Моя капля в море
Пополнял с гривневой карты, зачислили на счет в Миллтрейде по курсу НБУ. ОЧень удобно получается.
Semargl-SS, если тут напишут, что мы хайп, тогда перенесут. а этого не будет, думаю
На бонусы можно только торговатьПодскажите, а есть возможность монетизировать бонусы от привлечения рефералов? Кроме как за счёт оборотов на торговле?
Подскажите, а есть возможность монетизировать бонусы от привлечения рефералов? Кроме как за счёт оборотов на торговле?
Догадайтесь ктоВся наша жизнь -хайп. Кто то уже писал об этом
Думаете этот демон сильнее Симаргла?Нгуен Хуйнх Анх Киет - у меня тоже в договоре это прописано ! В слух боюсь произносить , а то еще демона какого нибудь случайно вызову ))) Чертово заклинание а не имя ))))
Роман,да у вас,смотрю,на проекты вкус очень специфическийИ чем этот так супер?Имхо, проект - супер
Какая смута,уважаемый? Предлагаете в список брокеров вернуть хайп? Кого-то мне это напоминаетАдмины , может все таки уберете проект из темы хайп под вопросом ??? Не пойму в чем проблема ? Выплаты идут . компания выполняет обязательства .... Зачем смуту то наводить ???
____
Закинул немного в этот ммсис клон.
Догадайтесь кто
Думаете этот демон сильнее Симаргла?
Роман,да у вас,смотрю,на проекты вкус очень специфическийИ чем этот так супер?
Какая смута,уважаемый? Предлагаете в список брокеров вернуть хайп? Кого-то мне это напоминает