А в "Золотой 7" так же?По такому принципу происходит расчёт доходности в инвестиционной программе Mill-invest
А в "Золотой 7" так же?По такому принципу происходит расчёт доходности в инвестиционной программе Mill-invest
Татьяна, а по программе Mill-invest 7% - это процент инвестора, или инвестор получает 7-15%=5.95% от вложенного депозита?
Уникальная программа доверительного управления от «Mill Trade» позволяет Вам инвестировать в рынок Forex и получать стабильный ежемесячный доход в размере 7%!
При этом Ваш доход не зависит от каких-либо внешних обстоятельств, страхование рисков мы берем на себя!.
Как это работает?
В программе «Mill-invest» Вашими средствами распоряжается целая команда наших профессиональных трейдеров.
Мы настолько уверены в них, что страхуем Ваш депозит и гарантируем, что Ваши средства будут расти при любых обстоятельствах. Страховку покрывает доход компании, которую мы получаем от торговли трейдеров, помимо стандартных 7%, которые получают инвесторы.
Даже если допустить, что все трейдеры одновременно проиграют (что само по себе невозможно из-за их противоположных стратегий и многолетнего безубыточного ведения торговли), мы все равно выплатим Ваши 7% дохода из собственных средств компании! Прибыль начисляется на Ваш счет один раз в месяц — до 7-го числа месяца, следующего за отчетным.
oii1imis1, ну вы то откуда знаете как жираф пердит?
Или вы тоже представитель Mill Trade?
Читать мы все умеем, но как выясняется, написанное у них на сайте может не точно соответствовать действительности. Вот и хотелось бы услышать ответ от представителя заранее (чтоб потом сюрпризов не было).
ser505, так она давно работает. Просто в качестве вознаграждения вы получаете не живые деньги, а увеличенное плечо в виде бонуса. Который теоретически можно отыграть. Но для этого - нужно положить свои кровные... Вот незадача
То ли Танечка загуляла, то ли админ с женой на природе...
С другой стороны, это же по легенде ЕЁ ПЕРВЫЙ форекс проект, она возможно не в курсе, что на майские праздники рынок функционирует и клиенты нуждаются в грамотном автоответчике.
Научите этой мудрости NEL1978, а то он сдуру вовсе не по серьезности вопросов темы разделил:Все серьезные вопросы нужно задавать в разделе форекс брокеров.
В данной теме разрешено обсуждение только инвестиционных предложений компании. Брокерские услуги обсуждаются в отдельной теме: https://mmgp.com/showthread.php?t=186501
В данной теме разрешено обсуждение только брокерских услуг компании. Инвестиционные предложения обсуждаются в отдельной теме в хайп-разделе: https://mmgp.com/showthread.php?t=179891
Татьяна Афанасьева, давай нормальный хайп до 15%!
Я прочитал почти всю тему, но перспектив для перечисления моих денег не увидел.
Я конечно извиняюсь, но мне было бы очень интересно узнать по каким критериям Вы определяете "нормальность" хайпа? Вы прикидывали расходы на запуск подобного проекта? С уверенностью скажу что это, как минимум, не типовой проект.Татьяна Афанасьева, давай нормальный хайп до 15%!
Я прочитал почти всю тему, но перспектив для перечисления моих денег не увидел.