Все нормально,брокер работает в штатном режиме,ввод и вывод четко по регламенту.Каких либо сложностей не имеется.Я уж думал приехали. Ну тогда ладно удачных инвестиций,главное успевайте во время слинять с прибылью.
Все нормально,брокер работает в штатном режиме,ввод и вывод четко по регламенту.Каких либо сложностей не имеется.Я уж думал приехали. Ну тогда ладно удачных инвестиций,главное успевайте во время слинять с прибылью.
Все нормально,брокер работает в штатном режиме,ввод и вывод четко по регламенту.Каких либо сложностей не имеется.
и что могут сделать Скотленд-Ярд и сотрудники FCA в такой ситуации?
Да,кстати, будьте добры ссылку,где указано,что по английским законам стабильно высокий процент на Форексе - это преступление?
До НГ значит стоит придержать.
Нисколько не боюсь,поскольку знаю и уголовное и брокерское право
не он админу письмо станет писать по традиции,унижаться и умолять внести ясность в процес выплат,а то скамы эти безумные совершенноПосле сКАМа с Guerman-а спросишь - он всем все компенсирует, с процентами и моральным ущербом...
Хотя нет - он будет говорить - что САМИ ЗНАЛИ куда влашивали.
Если ты не трепло, сюда выложи свое заявлениеЯ уже написал в полицию и сделал скрин.
Если ты не трепло, сюда выложи свое заявление
дай ссыль, а то тут столько флуда, найти - проблема.Выложил скрин ранее в ветке. В FCA еще не подал, но на этой неделе точно подам.
дай ссыль, а то тут столько флуда, найти - проблема.
Кстати уведомление есть, что твое заявление принято?
Лично моё мнение: Пока торговля идёт будут торговать.
ссылка не открывает сканЕсть - oi40.tinypic.com/28ktj7.jpg
ссылка не открывает скан
Где ты нашел банк с такими сладкими процентами?держу деньги в банке под примерно 0.05% годовых.
а само заявление то где?У меня работает. Ладно, добавил ниже для истории -
Где ты нашел банк с такими сладкими процентами?
а само заявление то где?
я тебя про скан его спрашиваюВ британской полиции.
я тебе намекал, что у тебя ошибка в цифири, а ты на полном серьезе вложил под 0,05% в ГОД??? Прости за нескромный вопрос, а смысл в этом есть? Это ж какую сумму надо вложить, чтоб хоть что то поиметь... с 1 млн $ иметь 500 $ в год!!! Извини, я этого понять не могуВ Британии.
Правда можно повысить до 1-2% в год при желании.
я тебя про скан его спрашиваю
я тебе намекал, что у тебя ошибка в цифири, а ты на полном серьезе вложил под 0,05% в ГОД??? Прости за нескромный вопрос, а смысл в этом есть? Это ж какую сумму надо вложить, чтоб хоть что то поиметь...
Текст который я написал не для публикации.
Сейчас такое время когда НЕ ПОТЕРЯТЬ это уже много чего значит.
0.05% это конечно издевательство, но такие вот стандартные проценты по текущим (не срочным) счетам. Имея это в виду как вы думаете британская полиция будет смотреть на ГАРАНТИЮ Милки в 7% в МЕСЯЦ??? Мошенничество однозначно - вот так будут думать.
теперь понятно почему ты злой такой- сам на инвестировании не зарабатываешь, потому что жим-жим, но то что другие рискуют и зарабатывают тебя коробит, вот ты и строчишь кляузыСейчас такое время когда НЕ ПОТЕРЯТЬ это уже много чего значит.
ObserverFromSpace, а ты во всех темах пугаешь британской полицией?
теперь понятно почему ты злой такой- сам на инвестировании не зарабатываешь, потому что жим-жим, но то что другие рискуют и зарабатывают тебя коробит, вот ты и строчишь кляузы