• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 1450

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Да и при чем тут вообще реклама, если её дают скорее всего просто обычные партнеры
зайди на любой ресурс ин-та. Яндекс директ или соц. сети. Там милка денег просит

добавлено через 1 минуту
А ещё пирамида всегда заканчивается скамом и по итогам этого скама
львиная доля от всех участваовавших просирает своё бабло.
этого зазывалы не желают понять

Последнее редактирование:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
зайди на любой ресурс ин-та. Яндекс директ или соц. сети. Там милка денег просит
Я тебе еще раз Таня говорю, что значит милка денег просит? Если это клиенты по партнерской программе рекламу заказывают, а если ты её видешь, значит заходишь на сайт милкит и интересуешься, вот она тебе и показывается )) И вот еще, по телеку альпари крутят рекламу, это значит они денег проят, у них ликвидность закончилась, ответь? :)

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
уж на сайт мошенника я не захожу и никогда не заходила
Тогда как ты можешь рассуждать и делать выводы о компании, на сайт который ты даже не заходила, что ты тогда вообще делаешь в этой теме про Милку? Я тебя не узнаю, неужели у тебя купили аккаунт, а ты наконец-то занялась домашними делами? ))

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
оооо огромное спасибо!!! после пары абуз им блокнули и вебмани,а потом и киви их послал и прошлые помойки фин мониторинг ушатал)))
а киви, как вебмани следит за пирамидами и мошенниками

добавлено через 3 минуты
Я тебя не узнаю
так ты меня и не знал. Я мошенников никогда не пропагандировала

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Ах вон оно чего, а то что тут приводили примеры, как ты мошеннические проекты защищала, так это наверное кто-то твоим аккаунтом завладел, мошенники наверное какие-то, да? А сейчас что ты делаешь в ветке милки? Ты ведь даже не стала клиентом, чтобы какие-то отзывы писать, просто повторяешь за троллями, а зачем?

а киви, как вебмани следит за пирамидами и мошенниками
Заблуждение - на самом деле им всё по барабану, а вебмани блочит всех подряд просто по анонимке, так - для профилактики, в сети полно отзывов тех, у кого заблочили аккаунт вообще просто так, даже без активного использования кошелька.

Феодор Глуш

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тебе еще раз Таня говорю, что значит милка денег просит? Если это клиенты по партнерской программе рекламу заказывают, а если ты её видешь, значит заходишь на сайт милкит и интересуешься, вот она тебе и показывается )) И вот еще, по телеку альпари крутят рекламу, это значит они денег проят, у них ликвидность закончилась, ответь? :)

Да не тот это вопрос

Все хотят денег
Только милка это пирамида и ей очень нужны новые буратины

Предыдущим за счет последующих- вот и вся инвест программа от милтрейд лтд

Да и чего ждать от мошенников, прикрывающихся дц, причем дц даже не имеет расч счеов в банках и использует исключительно фин помойки

TimTem

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Так здесь все предельно просто - ECN Integral выполняет техническую функцию по обеспечению вывода сделок Миллтрейда на межбанковский уровень.А посему ...

Опять видение было?
... Миллтрейд является клиентом данной электронно-коммуникационной площадки, что позволяет говорить о наличии клиентского соглашения между указанными субъектами финансовых рынков.
Не клиентом а партнёром, не надо фантазий - только факты:dirol:

Особые условия - да,без них сертификат у ЦРОФР никак не получить.
Ну да, если нельзя, но очень надо - в ход идёт всё:biggrin2:
Обычная СНГ-шная практика в брокеростроении - оффшорная структура и есть сам брокер,а вот его информационно-консультационный офис является ООО.
И пример приведёте?:wink2:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
И пример приведёте?
Так вы поднимите свои глаза наверх, в шапку форума. Там даже больше, офисы, которые открываются, являются просто консультационными центрами, которые открывает не сама компания, как тут у милки, а просто обычные партнеры за рефские так сказать. Кстати даже суун почему-то уже открестился от ФТ и больше их не рекламирует, к чему бы это, может скам чует? :_23:

TimTem

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Так вы поднимите свои глаза наверх, в шапку форума. Там даже больше, офисы, которые открываются, являются просто консультационными центрами, которые открывает не сама компания, как тут у милки, а просто обычные партнеры за рефские так сказать. Кстати даже суун почему-то уже открестился от ФТ и больше их не рекламирует, к чему бы это, может скам чует? :_23:

Кто конкретно?:dirol: Что - Mill Trade Ltd открыло Mill Trade Llc?

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
У меня почему то не заблочили, видно я не нахожусь в мошенниках
У меня тоже, я говорю же не о повальной блокировке, а о некой выборочной, спонтанной, разницу улавливаешь?

Кто конкретно? Что - Mill Trade Ltd открыло Mill Trade Llc?
Не надо из себя строить слабоумного, всё вы поняли о чем я говорю, разве нет? У всех брокерских компаний есть оффшорная регистрация и региональные консультационные центры, которые открывают в основном партнеры компании, зачастую за свой счет. Конкретно пример указа в шапке форума - всё тоже самое.

yarechek

Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Татьяна немного позабыла EIC //MMGP.COM/showthread.php?t=137441&page=202, там она так распиналась ... "здесь клев хороший" позабудешь обо всем! :biggrin2:

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

yarechek

Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
а когда он открестился? Ты что не по теме милке- мошеннице говоришь?
Да вот прям на днях сменил подпись, сам приглашал в их тему, там ему вопрос задали, а он так и не появился. А я, кстати, всегда тут по теме милки пишу, ибо являюсь её клиентом вот уже как год и знают все нюансы изнутри, а ты чего не по теме пишешь?

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

yarechek

Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Татьяна обычный пейдпостер
Потому как администрация форума не подтвердила ее полномочия
Федор - это вы про себя?! :cool0000:
Татьяна - является оф. представителем, то что форум ММГП не соизволил ее уполномочить - ну и что на роботу Милки и самой Татьяны это никак не повлияло! :pardon00:

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Татьяна - является оф. представителем, то что форум ММГП не соизволил ее уполномочить - ну и что на роботу Милки и самой Татьяны это никак не повлияло!
пока скам пирамидона под именем - милка не пришёл

Сверху Снизу