alexys2004
МАСТЕР
Это точная копия оферты с сайта (при регистрации)!Можно подробней узнать об этом
Изучите - узнаете подробности!
Это точная копия оферты с сайта (при регистрации)!Можно подробней узнать об этом
Никаких реальных гарантий здесь нет.Ещё интересно, насколько гарантированны инвестиции в милл - инвест. Как они могут это доказать.
я буду рада на них ответить!
В разделе Партнерская программа.Где можно увидеть мою реф ссылку?
Вывести средства можно в любое время.Можно ли инвестиции снимать в любое время ?
напомните что там было?Да ничего,скорей всего,не предоставят - как и в недавней ситуации в ветке ММСИС.
Обсуждалось здесь: https://mmgp.com/showthread.php?t=186501 (вначале темы).Можете сказать, почему называетесь дилинговым центром, а не брокером? Спасибо.
Извиняюсь, дело было именно в этом (кэш браузера).Очистите, пожалуйста, временную память своего компьютера
напомните что там было?
Скажите а при выводе средств на ЭПС и карты обязательно ли нужны какие либо сканы документ?
Mill-Trade использует фирмы-посредников для приема средств, а не собственный счет в банке?
а в чем основные отличия данного ДЦ от ХАЙПов?
так будет сложнее найти куда действительно ушли деньги.
Это я понимаю, не первый год в хайпах)) я же подчеркнул, что интересует официальная версия.
Официальный ответ представителя:Это я понимаю, не первый год в хайпах)) я же подчеркнул, что интересует официальная версия.
Обратите внимание, что при осуществлении платёжных операций мы пользуемся услугами финансовых посредников. Это делается для большего удобства работы с клиентами. Такую схему работы применяют многие компании и мы не стали исключением, ведь вполне логично использовать то, что удобно.