Fakeyou Youfake, в моем понимании избыточная прибыль это разница между доходом Золотой7 и Мил инвест, примерно 3% в месяц,это и идет в страховой фонд,очень умно. а вы такой твердолобый или прикидываетесь?...или работа у вас такая?)
ага, смотрю как раз щас русского самоделкина кторый к велосипеду присоединил два акамулатора.Ну вот признались что прибыль ежемесячная фейковая, осталось только признаться что "страховой фонд" это и есть деньги "инвесторов", введение в заблуждение это
Термин какой придумали - "избыточная прибыль"
Да . Вопрос очень резонный.Татьяна Афанасьева, 7% в месяц, это 225% годовых по сложному проценту (с реинвестом, так сказать).
Неужели на таких условиях вы не можете взять кредит?
Еще раз повторюсь, говорить о надежности дохода по данной инвестиционной программе нам даем возможность страховой фонд компании, который формируется за счет избыточной прибыли, т.е. прибыли сверх 7%, которые получают клиенты.
CJIOBO, много влошил?) Свои или кредитные?))
Сорри сразу не заметил, что это пейдпостер вопросы снимаются)
Татьяна Афанасьева, 7% в месяц, это 225% годовых по сложному проценту (с реинвестом, так сказать).
Неужели на таких условиях вы не можете взять кредит?
И конечно свои я не вкладываю, свои я трачу.
Сразу видно что вы совсем не понимаете в принципах развития бизнеса.Если "проект" не есть мошенническая пирамида (схема понци) тогда уменьшение притока не будет иметь негатива
Так никто ничего и не скрывал с самого начала. Реальная прибыль по инвест.программе милл-инвест не показывается, она может быть и больше 7%, а может быть и меньше, но независимо от результата инвесторы получают свои 7% дохода. Т.е. если за месяц доход по программе был меньше 7%, то разница закрывается за счет страхового фонда, который пополнялся в те месяцы, когда доходность по программе была выше 7%. По моему все логично и всё это расписано на сайте milltrade.net/asset-management/mill-invest.Ну вот признались что прибыль ежемесячная фейковая, осталось только признаться что "страховой фонд" это и есть деньги "инвесторов", введение в заблуждение это
Термин какой придумали - "избыточная прибыль"
А кредитные деньги не твои чтоли, отдавать с процентами и пенями не планируешь???
Сразу видно что вы совсем не понимаете в принципах развития бизнеса.
Схему объяснять не буду. Если у Вас есть свой бизнес, тогда Вы должны знать как работать с кредитными деньгами, и чем это выгодней
независимо от результата инвесторы получают свои 7% дохода.
Получил рефские. Верю в проект и желаю ему долгих лет жизни!
По моему все логично и всё это расписано на сайте milltrade.net/asset-management/mill-invest.
Я думаю даже хомячку понятно, что проект перенесли необоснованно. Ну и конечно тут же налетели форумные тролли.
Уже много раз обсуждали в разных темах, какой банк даст такие суммы для торговли на форексе, под какой залог? А тут привлекаются средства для объединения в общий инвест.пул и при этом инвестор имеет свой процент, трейдер имеет комиссию с дохода и компания не в убытке, т.к. имеет сою долю от предоставления сервиса для торговли.У меня свой бизнес как раз и еще высшее образование по финансам, принимать деньги у инвесторов имеет смысл только если процент выплат им МЕНЬШЕ чем в банке, а даннов случае все наоборот что не имеет никакого экономического смысла кроме как в мошеннической афере где банк, очевидно, не даст денег.
Не нравится эта программа, вас никто туда не тащит. Есть другая - золотая семерка. Там процент не гарантируется и каждый месяц разный.Откуда они получают-то, из своих денег и денег привлеченных лохов??? Там может уже давно просрали деньги на форексе, а инвесторы не знают об этом так как реальная торговля не показана, да и есть ли она вообще???
Ну давайте полную информацию по страховому фонду - сколько в нем денег сейчас, какие месяцы он был пополнен, в какие наоборот были просадки, где все это??? Без данной информации невозможно оценить риски, точнее можно - в 100%.
людей без вкладов и без понятия работы такого бизнеса в России.
Уже много раз обсуждали в разных темах, какой банк даст такие суммы для торговли на форексе, под какой залог?
У меня свой бизнес как раз и еще высшее образование по финансам, принимать деньги у инвесторов имеет смысл только если процент выплат им МЕНЬШЕ чем в банке, а даннов случае все наоборот что не имеет никакого экономического смысла кроме как в мошеннической афере где банк, очевидно, не даст денег.
Может вы мне сможете доказать что я не прав.)
Так это же бизнес с Маршалловых Островов, банановой республики с населением в 1700 человек, там лохотронов больше чем народу на порядок как минимум
Вообщето не нужно высшего образования для того чтобы понять того что выплата банку 20% в год лучше для бизнеса чем выплата 225% привлеченным инвесторам (подверженным паники).
присоединяюсьА каков размер страхового фонда?
не , не надо в личку !Еще раз говорю давайте в личке))) очень много нюансов. И вы играете на этом перед неподготовленными))
О какой аудиторской проверки вы говорите?Он проходил аудиторскую проверку ?