нет, выяснились интересные моменты их деятельности. пришлось отказаться от денег.Так в чём вопрос? платить перестали?
нет, выяснились интересные моменты их деятельности. пришлось отказаться от денег.Так в чём вопрос? платить перестали?
ДА! это будет правильно!возможно скоро так и будет. не вы первый предлагаете.
Тоже считаю решение администрации предвзятым, проект уж точно не хуже хайпа до 15%!
И перестанет форум быть интересен!возможно скоро так и будет.
Тоже всегда было интересно!Хотя я, например, никогда не понимал в чём отличие разделов хайпы и список интернет мошенников, и по каким принципам администрация определяет кому в какой раздел отправиться.
Ух ты!ДА! это будет правильно!
НО! вы закопаете сами себя!
Если вы запретите хайпы или будете их держать в самых ущербных разделах другие форумы станут первыми. Это факт.
Почему?
Люди любят халяву и мечту о легком заработке.
Если вы заберете у них ее, они уйдут в места где она есть
за Владимиром я особо не следил, а вот за кинсера, точно помню, что он улетел в "под вопросом" сразу после создания подраздела, это называется в хорошихСпалился сразу по стейтам!
Однако, так же, как и Кинсера, до последнего его держали в "хороших"... Почему?
нет, выяснились интересные моменты их деятельности. пришлось отказаться от денег.
Называется: когда он был уже в должниках, он продолжал фигурировать как спонсор конкурсов! За чьи деньги спонсировал?что он улетел в "под вопросом" сразу после создания подраздела, это называется в хороших
Да! Считаю что Мельнице НЕ место в мошенниках!считаете что кто-то не на месте - пишите это там.
лично я против такого решения, но решать не мне, и не вам, оффоп.НО! вы закопаете сами себя!
Если вы запретите хайпы или будете их держать в самых ущербных разделах другие форумы станут первыми. Это факт.
при обоснованных жалобах на платящий проект и настойчивости жалующегося, многие хайпы действительно просто нет смысла переносить, сами через день загнутся.по каким принципам администрация определяет кому в какой раздел отправиться.
Здесь это требование не прокатит)) Надо это обсуждать где-нибудь в ветке MySilver к примеру.ПРОШУ ВЕРНУТЬ ПРОЕКТ В РАЗДЕЛ ХАЙПОВ!
Так давайте и Мельницу оставим на прежнем месте?многие хайпы действительно просто нет смысла переносить
А кому писать, чтобы вернули проект в прежний раздел?но решать не мне
на момент оплаты и старта конкурсов, он не находился в должниках, считаете правильней было отменить результаты и раздать по баксу всем пострадавшим? ну может быть, только деньги за эти конкурсы получила не администрация, а призеры, обратитесь к ним, все можно поправить.когда он был уже в должниках, он продолжал фигурировать как спонсор конкурсов!
единственный реальный вариант, это вытянуть брокера из черного списка, этот вопрос может решить СБ форума, при сотрудничестве администрации проекта, но думаю тут все понимают что на такое сотрудничество администрация проекта не готова.Надо это обсуждать где-нибудь в ветке MySilver к примеру
ну да мамка милки - ММСИС
Я могу конечно ошибаться, но разве не было такого, что СБ ставит например оценку 5 баллов (+/-) какому нибудь проекту, даже без сайта, а через некоторое время проект прекращает своё существование или например находится проект в разделе хайп под вопросом с оценкой 0 и 3-4 года работает и выплачивает проценты как часы.единственный реальный вариант, это вытянуть брокера из черного списка, этот вопрос может решить СБ форума, при сотрудничестве администрации проекта, но думаю тут все понимают что на такое сотрудничество администрация проекта не готова.