Abdul Dobro
Любитель
оооо огромное спасибо!!! после пары абуз им блокнули и вебмани,а потом и киви их послал и прошлые помойки фин мониторинг ушатал)))
Малаца!оооо огромное спасибо!!! после пары абуз им блокнули и вебмани,а потом и киви их послал и прошлые помойки фин мониторинг ушатал)))
Ну хоть и такая информация от вас радует.
Значит Милл Трейд будет работать лет 50, а если учесть, что она учла ошибки Мердоффа, то и еще больше.
для вкладчика мммилтрейда вы достаточно умны и сообразительныПоходу результат будет один_ФОРС МАЖОР и слив 100 %.
Форумчанин как раз положительно отозвался о Миллтрейде, а вы переиначиваите сказанное им - впрочем,как всегда.для вкладчика мммилтрейда вы достаточно умны и сообразительны
Форумчанин как раз положительно отозвался о Миллтрейде, а вы переиначиваите сказанное им - впрочем,как всегда.
Ну почему, сам постоянно зарабатываю как в МиллТрейд так и на других площадках, просто распределяйте свои риски и будет вам счастье!фиг знает куда инвестировать. В начале недели закидывал в пантеон с трендем, сумму равную той которую в данное время они слили. Прибыли НОЛЬ! Еще и минус! Одна милка только принесла прибыль. Так где хайп еще надо разобраться. При просмотре "истории" сделок, хрень какая то. Трейдера патеонтренда, открывались макс лотом на не волантильном рынке, в результате слив.
Походу результат будет один_ФОРС МАЖОР и слив 100 %.
Федор - вы уже стихами начали писать... Это уже диагноз - пора отдохнуть, на речку съездить - окунуться!Положительно
Пирамида пока платит
Но на всех денег не хватит...
ты обещал отчет от знакомого который якобы поехал в офис! можешь не отмазываться,уже стало известно что офис 3 недели как закрытокунуться!
ты обещал отчет от знакомого который якобы поехал в офис! можешь не отмазываться,уже стало известно что офис 3 недели как закрыт
Во первых это не мой знакомый, а блогер Е-меля //moneyinnetwork.ru/gostevaya-stranica-obshheniya-posetitelej-sajta Пока только выложил фото ММСИС, ждем Милку!ты обещал отчет от знакомого который якобы поехал в офис! можешь не отмазываться,уже стало известно что офис 3 недели как закрыт
Дезинофрмации с моей стороны никакой нет, на сайт ECN Integral могут попасть только компании,заключившие соответствующее соглашение с данной электронно-коммуникационной сетью.Если ставите под сомнение сказанное мной,то свяжитесь для уточнения с администрацией Integrala,интересно,что вам ответят?
А.Р.По поводу так называемой "дэзы" - ее распространяет карбонарий Абдулка по поводу якобы закрытия информационно-консультационного офиса Миллтрейда.
не подскажите?и вроде как известный Мехмет Арслан имеет к ней некоторое отношение
Так здесь все предельно просто - ECN Integral выполняет техническую функцию по обеспечению вывода сделок Миллтрейда на межбанковский уровень.А посему ...Вам известны условия присутствия Mill Trade Ltd в разделе TrueFX™ Brokers - расскажите, с интересом почитаем
... Миллтрейд является клиентом данной электронно-коммуникационной площадки, что позволяет говорить о наличии клиентского соглашения между указанными субъектами финансовых рынков.что значит "соответствующее соглашение" - Вы вполне определённо заявили о клиентском соглашении
Особые условия - да,без них сертификат у ЦРОФР никак не получить.вспомните условия получения столь почитаемого Вами сертификата - одни нарушения регламента и особые условия
Обычная СНГ-шная практика в брокеростроении - оффшорная структура и есть сам брокер,а вот его информационно-консультационный офис является ООО.А по поводу "информационно-консультационного офиса Миллтрейда", так мне непонятен весь этот кипишь, какое отношение имеет Mill Trade Ltd (Маршалловые острова) к Mill Trade Llc (РФ)? Есть документально подтверждённая связь между этими субъектами? А то ведь есть ещё например Mill Trade Ltd (Турция), и вроде как известный Мехмет Арслан имеет к ней некоторое отношение
Так здесь все предельно просто - ECN Integral выполняет техническую функцию по обеспечению вывода сделок Миллтрейда на межбанковский уровень.А посему ...
... Миллтрейд является клиентом данной электронно-коммуникационной площадки, что позволяет говорить о наличии клиентского соглашения между указанными субъектами финансовых рынков.
Особые условия - да,без них сертификат у ЦРОФР никак не получить.
Обычная СНГ-шная практика в брокеростроении - оффшорная структура и есть сам брокер,а вот его информационно-консультационный офис является ООО.
Феодор Глуш вы уж не путайте обычного спамера и официального представителя дилингового центра.
Не ошибусь, если скажу, что есть те, кто считают таких провокаторов засланными казачкамиесть те кто считает что мммилтрейд не пирамида?
Я вот считаю, что тут преобладают различного рода тролли, прям рассадник, причем только одних банят и тут же другие появляются, с теми же текстами, но другими никами, зачем??господа! кто считает что мммильрейд не пирамида и лохотрон?? будьте любезны,обнародуйтесь
Тань, прости, но ты гонишь, что значит реклама? Я например её не вижу, у меня в браузере адблок стоит, который рекламу блокирует, ты мазохистка что ли, специально её смотришь? Да и при чем тут вообще реклама, если её дают скорее всего просто обычные партнеры компании? Ты по телеку видела рекламу милл трейд? Я пока тоже не видел, очень редко смотрю, а вот рекламу альпари по телеку всё таки видел, значит у них денег не хватает, что они аж на телеке рекламируются? Тань, хватит бред писать, тебе не идет ))Мил трейд уже не знает где деньги для выплат набрать. Уже в одноклассниках у неё реклама