Добрый день!
Addicted, Mill Trade являемся дилинговым центром. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества для всех категорий клиентов, стараясь максимально учесть их потребности.
Хочу акцентировать внимание тех, кого привлекли наши инвестиционные программы — инвесторы получают прибыль за счет торговли управляющих трейдеров. На официальном сайте компании можно ознакомиться с детальной информацией. Все данные на сайте дилингового центра представлены корректно. Обращаю внимание, что мы привлекли для работы в наших инвестиционных программах только лучших профессионалов и благодаря применяемому принципу диверсификации средств нам удалось свести все возможные риски во время торговли на валютном рынке к минимуму. Ведь со средствами инвесторов работают опытные трейдеры, каждый из которых придерживается своей индивидуальной торговой стратегии. Прибыль инвестора - это средний показатель полученной доходности управляющих трейдеров. Данный подход в организации работы полностью себя оправдывает и продолжает приносить прибыль клиентам компании.
Хочу поблагодарить за сотрудничество всех клиентов компании! Мы рады, что вы выбрали именно нас и будем прилагать максимум усилий для того, чтобы работа с Mill Trade была для вас надёжной и прибыльной.
Мы благодарны за ваши замечания и пожелания. Наши специалисты стараются учитывать их в дальнейшей работе. Что касается платёжных систем, то мы постоянно работаем над оптимизацией проведения платежей в дилинговом центре.
Tarzan77, Mill Trade - это международная компания, которая имеет все необходимые документы для осуществления законной деятельности по всему миру. Касательно упомянутой Вами организации - вся официальная информация находится на сайте, следите за нашими новостями, чтобы быть в курсе всех нововведений.
WannaKnow, ожидайте, пожалуйста, ответа от специалистов компании. Напомню, суббота/воскресенье — это выходные дни. Согласно регламента саппорт отвечает в течение 24 часов. Относительно авторизации на сайте дилингового центра добавлю, что она осуществляется корректно.
DOTRIN, для уточнения Вашей ситуации обратитесь, пожалуйста, повторно в отдел клиентских платежей. Также, пожалуйста, в личном сообщении предоставьте мне дополнительные данные по Вашему счету — логин, или номер счета. Я со своей стороны также передам на рассмотрение специалистам Ваш вопрос. Уверена, что в ближайшее время он успешно решится. Спасибо за сотрудничество!
yarechek, партнерские начисления будут произведены в ближайшее время. Ожидайте, пожалуйста!
Мы стараемся обеспечивать максимально комфортные условия для сотрудничества и постоянно совершенствуем качество предоставляемых услуг!