Игорь Замуруев
Профессионал
Ну что ж за машина бесчувственная, аж бесит уже читать эти портянки
Ну что ж за машина бесчувственная, аж бесит уже читать эти портянки
Доливаюсь по маленьку в проект:
то есть информация рисованная, выдуманная, без реальных подтверждений. напрочь.на данный момент вся информация по управляющим трейдерам находится на официальном сайте компании в разделе «Инвестиции»
ЕГО дорабатывать не надо - надо зайти на сайт мониторинга и за 15 минут замониторить счета. трейдеры работают на Вас - пусть это будет условия компании. важное условие. нужное.что этот раздел дорабатывается
что значит ЕЩЁ, нам - клиентам - вообще ничего кроме ваших фантазий недоступно - всё в ЗАКРЫТОМ доступе и КОНФИДЕНЦИАЛЬНО.и в ближайшее время всем клиентам будет доступно ещё больше информации
ЕГО дорабатывать не надо - надо зайти на сайт мониторинга и за 15 минут замониторить счета. трейдеры работают на Вас - пусть это будет условия компании. важное условие. нужное.
что значит ЕЩЁ, нам - клиентам - вообще ничего кроме ваших фантазий недоступно - всё в ЗАКРЫТОМ доступе и КОНФИДЕНЦИАЛЬНО.
НИКАКОГО ДУ НЕТ, тема в ветке хайпов, это ХАЙП. Трейдеров нет, никто не торгует. Деятельность - мнимая. Лицензия - бредовая, регистрация - ЛИПОВАЯ. И точка
Вчера на конференции с руководством ФТ было заявлено, что будет рассматриваться вариант он-лайн отчётности для УП ПАММов для "борьбы с ПАМММ". Мне, как торгующему это не особо нравится, т.к. "умники" будут обязательно копировать сделки, что само по себе уже ставит под сомнение привлекательность открытия УП ПАММа. Хотя любому слегка разбирающемуся в торговле инвестору и так ясно, что если доходность растёт вместе с количеством постоянно висящих сделок, то это повод пройти мимо такого счёта.Почему бы Вам не зайти в темы FxTrend, Panteon Finance и другие площадки и не потребовать у них мониторинга Памм счетов?
Ещё раз хочу обратить внимание, что в наших инвестиционных программах со средствами инвесторов работают профессиональные трейдеры. Я уже неоднократно описывала принцип, по которому мы отбираем кандидатуры. В настоящий момент на официальном сайте компании любой желающий может просмотреть стейтменты и рейтинг управляющих. В дальнейшем появится ещё больше информации, так как раздел дорабатывается.
Также хочу заметить, что наша компания предлагает как инвестиционные программы, так и выгодные условия для самостоятельной торговли. Уверена, что все клиенты, которые начали с нами сотрудничать, уже смогли оценить качество предоставляемых нами услуг.
да лень ей по клаве клацать, копи-паст вот Вам и официальный ответ. Думаю каждый, кто прочитал ветку с начала, уже не читает ее ответы, а воспринимает их как очередное бла-бла-бла и пропускает.разговаривайте как человек
да лень ей по клаве клацать, копи-паст вот Вам и официальный ответ. Думаю каждый, кто прочитал ветку с начала, уже не читает ее ответы, а воспринимает их как очередное бла-бла-бла и пропускает.
Сама компания лично мне интересна для инвестиций, как хайп, но этот официоз представителя уже надоел. Для меня лично это еще раз доказывает, что нечего делать представителям на этом форуме, только ухудшают отношение к проекту и общую картину.
Кстати, было бы очень интересно увидеть хоть какую-то инфу, подтверждающую что ОФИЦИАЛЬНЫЙ представитель и пиарщик проекта вообще существует как человек, но догадываюсь что ответ будет типа бла-бла это моя личная жизнь и к компании отношения не имеет.
Татьяна , ну правда , давайте больше эмоций ....Хватит официальщины , разговаривайте как человек ! Правда , мы как инвесторы думаю вправе потребовать этого от Вас ))))
Через телефон указанный в контакте записался на посещение Московского консультационного офиса во вторник с 10 до 12 ноль ноль. В разговоре с консультантом №3 попросил, что хотел бы встретиться с директором Денисом Степановым. И что готов перенести встречу на любое время и день на следующей неделе, когда он будет свободен, чтобы не произошло ситуации, когда я приеду, а он занят на какой нибудь важной встрече. На что оператор №3 ответила, что мой разговор и пожелание встретиться с директором будет передан по назначению и мне перезвонят.
Цель посещения офиса:
1. Задать вопросы, которые поднимаются на этом форуме лично директору консультационного центра, который указан в контактах на сайте компании.
2. Выяснить не является ли дропом (подставным лицом, типа заведующим садиком где нибудь в Благовещенске) директор этого офиса, фотография которого размещена на сайте компании в разделе: О Mill Trade. (Если директор будет уклоняться от встречи это может наводить на всем понятные мысли, так как я готов встречаться в любое время дня и ночи в любом месте).
3. Посмотреть арендуемые под офис площади и число сотрудников, что бы можно было оценить вложения и масштаб организуемого бизнеса.
4. Задать вопросы лично интересующие меня.
Всем кто хочет что бы я напрямую задал какой то вопрос директору Денису Степанову прошу написать мне в личку (писать вопросы в теме не надо, потому что представитель компании находится на форуме, а интересней было бы задать вопросы которые будут неожиданными, даже если на них не будет ответа, по реакции можно узнать многое).
P.S. Результаты и ответы выложу в данной ветке по итогам встречи.
С нетерпением ждемP.S. Результаты и ответы выложу в данной ветке по итогам встречи.
Жаль что можно нажать спасибо 1 раз ! Нажимал бы часа 3 точно ! Думаю что весь форум будет благодарен за такую проделанную работу