Продолжаю доливать депо в Миллтрейд.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
slevin32, все хотят реальную деятельность. Но почему то думают, что если она реальная, то никогда не закроется. Может закрыться еще бычтрее чем хайп, если все поверят в нее быстро и соберет деньги. Бред да и только.
Я всегда всех учу относится ко всему как к хайпу)
Это ошибка №1
Уважаемый, Денис Васильевич!
Мы рады сообщить Вам, что в дилинговом центре «Mill Trade» проводится суперлотерея «ForexDrive». В ней будет разыгран уникальный приз — стильный автомобиль «Ferrari California» нашего фирменного красного цвета!
Принять участие в лотерее очень просто. В розыгрыше автоматически участвуют все клиенты «Mill Trade», которые зарегистрировались на нашем сайте и совершили на своем реальном счете не менее 15 торговых операций с участием доллара США. Как видите, выиграть Ferrari действительно может каждый!
Стартует лотерея «ForexDrive» (дата) 2013 года, а уже 30 декабря 2013 года станет известно, кто же получит шикарный автомобиль в подарок! Победителя определит независимая комиссия с помощью жеребьевки, а результаты будут опубликованы на сайте «Mill Trade».
Не упустите возможности стать счастливым обладателем автомобиля «Ferrari California»! Пополните свой торговый счет в «Mill Trade» и начните зарабатывать уже сегодня!
Если у Вас есть вопросы, или Вы просто хотите больше узнать о работе с нашей компанией, обратитесь, пожалуйста, в Клиентскую поддержку «Mill Trade». Наши специалисты с удовольствием помогут Вам!
С уважением,
компания «Mill Trade»
а уже 30 декабря 2013 года станет известно, кто же получит шикарный автомобиль в подарок! Победителя определит независимая комиссия с помощью жеребьевки, а результаты будут опубликованы на сайте «Mill Trade».
скажите, а партнерка когда появится?
можно посчитать сколько примерно можно держать тут бабули
Однако баннер в подписи уже
ну так я не говорю, что проект кака. Они все каки почти. Главное примерно продумать столько держать бабки
Увы, не ТАК! Забрать - тока свое. А это - для торговли.ПОлучается я через 15 дней без комиссии могу забрать в 2 раза больше денег ? так что ли?