и для обдуривания Буратин была выбрана Россия и Украина...наша компания была создана командой профессиональных трейдеров из разных стран
какой центр? ИНФОРМАЦИОННЫЙ. какие услуги оказывает? информационные. я к тому и клоню, что Ваша конторка, как и этот центр, может оказывать инфо услуги по крусам, а выдаёте себя типо-как за диллинговый центр. или услуги по тоталлизатору: цена вверх/вниз, что в принципе можно счесть за полуторговлю и не противоречит несовершенному оффшорному законодательству.Вы можете видеть директора московсокго информационно-консультационного центра — Дениса Степанова
которая не несёт НИКАКХ правовых последствий, гарантий и призвана бросить пыль в глаза. У ммм-2011 тоже были консультационные центры, даже не на всех в суд подали. факт мошенничества можно легко "обойти". Из людей на форуме дураков делать не надо.и станет доступно ещё больше информации
мы думаем, что торгуем, вы делаете вид, что торгуете, пока динамика притока положительная. а потом - никаких центров, директоров и сайтов. Проходили. Знаем.Наш дилинговый центр предлагает выгодные условия для самостоятельной торговли, а также услуги по доверительному управлению.
Поэтому единственный способ доказать это - написать название банка и страну регистрации,после чего последует небольшой запрос о ВОЗМОЖНОСТИ предоставления этих услуг данным банком и о конкретно вашей компании. Вы прекрансо понимаете, что НИЧЕГО конфиденциоального в этом нет. ВСЕ брокеры гордятся своими поставщиками, вывешивают на топовые страницы сайтов, а вы скрываете. Умный шаг? Тут дураков мало.Что касается поставщиков ликвидности, то вся информация в терминал поступает напрямую от банка контрагента, и компания со своей стороны никаких изменений не вносит.
является плодом вашего воображения.европейское подразделение компании, которое
официальная - не значит достоверная. а то, что нельзя проверить от человека, которого нельзя проверить - это сказки. В которые не стоит верить. какими бы волшебными они не казались.Относительно моего общения на данном форуме замечу, что я могу повторяться в ответах только по той причине, что вопросы форумчан также довольно часто дублируются. Я со своей стороны предоставляю официальную, достоверную информацию, так как веду общение от имени компании Mill Trade.
и их нет. Есть принцип Понци - он и есть главная программа.Если говорить об инвестиционных программах, то
И, наконец, по новой доброй традиции:
НИКАКОГО ДУ НЕТ, тема в ветке хайпов, это ХАЙП. Трейдеров нет, никто не торгует. Деятельность - мнимая. Лицензия - бредовая, регистрация - ЛИПОВАЯ. И точка.