер был правильный?? А теперь веселуха поперла. Возьмите паспорт и сделайте скан первой страницы. потом возьмите в руки паспорт и сфотографируйтесь с ним возле фейса да так что бы лицо и фото можно было сличить и что бы даже реквизиты читались. не ну ох...ь
Я не отрицаю,что это клиент Миллтрейда и так же не отрицаю,что был просто техсбой у конкретного клиента - разве данное явление имеет массовый характер? Зачем врете,что это крупный инвестор?инвестору не выводят крупный вклад!!!
так кто врет то???? ты же кричал что никто не отписывался???никто из клиентов Милки ни о каких проблемах не отписывался.
Каким еще троллингом? Я описал, как скамятся ДЦ+хайпы.
У вас троллефобия?
Вы не в курсе что такое ликвидность?
Странно.
Думал вы как то несколько поэрудированнее будете) Википедию не пробовали?
Что касается процентов, то с такими опытными аналитиками и точными прогнозами любой ликвидный рынок только во благо по доходности.
Вот вам ответили ужетак кто врет то???? ты же кричал что никто не отписывался???
Abdul Dobro если вы про litvinguc и его ситуацию, так он сам куда-то пропал...
Скорей всего проблема его решена, в противном случаи он и далее писал бы - что у него проблема с тел. номером в ЛК!
Ну если вы не можете отличить дилинговый центр от финансовой пирамиды,то что я могу поделать...пирамида,денег на всех не хватит,вот и тянут время
Как и с королевством Сиам.
Странно, но движуха лучше на низколидвидном рынке, а главное самая предсказуемая, завсегда вернутся, бери - не хочу.
Да ладно,тятенька-тролль,я сегодня добрый,ловите ссылку kroufr.ru/informacziya/trejding-za-kulisami/zona-riska/11763-maltijskij-regulyator-obnaruzhil-eshhe-dve-lzhe-maltijskie-kompanii-Понятно, в общем ничего вразумительного, законник вы наш, одно ваше любимое бла-бла-бла
Да никуда не пропал,обработает материалы Татьяна и выступит как обычно с ежедневным разъяснением.посмотрите,представитель пропал и не отвечает на вопросы обычная тактика скамеров
Да ладно,тятенька-тролль,я сегодня добрый,ловите ссылку kroufr.ru/informacziya/trejding-za-kulisami/zona-riska/11763-maltijskij-regulyator-obnaruzhil-eshhe-dve-lzhe-maltijskie-kompanii-
А вы ей в личку напишите - а то тут столько флуда и оффтопа что даже мне разобраться тяжело!татьяна не надо делать вид что не замечаете вопросов