А путь по увеличению оборотного капитала вами не рассматривается? С него Миллтрейду реальная выгода - комиссии разные, например.Зачем нужно наращивать финансовый пузырь до той степени, пока он не лопнет? Это крайне ошибочный путь.
А путь по увеличению оборотного капитала вами не рассматривается? С него Миллтрейду реальная выгода - комиссии разные, например.Зачем нужно наращивать финансовый пузырь до той степени, пока он не лопнет? Это крайне ошибочный путь.
А давайте это Сбербанку предложим? Пусть вернет вклады и депозиты. Он не сможет этого сделать физически, т.к. деньги лежат не в сейфе.Почему б и нет. Я предлагаю организаторам проекта вернуть денежные средства их владельцам, чтобы не увеличивать кредиторскую задолженность и не способствовать росту числа инвесторов, которые впоследствии окажутся у разбитого корыта. А в случае невозможности этого сделать - написать явку с повинной. На мой взгляд, это нужно и полезно.
Очередная глупость, наращивается госдолг США, а здесь увеличивается торговый оборот. и пока не доказано обратное, надо придерживаться этой конструктивной точки зрения.Зачем нужно наращивать финансовый пузырь до той степени, пока он не лопнет?
Нет,просто иногда смотрю на календарь - сегодня 25 октября 2013г - дата проведения стресс-теста компании Миллтрейд и тут - такая активность представителей форумной прокуратуры.Случайности не случайны,верно?
Совершенно верно.Абсолютно ничем,ведь Миллтрейд это же дилинговый центр,а не хайп. Кому сколько нужно,столько и выведет без всяких проблем.Чем может ей грозить вывод денег клиентами, если она и так собиралась их выплачивать сторицей доооооолгими годами?
А путь по увеличению оборотного капитала вами не рассматривается? С него Миллтрейду реальная выгода - комиссии разные, например.
Куда же пропали? А это что?какое представительство, уже и телефоны его пропали. вы что еще верите в сказки ?
А.Р.Кстати,если вы заметите,то в середине августа текущего года когда Миллтрейд угодил в проблемный сектор из-за сложностей с Монета.ру,то по моей просьбе многие инвесторы вывели средства со своих счетов (кому сколько нужно было) и каждый получил все,что хотел.Так что вот так.
Совершенно верно.Абсолютно ничем,ведь Миллтрейд это же дилинговый центр,а не хайп. Кому сколько нужно,столько и выведет без всяких проблем.
Коллеги, узбагойтесь) Хватит толочь воду. Задавайте вопросы по существу.Совершенно верно.Абсолютно ничем,ведь Миллтрейд это же дилинговый центр,а не хайп. Кому сколько нужно,столько и выведет без всяких проблем.
А.Р.Кстати,если вы заметите,то в середине августа текущего года когда Миллтрейд угодил в проблемный сектор из-за сложностей с Монета.ру,то по моей просьбе многие инвесторы вывели средства со своих счетов (кому сколько нужно было) и каждый получил все,что хотел.Так что вот так.
А давайте это Сбербанку предложим? Пусть вернет вклады и депозиты. Он не сможет этого сделать физически, т.к. деньги лежат не в сейфе.
Термит, мы предлагаем
Addicted, наша компания
Abdul Dobro, что касается
Термит, мы предлагаем выгодные варианты сотрудничества для всех категорий клиентов, обеспечивая качественный сервис. Количество довольных качеством предоставляемых нами услуг клиентов постоянно растёт. Уверена, что наши клиенты готовы высказать свое личное мнение о деятельности Mill Trade, основываясь на личных впечатлениях о сотрудничестве, и поддержать нашу компанию на различных интернет-ресурсах.
Ошибаетесь - есть понятие торгового периода при операциях на рынке обмена валют - это как можно игнорировать? Кстати,многие брокеры за досрочный вывод берут полдепозита у инвестора...Его активы, согласно официальной позиции, всегда находятся в высоколиквидной форме и не связаны какими-либо долгосрочными обязательствами, препятствующими немедленному расчету с клиентами.
Ошибаетесь - есть понятие торгового периода при операциях на рынке обмена валют - это как можно игнорировать? Кстати,многие брокеры за досрочный вывод берут полдепозита у инвестора...
Нет,положения регламента Миллтрейда по выводу средств не фуфло.Я имею ввиду специфику сделкооборота на Форексе. Кстати,за вывод средств раньше 14 дней по факту их поступления в торговлю у Миллтрейда тоже есть комиссия,только она "божеская" - 5% всего.А вообще,что гипотетически рассуждать об особенностях ввода/вывода у данного ДЦ - попробуйте сами - собственный пример будет куда наглядней остальных,да и дукатов малеха заработаете.Хотите сказать, что их заверения про вывод средств в течение 5 дней являются фуфлом?
я вам говорю что его с европейской точки выхода нету.какое представительство, уже и телефоны его пропали. вы что еще верите в сказки ?
Куда же пропали? А это что?
А вообще,что гипотетически рассуждать об особенностях ввода/вывода у данного ДЦ - попробуйте сами - собственный пример будет куда наглядней остальных,да и дукатов малеха заработаете.
Очень просто - регистрируетесь,выбираете импонирующую вам платежную систему,кликаете мышкой на нее и дальше по инструкции на столь "любимый" вами "Милл-инвест".Ой, я бы с радостью! А как это сделать?