Abdul Dobro
Любитель
сейчас еще и заявы от крупных вкладчиков пойдут
Только не надо ссылаться на чел. которого сейчас нет на форуме - вам лично не выводят?!
Это тебе во снах мерещиться, обстановку шайка оболтусов нагнетает, только тщетно, обычные клиенты компании просто угорают над ваши, резвитесь дальше. Только это навряд ли как-то сможет повлиять на стабильность работы компании.обстановка накаляется
Уважаемый - вы так печетесь про этого человека, тогда покажите хоть одно сообщение ему?! В ответ тишина, а значит - вы занимаетесь троллингом Милки - а это уже нарушение!$$$постеры Милки считают что не надо обращать внимание на проблемы других людей пока эта проблема не коснется конкретного человека, зачем учиться на чужих ошибках? Оно и понятно - пиявки не думали о систеМММе и выводили деньги в очень опасное для хайпа время - лето все таки.
Не вводите в заблуждение - фактов нет!Сейчас в Милке какая уже волна выплат по номиналу идет?
нужно слать фото с паспортом в рукахСейчас в Милке какая уже волна выплат по номиналу идет?
Dmitry Dibenko,а на заборе ты ничего не нашёл?
А я вот видел на заборе твой ник и надпись под ним:" Мелкий троллик". Неужто правда?На заборе было - ПТН ПНХ.
Про Милку ничего нет, но оно и понятно - мошенники Милки не могут претендовать на такую же широкую известность.
так то есть гуерман снова солгал и вы не предоставляли доказательств своей персоны(фио и занимаемую должность в мммилтрейде) администрации форума mmgp на котором вы зарабатываете?Abdul Dobro, я считаю, что главная цель представителя дилингового центра на интернет ресурсах - прояснять интересующие моменты о деятельности компании и помогать клиентам в решении конкретных ситуаций. Мое общение на данном ресурсе построено именно в таком ключе. Я всегда готова предоставить корректную информацию о работе Mlll Trade и ответить на интересующие пользователей вопросы. Уверена, что тем, кто действительно заинтересован в сотрудничестве с нашим дилинговым центром, мои ответы помогают разобраться в интересующих моментах.