Забыл выложить скрин вложения в компанию Миллтрейд. В ближайшее время буду увеличивать долю вложений в Миллтрейд.
Это случаем не этот веб-дизайнер, ищущий работу ТУТ и ТУТОсновным же учредителем является некто Орро Арвид Эльмарович - 9999 руб. Вот кто нужен для объяснений
27 сен 2012
подружился с Заремой Байбековой и Константином Кондаковым
Может с каждым мелким инвестором и не встречался, но я сразу сообщил в телефоном разговоре, что иду не только от своего имени, а еще от имени инвесторов с форума mmgp, которые хотят получить ответы на многие вопросы. Что материал о встречи и посещении офиса будет выложен на форуме и на моем сайте. Поэтому игнорирование каждого мелкого инвестора здесь не прокатывает, так как аудиторию самого большого инвесторского форума нельзя назвать не важной. Считаю, что по такому случаю можно было найти время для встречи, тем более я предупредил что готов встречаться в любое время и день, когда ему будет удобно.
Дело в том что он не директор брокерской конторы Mill Trade, а директор консультационного центра, поэтому тут путать не надо уровень. Я занимал должность руководителя строительной компании имеющие филиалы от Читы до Мурманска, численностью более 1000 человек и если приходили с предложениями объема работ был только рад встречи, потому что всегда в поиске новых объемов. А в этом случае компания заинтересована в новых инвесторах, весь состав не превышает 20 человек, а то и меньше в половину. И теперь скажите какая логика отказываться от предложения встречи итог которой может принести миллионные инвестиции в проект? По логике только один напрашивается ответ - боятся вопросов которые можно задать напрямую в лоб и от которых не отписаться заготовленной фразой, не так все чисто в компании. На форуме многие говном закидывают MMCIS а если учесть тот факт, что Кондаков является одним из учредителей компании, и думаю не последняя фигура в MMCIS и занятой не меньше, легко идет на контакт не только в переписке но и по телефону и личную встречу приезжайте проблем нет.
Татьяна скажите честно, ваша компания заинтересована в притоке новых инвесторов с этого форума? Такое ощущение, что - нет. Иначе сложно себе представить что руководитель не в состоянии уделить несколько минут Vestern у, кстати не самому последнему участнику форума. Если бы эта встреча состоялась, была бы снята масса вопросов и подозрений для многих форумчан, но вы почему то не спешите организовать такую встречу.Как я уже сказала, информационно-консультационный центр недавно начал свою работу и в связи с этим у руководителя нет времени для проведения личных встреч, так как на него возложено много обязательств.
Коллега,
добрый день.
Вам в итоге удалось посетить офис МилТрейда, переговорить с кем либо ?
Думаю именно для этого, ведь многие клиенты не читают форум им достаточно увидеть своими глазами офис и кипучую деятельность в немВидимо там все консультанты знают не больше Татьяны. Смысл тогда в этом центре? Просто показать, что компания существует реально?
Из разговора с Павлом выяснилось, что у них два офиса, во втором который мне не показали (ввиду его секретности и безопасности находящихся там сотрудников) находится колл центр, PR отдел с Татьяной Афанасьевой (она подтвердила в переписки) и другие службы.
....
Vestern, Нгуен Хуйнх Анх Киет
Vestern, спасибо за отчет.
Вы фактически подтвердили мои мысли.
Пока относимся к проекту как к качественному хайпу с хорошей подготовкой пришедшему на длительное время работы
Добрый день!
Хотела бы сказать, что мы всегда рады приветствовать наших клиентов в информационно-консультационном центре. Все, кто желает, могут записываться на приём.
Добрый день!
бла бла бла бла бла.