Cайт милки опять не работает, это только у меня или у всех?
У меня работает.
Cайт милки опять не работает, это только у меня или у всех?
У меня работает и не переставал работать. Попробуйте зайти с разных браузеров или через анонимайзер, если у вас динамический айпи, попробуйте перезагрузить модем, маршрутизатор или через что вы там выходите, чтобы афпишник изменился. Повторяю уже в который раз - у меня например с доступом на сайт проблем не возникает. Использую браузер хром.Cайт милки опять не работает, это только у меня или у всех?
да,так сказать на благо системы,ну типа вкладчик сам виноват,типа там сам номер поменялся в лк у него,чисто случайно там да когда хотел на даллары свои админа кинуть,ну в трудный для системммы момент.ну и карлик как всегда всех троллями называетПиявок в Милке давить уже начали?
Пиявок в Милке давить уже начали?
У меня работает.
Это точно, это и есть самые настоящие пиявки - присосались к теме компании и пьют кровь рядовых клиентов ) Сколько же их развелось новорегов тут ) Милка видать так и не дает спокойно спать конкурентам.Вы о чем, собственно? Что то непохоже что у вас какие то проблемы с сайтом, напридумали все, лишь бы дискредитировать компанию.
oi62.tinypic.com/2lkwpic.jpg
В дауне, наверно стали уже блокировать пользователей чтобы не платить, типа проблемы Интернета.
Это точно, это и есть самые настоящие пиявки - присосались к теме компании и пьют кровь рядовых клиентов ) Сколько же их развелось новорегов тут ) Милка видать так и не дает спокойно спать конкурентам.
Без учета комиссии предполагаю доходность в диапазоне 10-11%...) рынок в мае был более ликвиднее и предсказуемее чем в апреле.
Я не отрицаю,что это клиент Миллтрейда и так же не отрицаю,что был просто техсбой у конкретного клиента - разве данное явление имеет массовый характер? Зачем врете,что это крупный инвестор?
Как мило, рынок был значит предсказуемее.
Уповайте на лучшее!
по какой причине не ответили???? когда конкретно вы предоставили администрации mmgp сведения подтверждающие факт вашего представительства мммилтрейда?????? не уходите от ответа,я делаю скриныAbdul Dobro, я всегда готова ответить на интересующие вопросы пользователей относительно работы Mill Trade. Если у Вас возникнут конкретные вопросы, я с радостью на них отвечу.
Ваша ирония тут не к месту. Компания Mill Trade за 1 год с лишним работы уже доказала свою стабильность и надежность.
Уважаемый - ложь, сплошная ложь...Прошу занести в протокол что Гуерман признал что проблемы УЖЕ есть, но все еще отпирается что они носят массовый характер - другие вкладчики просто не знают этого так как их забанили на сайте, типа технические проблемы, а в это время им "редактируют" ЛК чтобы потом данные немного не совпадали, и надо было проводить "идентификацию", все для тормоза вывода денег.
Это вот как раз про таких как ты, ибо и сайт Милки работает исправно и средства выводятся в обычном режиме в рамках установленного регламента и я знаю это не по наслышке, а потому что клиент компании, а ты просто очередной свеже зарегистрированный бот, очередного забаненного бота, вот и всё )совсем совести нет у людей.