Заказл вывод еще в пятницу, денег пока нет
Вы не указали каким способом выводите, везде же разные временные рамки обработки заявки на вывод средств.
Заказл вывод еще в пятницу, денег пока нет
ответьте на этот вопроскто знает какими способами лучше и быстрее вводить выводить средства в компанию?
Во первых способы ввода/вывода могут варьироваться в зависимости от региона клиента, а во вторых ни кто же не знает всех ваших условий.ответьте на этот вопрос
astroprofessional, в настоящий момент наши специалисты занимаются решением вопроса с платёжной системой WebMoney. Промежуточных данных по ситуации я предоставить не могу.
Что касается предоставления дополнительного мониторинга счетов, то на этот вопрос я уже отвечала раннее:
https://mmgp.com/showpost.php?p=5344779&postcount=3048
BestInvestor-Pamm, относительно европейского подразделения компании: сбор необходимой разрешительной документации уже ведётся. Обращаю Ваше внимание, что получение лицензии такого уровня — это довольно длительный процесс, который может занять срок от полугода.
как и все на форуме сплошное ДЦ. лично я отношусь к проекту(ко всем проектам) как к хайпу. Надежд не строю и точно знаю что в какой момент делать?Доказательства торговли вы не предоставляете и после этого называете себя ДЦ и удивляетесь, что находитесь в разделе хайпов. Напомню, Гамма и Девлани тоже были ДЦ.
На форуме все знают как относиться к проекту.
Без подкола, Вячеслав и неуважения. Но чего добиваетесь?
Вспомните Девлани. Их поставщики ликвидности были известны и даже подтвердили наличие договора с Девлани. И? Где Девлани? Ваши доставания Мельницы напоминают рукоблудие (не хотелось более конкретного слова применять), так как активность высокая а выхлоп нулевой.Почему вы не расскажите кто поставщики ликвидности???
ну это другой проект выставил мою фотку,а не милка)Главное, чтобы он по своей глупости опять вашу фотку не выставил.
кстати, думал пойти учиться. Но пока рано выставлять мое фото да. Если ято я дам знать)Для админа Милки: Денис Ричмонд не трейдер и не торгует на форексе, учти это если чё придумаешь.
На самом деле бесполезно взывать к ним. Вспомните родительский проект, тут у руля очень опытный и очень крупный админ. Он не свернет со своего курса каким бы этот курс ни был, это уж точно.Пытаюсь и раскачать к каким-то действиям. Ежу понятно, что сейчас это тухлый хайп с жадным и глупым админом во главе, но имея определённые вливания и хорошие пинки отсюда и не только отсюда, но и из блогосферы, мне бы на месте админа пришла в голову идея
На 100% согласен с Ричмондом.Не,я о другом)Зарабатывайте, друг мой)Зачем вам этот фуфло. Делайте деньги. Слишком много критики в одно русло до добра не доводит)
задаете одни и теже вопросы, на что получаете одни и теже ответы....И снова включили дятла...
[/B]
С чего вы решили, что умнее других. Ветка находится в соответствующем разделе. Да и форум это капля в море. Вам бы более агрессивной антирекламой занятьсяДалеко не все знают. А видя, что у проекта есть ещё и представитель (неважно какой), то думают, что вот это брокер, это самое то.
Вы, неоффициальный представитель не тухлого хайпа зашли бы в свою ветку и за него ответилиПытаюсь и раскачать к каким-то действиям. Ежу понятно, что сейчас это тухлый хайп ...
Во первых способы ввода/вывода могут варьироваться в зависимости от региона клиента, а во вторых ни кто же не знает всех ваших условий.
На мой взгляд лучше всего использовать банковские карты, при этом минуя различные ЭПС.
Скажу даже больше, при выводе на банковскую карту вообще нет никаких комиссий, $ конвертируются в рубли по курсу ЦБ.VISA карта думаю будет оптимальным вариантом , и разница в комиссии не такая большая, если сравнивать с ЭПС.
Скажу даже больше, при выводе на банковскую карту вообще нет никаких комиссий, $ конвертируются в рубли по курсу ЦБ.
Опять же не во всех, по крайней мере знаю еще один ДЦ с подобными условиями.Вот как , как понял, это если клиент из России, цивильные условия получаются) в других ДЦ за вывод на VISA карту ЦБ берет комиссию .
А вот тут я бы ВАМ посоветовал внимательно читать!Слышите звон, да не знаете где он. Фотку Дениса выложил совсем другой проект, а не Milltrade. Вам даже лень посты внимательно читать,
Кто сказал? Лично знакомы?все же женщина
Видел я что он выкладывал, это было в другой теме и милке всё равно никакого отношения не имеет.А вот тут я бы ВАМ посоветовал внимательно читать!
Была ещё картинка от XAG'a в дополнение к той, которую выкладывал Ричмонд...
Из неё и делал вывод Астро!
Поищите, если есть желание!
Татьяна, НЕ надо преукрашивать (мягко говоря)!нам удалось зарекомендовать себя, как надёжная компания
ну-ну...и милке всё равно никакого отношения не имеет.