Не понимаю истерик, ситуация 1 в 1 как с ММСИС.
Это не публичное обсуждение - это диалог с модератором!могу напомнить
Предвзятость в том, что ВЫ прекрасно знаете чем кончат ВСЕ (абсолютно ВСЕ) проекты из раздела ХАЙПов!хотя интересно в чем предвзятость?
А от Девлани (она же Гамма) пострадал не только Петя или Вася, а рекламу ей продляли, дай Боже, 5 лет!Васе то он платит, а то что Пете не заплатит, так пофиг, я не Петя.
если проект имеет несколько направлений деятельности, то у таких проектов несколько тем, каждая из которых отражает один вид деятельности, примеров на форуме полно.зачем тогда инвест программы его были перемещены в раздел хайпов
не раз отвечал, проект принимает платежи только через посредников, не имея собственных реквизитов в банках и даже платежках. поэтому невозможно подтвердить что вы вообще тут участвуете, при чем не только на форуме, но и при возбуждении уголовных дел.в подраздел под вопросом, вот что не понятно
ответил раньшеА теперь то что случилось? Ну пусть хайп, но всё же работает и платит, в чем проблема то? В чем мошенничество?
вопрос действительно поставили не сразу.почему проект принадлежащий мошенникам, не в мошенниках? форум то один.
вот в это я не вникал, но не вижу повода сомневаться в решениях модераторов, которые их принимают в своем разделе. я не силен в тех картинках которые они приводят.В чем мошенничество? Лично меня не впечатляют "разоблачающие" посты в той теме, перечитывал их несколько раз, складывается двоякое мнение.
Абсолютно согласен, жаль ту нет кнопки спасибо.Бред какой-то! Разделяются услуги специально же, брокер туда, инвест- сюда. Хайп до 15- помоему это место МилТрейда. Обьединяете брокеров и хайпы? тогда брокера GammaMarkets давайте засунем в мошенники из-за Gamma-IC, не смотря на то что там все в порядке у брокера.
Не справедливо!
И это не "обсуждение действий модератора", это я обсуждаю ситуацию.
PS прошу прощения за эмоциональность поста, просто не понятно- МММ попала в список мошенников потому что открыто заявляла- Мы пираМММида, а в Mill-Trade даже сотрудничают с известными трейдерами (торговые сигналы), трейдеры САМИ это подтверждают. Хайп отлично подготовлен и тут такое..
вот в это я не вникал, но не вижу повода сомневаться в решениях модераторов, которые их принимают в своем разделе. я не силен в тех картинках которые они приводят.
ddmaster, давайте по порядку, попробую расставить точки
Извините, но очень много Хайпов принимают средства на множество дропов, VladimirFX например. И как мне подтвердить участие во VladimirFX, если скриншот перевода на Васю Пупкина?)))не раз отвечал, проект принимает платежи только через посредников, не имея собственных реквизитов в банках и даже платежках. поэтому невозможно подтвердить что вы вообще тут участвуете,
да, знаю, в разделе хайпов даже пояснение в шапке висит.ВЫ прекрасно знаете чем кончат ВСЕ (абсолютно ВСЕ) проекты из раздела ХАЙПов!
ну не только, тут еще и ммм и подобные. действительно, как и ммсис, перестарались ребята.А в разделе мошенников оказалась только Мельница!
поэтому нужно продолжать? присмотритесь, у нас очень давно нет баннеров от хайпов. а вот от Milltrade - был.А от Девлани (она же Гамма) пострадал не только Петя или Вася, а рекламу ей продляли, дай Боже, 5 лет!
нет, потому, что ее организатор мошенник и должник. и ее целью было мошенничество.МММ попала в список мошенников потому что открыто заявляла- Мы пираМММида
А ВладимирФХ даже какое-то время был в ДУ...VladimirFX например
2. Публикация тем разрешается только при наличие фактов. Догадки, домыслы - доказательством не являются.
3. Попытки обмана в этом разделе не обсуждаются! (Не пойман, не вор!)
С таким же успехом можно любого участника в этот раздел занести только за подозрения.
тогда брокера GammaMarkets давайте засунем в мошенники из-за Gamma-IC,
Так давайте ВСЕХ сюда!да, знаю, в разделе хайпов даже пояснение в шапке висит.
Т.е. спонсор раздела ХАЙП до 15% - реальная серьёзная компания?у нас очень давно нет баннеров от хайпов
я что непонятно? я доверяю тем с кем работаю, и полагаюсь на их мнение, в вопросах которых они разбираются лучше меня, в данном случае в форекс.но вот последний комментарий...
Абсолютно поддерживаю, дело не в поддержке проекта, а в философии форума. А тут как будто личная неприязнь. Не часто такое наблюдал на MMGP, форум всегда работал как не предвзятая строгая машина.Я говорю это все не в защиту проекта, а во всю философию действий.
А он еще не там??? Вот уж парадокс....
На данный момент проблем с выплатами у мельницы нет (буквально сегодня вывел на пластик %), возникающие проблемы решает.
Ну а если и далее следовать подобной логике сортировки проектов, то в этом разделе сейчас должны оказаться все шараги из раздела хайпов. У мельницы есть свой дц, пусть и субъективно "черный", у других же хайпов нет ничего кроме легенды, кучи навоза из под астральной лошади и предсказуемого будущего.
А в "SALTAIR TRADING LTD." разве не эта цель?потому, что ее организатор мошенник и должник. и ее целью было мошенничество.
Уже писал... Игнорируют!Но ведь куча хайпов в ХАЙПАХ.
Администрация форума. Если вы не хотите распространять мошенничество на форуме - это прекрасно!
Но в таком случае все потенциально виноваты и их следует перенести сюда из хайпов.
В суде сначала надо доказать, что это мошенник, прежде чем посадить подозреваемого.
значит просто не спалилсяА ВладимирФХ даже какое-то время был в ДУ...
возможно скоро так и будет. не вы первый предлагаете.Но в таком случае все потенциально виноваты и их следует перенести сюда из хайпов.
этот вопрос не ко мне, а в раздел форекс брокеров.А он еще не там??? Вот уж парадокс....
Спалился сразу по стейтам!значит просто не спалился