Abdul Dobro
Любитель
ну вот такая же участь постигнет и мммтрейд
Да ваша камарилья тут столько уже скам-прогнозов давала,а Милка все работает и работает,так что хреновые вы пророки и провидцы...ну вот такая же участь постигнет и мммтрейд
Я никого в е-форекс не зазывал,а вам надо подучить учебники и учебные пособия по организации брокерского дела, чтобы понять разницу между хайпом и дилинговым центром.
А почему нельзя? Разве у Милки нет вывода сделок на межбанк? Или у всех других структур Интеграл так Интеграл,а у Милки он для буратинизации населения?Откуда к милке можно применить термин брокер, можно узнать у вас, как у лучшего брокероведа всея рунета?
Да хоть сколько думайте и анализируйте,мне это безразлично...Почему я так думаю?
Все просто, анализ ваших же постов в уже исдохших пирамидах...
Все просто, анализ ваших же постов в уже исдохших пирамидах...
Или у всех других структур Интеграл так Интеграл,а у Милки он для буратинизации населения?
Ну нудный не нудный,только вот кто может оспорить мои правовые оценки Миллтрейда,в том числе что это легально работающая структура на финрынках?Ну а сейчас, после стольких СКАМов, он просто нудный псевдоюрист.
Предыдущий мой пост почитайте и все поймете, если быть лаконичным - информационная война за инвестиционный капитал между брокерами,многим Милка опустошила фонды своей клиентоориентированностью и социализацией отношений на линии Брокер-Клиент.Милка рулит.За год работы не разу проблем с выводом не было.Какого хрена занесли в список интернет мошенников,бред какойто.
Ну так именно так и есть. Причем для очень дубовых буратин Милка.
А почему нельзя? Разве у Милки нет вывода сделок на межбанк? Или у всех других структур Интеграл так Интеграл,а у Милки он для буратинизации населения?
Да хоть сколько думайте и анализируйте,мне это безразлично...
Гуер искренне верит, что на форуме все пишут исключительно за деньги, как он сам. И искренне не понимает, что народ сюда заходит чтоб развлечься, пнуть в очередной раз цепную собачонку Guerman, посмеяться над глупыми оправданиями и уйти по делам.начальство уже гонит в эту ветку как на эшафот? Понимаю,лето наступает,курируемым вами пирамидам нужны средства чтобы прожить
Ну узнаем кто прайм у Милки и вопрос закрыт будет,хотя,я уверен,карбонарии будут писать про коммерческий подкуп контрагента,это ж Милка,там все подло и нечестно и ориентировано на кидок... А вообще вы очень странно изъясняетесь - что значит покупка позиционированного бриджа у Ингеграла,в брокерском праве таких дефиниций нет поскольку речь идет о заключении партнерского соглашения с ECN,хотя с другой стороны что можно ожидать от "экс-руководителя несуществующего ДЦ"Мой уважаемый оппонент, вы оперируете не правовыми категориями почему то. Или с какого то перепугу покупка интеграла, точнее их позиционированного бриджа стало правовой основой брокериджа? Таки, я вас правильно понимаю?
то он юрист то моряк,то офицер всегда новая легенда
На Гуермане клейма негде ставить - у него в прошлом супер прикольный посты были - и как он умолял админа вернуть ЕМУ хотябы номинал, и как в суд грозился подать на мошенников - много ЛУЛзов
Каждый получит от этой жизни то,что он заслуживает - кто-то муку мешками с форекса в свои закрома носит благодаря брокеру-хлебовику,а кто-то действительно в инвалидной коляске окажется - аккуратней надо быть с такими словами,аккуратней...гуер потер свои посты,там были вообще дикие угрозы суицидом и мольбы выслать хоть что нибудь
Ну узнаем кто прайм у Милки и вопрос закрыт будет,хотя,я уверен,карбонарии будут писать про коммерческий подкуп контрагента,это ж Милка,там все подло и нечестно и ориентировано на кидок... А вообще вы очень странно изъясняетесь - что значит покупка позиционированного бриджа у Ингеграла,в брокерском праве таких дефиниций нет поскольку речь идет о заключении партнерского соглашения с ECN,хотя с другой стороны что можно ожидать от "экс-руководителя несуществующего ДЦ"
Гуер искренне верит, что на форуме все пишут исключительно за деньги, как он сам. И искренне не понимает, что народ сюда заходит чтоб развлечься, пнуть в очередной раз цепную собачонку Guerman, посмеяться над глупыми оправданиями и уйти по делам.
+1Воу, дорогой мой оппонент, вы таки знаете организацию брокерского дела? Если так то гуд, но, таки, при чем тут милка? Откуда к милке можно применить термин брокер, можно узнать у вас, как у лучшего брокероведа всея рунета?
И вы, таки, сами то понимаете разницу между брокером и гуано? Сдается мне, все вы понимаете, но вам выгодно писать про милку , что это клиенто,тьфу, ориентированное что то там, чем что то другое. Почему я так думаю?
Все просто, анализ ваших же постов в уже исдохших пирамидах..
Экс-руководитель несуществующего ДЦ видимо подзабыл,что форекс на территории СНГ не регулируется,а потому сойдет и сертификат соответствия ЦРОФР,который идентифицирует Милку как компанию,оказывающую брокерские услуги.О, кстати, про брокерское, таки, право, с каких это пор милка брохер то? Насколько я, как "экс руководитель несуществующего ДЦ",понимаю в колбасных обрезках, точнее в брокеридже, то брокером, в любимом вами правовом формате, может называться компания получившая лицензию на ето самое брокерское дело, чего у милки я пока не наблюдаю. Или, таки, есть, оная лицуха у клиентоориентированной?
Это сюда клиенты Милки заходят(как действующие,так и потенциальные) чтобы посмеяться над потугами карбонариев по организации скама Милки.Гуер искренне верит, что на форуме все пишут исключительно за деньги, как он сам. И искренне не понимает, что народ сюда заходит чтоб развлечься, пнуть в очередной раз цепную собачонку Guerman, посмеяться над глупыми оправданиями и уйти по делам.
А Милка, случайно, офис в туле не открыла?
Офис работает,его может посетить любой желающий по предварительной записи.мммтрейд даже в Москве офис нормальный сделать не может,он закрыт практически всегда,на ресепшене даже не знают где офис мммтрейда