emerald,
Сейчас прочитал все эти прения и хочу обратить ваше внимание на один момент. Я нисколько не собираюсь защищать Милку, она того и не заслуживает, но дело в другом. Люди, знающие правила и принципы работы этого форума вложились в Милку как в хайп хорошо осознавая риски, но понимая, что в хайп вбухано много денег и что потребуется время для того, чтобы их отбить, следовательно можно заработать и неплохо заработать. Но тут родной форум неожиданно сегодня меняет правила и отправляет в мошенники. Что это означает? В течении нескольких дней этот факт разойдётся по блогосфере и приток денег прекратится, наоборот все поставят на вывод, думаю уже многие поставили. Что остаётся делать админу? Ответ один - скамится. Какой смысл выплачивать деньги если притока не будет???
Кто пострадал? В первую очередь форумчане, которые не ожидали такого поворота событий и вкинули деньги, многие вкинули приличные деньги используя тактику разгона. Сейчас они их потеряют. Они то в чём виноваты? Не они организовывали этот хайп и не они внезапно изменили правила игры. Почему из-за жалоб из форекс-раздела должны страдать ни в чём не виновные люди?
Форум же не враг обычным форумчанам.
Потому предлагаю принять соломоново решение и временно вернуть Милку назад, но с условиями.
1. В разумный срок начать принимать деньги на свои реквизиты.
2. Подключить независимый мониторинг торговых счетов.
3. Предоставить реальные независимые доказательства наличия и размера стаб.фонда.
Дать на это всё 10 дней и тогда принимать решение. Опыт показывает, что админ понимает язык реальных угроз как в ситуации с Монетой.ру.
Все эти требования я по хорошему предъявлял к боту-представителю, но постоянно получал либо отписки либо отказ.
Прошу принять мои предложения для защиты средств форумчан!!!
P.S Сейчас развилась новая разновидность хайпов. Хайпы под личиной брокеров. Это касается и Голдборо и некоторых авторитетов из раздела "Форекс". Давайте к компании называющей себя брокером будем предъявлять хотя бы те требования, которые я сейчас перечислил как ультиматум админу Милки. Одни требования для всех брокеров, цивилизационный минимум, т.к в разделе Форекс на самом деле собрались те же хайпы и вы это прекрасно знаете.
Пойдите на встречу инвесторам ставшим невольно заложниками админа Милки!
добавлено через 1 минуту
думаю тут народ не боится что проект просто схлопнется из-за переноса, как показывает практика того же ммсис - вероятность такого исхода не велика,
К сожалению велика и лучше не ставить опыт который может стоить людям очень дорого.