Во во...Вы прикидывали расходы на запуск подобного проекта?
Проект явно не на пару месяцев создавался.
Имхо можно смело вкладывать к ним в инвест-программы.
Уж год то по-любому им положительные отзывы надо набирать, так что платить должны неплохо.
Во во...Вы прикидывали расходы на запуск подобного проекта?
но все ВАШИ деньги, буратины, уходят в неизвестном направлении в КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫЙ банк. но не на межбанк, разумеется.наша компания постоянно расширяет список доступных платёжных систем
и почаще улыбаться новым пустым идеям, которые не подтверждают ни реальную деятельность, ни сам факт существования компании.Также следите за новостями и обновлениями на сайте дилингового центра, чтобы быть в курсе событий
станьте соучастником нашего мошенничества, оплатите себе пару лет прёмов пищи на зоне уже сейчас!но уже сейчас мы можем предложить Вам сотрудничество в индивидуальном порядке
особенно когда лицензия - сказка. какая страна и какая лицензия? сделаем запрос - проверим. Это конфиденциально. Какие тут запросы могут быть)Получение необходимой лицензии — это довольно длительный процесс.
ответить теми же шаблонами, которые вы уже миллиард раз видели. я непредсказуемый представитель самого надежного брокера, вы не находите?Если возникнут вопросы — буду рада ответить!
разделе под названием "поле чудес" и "для буратин".oak tree, наша компания предлагает своим клиентам одни из самых выгодных условий сотрудничества как для самостоятельной торговли, так и для инвестирования средств в программы доверительного управления. Со всеми подробностями Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании в соответствующем разделе.
он не начал ещё работу, пока РАБОТУ нельзя проверить напрямую у поставщика ликвидности. кто он? ни на одном отчете не видел и намека на вашу компанию, может поставщик какой-то инопланетный?)дилинговый центр начал свою работу 1 марта 2013 года
бла-бла-бла, автоответчик уже не читается.Мы постоянно дорабатываем существующий сервис и стараемся предлагать новые возможности, расширять спектр предоставляемых услуг. Именно поэтому всем, кто действительно заинтересован деятельностью нашей компании, рекомендую следить за новостями Mill Trade, чтобы быть в курсе обновлений дилингового центра.
на ДУ и на 7% в месяц вы НИКОГДА её не получите. повторяюсьполучение подобной лицензии
то есть НИЧЕГО не представляете, так как информации в ваших постах 0. Зато я узнал множество значений слова "конфиденциально".Что касается моего общения на данном форуме, я предоставляю только официальную и достоверную информацию о компании Mill Trade.
31583158,
Чего вы добиваетесь? Объясните, не очень понятно.
Т.е. инвестор таки получает не 7% а 7-15%=5.95%?В Mill-invest как и положено 7%,минус 15% с прибыли за апрель.
Т.е. инвестор таки получает не 7% а 7-15%=5.95%?
Что касается наличия лицензии, то все действия по договору осуществляются на территории Маршалловых о-вов, где данный вид деятельности не лицензируется.
rokulikov, вы специализируетесь только по полухайпам. Топ-20, золотая семёрка - гонитесь за такими милыми формулировками... Своими постами, которые в стате не отражаются, я добиваюсь, чтобы тут остались только вы и вам подобные. Которые видят обман и участвуют в нём. И минимизировать участие буратин. Слишком хорошо на уши ложатся посулы гаранта 7%, но слишком плохо звучит на самом деле это. Я за правду. Компания должна уйти от легенд и историй и позиционировать себя как заурядную обычную пирамидку. Низкопроцентную. Отвратительное сочетание риска и доходности. И автоответчика, к сожалению.

Цитата:
Сообщение от олег богатый
В Mill-invest как и положено 7%,минус 15% с прибыли за апрель.
Т.е. инвестор таки получает не 7% а 7-15%=5.95%?
Отстать от девушки??? Да вы проверяли, что она девушка? Может она админ пузатый, может она - группа умников за ай-падом?) А гаджет куплен на ваше вложение в прошлом месяце?) Даже её личность не установлена, не установлена личность директора, количество человек в конторе, форма организации, какие услуги контора оказывает: торгует, предоставляет доступ к торговле или консультирует, не установлено, в каком банке хранятся деньги, кто является поставщиком ликвидности, не установлено, почему всё конфиденциально, не установлено, почему автоответчик никак не закончится, не установлено, что у девушки невероятное терпение копировать чушь из предложение в предложение...
НИКАКОГО ДУ НЕТ, тема в ветке хайпов, это ХАЙП. Трейдеров нет, никто не оргует. Деятельность - мнимая. Лицензия - бредовая, регистрация - ЛИПОВАЯ. И точка.
П.С.: буду постить эти 2 строчки под Танюшиными, может её научит)