Продолжаю доливать депо в Миллтрейд.
slevin32, все хотят реальную деятельность. Но почему то думают, что если она реальная, то никогда не закроется. Может закрыться еще бычтрее чем хайп, если все поверят в нее быстро и соберет деньги. Бред да и только.
Я всегда всех учу относится ко всему как к хайпу)
Это ошибка №1
Уважаемый, Денис Васильевич!
Мы рады сообщить Вам, что в дилинговом центре «Mill Trade» проводится суперлотерея «ForexDrive». В ней будет разыгран уникальный приз — стильный автомобиль «Ferrari California» нашего фирменного красного цвета!
Принять участие в лотерее очень просто. В розыгрыше автоматически участвуют все клиенты «Mill Trade», которые зарегистрировались на нашем сайте и совершили на своем реальном счете не менее 15 торговых операций с участием доллара США. Как видите, выиграть Ferrari действительно может каждый!
Стартует лотерея «ForexDrive» (дата) 2013 года, а уже 30 декабря 2013 года станет известно, кто же получит шикарный автомобиль в подарок! Победителя определит независимая комиссия с помощью жеребьевки, а результаты будут опубликованы на сайте «Mill Trade».
Не упустите возможности стать счастливым обладателем автомобиля «Ferrari California»! Пополните свой торговый счет в «Mill Trade» и начните зарабатывать уже сегодня!
Если у Вас есть вопросы, или Вы просто хотите больше узнать о работе с нашей компанией, обратитесь, пожалуйста, в Клиентскую поддержку «Mill Trade». Наши специалисты с удовольствием помогут Вам!
С уважением,
компания «Mill Trade»
а уже 30 декабря 2013 года станет известно, кто же получит шикарный автомобиль в подарок! Победителя определит независимая комиссия с помощью жеребьевки, а результаты будут опубликованы на сайте «Mill Trade».
скажите, а партнерка когда появится?
можно посчитать сколько примерно можно держать тут бабули
Однако баннер в подписи уже
ну так я не говорю, что проект кака. Они все каки почти. Главное примерно продумать столько держать бабки
Увы, не ТАК! Забрать - тока свое. А это - для торговли.ПОлучается я через 15 дней без комиссии могу забрать в 2 раза больше денег ? так что ли?