Tchernova59
Новичок
мужские...........так это не ложить все яйца в одну корзину!
мужские...........так это не ложить все яйца в одну корзину!
Ха-ха... подловила...мужские...........
Шо? В консультационном офисе мошенников разве принимают деньги налом на руки?,они работают с большими объемами финансовых средств и вопросы безопасности имеют очень большое значение.
Спасибо, посмеялсяздесь рынок Форекс - нет никаких иллюзий
А что в мил трейде кто-то о форексе говорит?Здесь Понци-схема, никакого форекса.
Этого нет,конечно,но деятельность информационно-консультационного центра имеет непосредственное отношение к самому ДЦ,так что ведение приема по предварительной записи вполне себя оправдывает.В консультационном офисе мошенников разве принимают деньги налом на руки?
МиллТрейд - это прежде всего ДЦ с инвест предложением!А что в мил трейде кто-то о форексе говорит?
М-да и удивляюсь я вам - тогда скачайте торговую платформу cTrader, и запросите выписку как уже это сделал Volodya Rogov //MMGP.COM/showpost.php?p=6020074&postcount=2860 - поставщик ликвидности Integral!Здесь Понци-схема, никакого форекса.
Ну я в офис Альпари захожу без записи, там отзывчивый персонал и касса есть Чтобы сразу пополнить торговый счет.Этого нет,конечно,но деятельность информационно-консультационного центра имеет непосредственное отношение к самому ДЦ,так что ведение приема по предварительной записи вполне себя оправдывает.
И чо? Куплено, используется клиентами-трейдерами.поставщик ликвидности Integral!
Если вы инвестор в данную компашку то я вам сочувствую - один из блогеров провел годовой эксперимент по инвестициям в ПАММ-счета, так называемых "топов" //zenvestor.ru/week-summary-09-15-jun-2014/, выводы делайте сами...Ну я в офис Альпари захожу без записи, там отзывчивый персонал и касса есть Чтобы сразу пополнить торговый счет.
А у мошенников Миллтрейд все законсперированно, секретно.
Так как и другими ДЦ и Брокерами... integral.com/partners/truefx_brokers.htmИ чо? Куплено, используется клиентами-трейдерами.
Да, выплаты идут без проблем, вот пару дней назад выводил на банковскую карту MMGP.COM/showthread.php?p=6830624#post6830624Ветка, настолько загажена что за последние 100 страниц я не отыскал постов о выплатах, сейчас выплаты идут в штатном режиме, без проблем?
так у натуральных брокеров никто выплаты и не постит, а тут, видно в мошенниках, нечего поститьВетка, настолько загажена что за последние 100 страниц я не отыскал постов о выплатах, сейчас выплаты идут в штатном режиме, без проблем?
Конечно - все ОК!Ветка, настолько загажена что за последние 100 страниц я не отыскал постов о выплатах, сейчас выплаты идут в штатном режиме, без проблем?
Имелось ввиду, что Интергал не может быть доказательством торговли "штатных трейдунов" Милки. Кухонность или вывод на межбанк в Милке меня не интересует, этим грешат все брокеры.Так как и другими ДЦ и Брокерами...
ага, ага лучше в мошеннический милтрейд инвестироватьЕсли вы инвестор в данную компашку то я вам сочувствую - один из блогеров провел годовой эксперимент по инвестициям в ПАММ-счета, так называемых "топов" //zenvestor.ru/week-summary-09-15-jun-2014/, выводы делайте сами...
Об этом неоднократно говорили - нужно Милке подключить независимый мониторинг, к примеру myfxbook и все вопросы были бы сняты! Думаю МиллТрейд со временем прислушается - и сделает такую опцию!Имелось ввиду, что Интергал не может быть доказательством торговли "штатных трейдунов" Милки. Кухонность или вывод на межбанк в Милке меня не интересует, этим грешат все брокеры.
Я не говорю что кому нужно - вы сами себе выбираете что лучше для вас, но я лишь показал пример - что не всё то золото что блестит!ага, ага лучше в мошеннический милтрейд инвестировать
Вы видимо привыкли иметь дело с хайпами.вы верно заметили,что в ветках брокеров мало постов о выплатах.Все это относится и к ДЦ Милл трейд.так у натуральных брокеров никто выплаты и не постит, а тут, видно в мошенниках, нечего постить
Ну так вы попробуйте в Альпы.А потом расскажите, сколько потеряли.ага, ага лучше в мошеннический милтрейд инвестировать
особенно ты, когда гамму пропагандировал, а теперь мошенниковВы видимо привыкли иметь дело с хайпами.вы верно заметили,что в ветках брокеров мало постов о выплатах.Все это относится и к ДЦ Милл трейд.
Defakto, вам не приходило в головы немного уточнить свой "ник" на форуме?
Специально для Вас - если вы трейдер и открываете сделку - Вы теряете спред - по идее ДА, а вот штатные трейдеры Милки, торгуя на многочисленных инвест-счетах - оказывается НЕТ. А объём сделок "самостоятельных" трейдеров торгующих в Милке, если такие конечно есть - и рядом не валялся с объёмом "штатников" - и где заработок на спреде, Defakto