Abdul Dobro
Любитель
ай ай гуерман,жаловаться это не по мужски,хотя зазывалам не привыкать-пойдут на все ради далларовGuerman, не нужно заваливать администрацию форума необоснованными жалобами
ай ай гуерман,жаловаться это не по мужски,хотя зазывалам не привыкать-пойдут на все ради далларовGuerman, не нужно заваливать администрацию форума необоснованными жалобами
Во как.
значит мельница еще и доплачивать за критику должна.
Согласен полностью. Только почему-то тех,кто как раз находится на позиции конструктивной критики Миллтрейда как только не называют .... хотя оно очевидно -проще писать деструктивное - ведь ничего полезного и нужного для проекта предлагать не надо,верно?Ну да... ну да.. одно забыли, критика должна быть конструктивной , так что еще надо поработать над собой , и взвесить объективно свои аргументы и факты)
Про финансовую пирамиду - несомненно.проще писать деструктивное
Мда, форумной оппозиции точно нужно в соавторстве быть в книге пророков Израилевых - вот скажите,где вы предтечу(говорю уже с вами библейским языком) скама Миллтрейда увидели?
Это все равно что пациенту перед операцией по вырезанию апендикса говорить что ему все равно кранты) Что не совсем гуманно, на мой взгляд.
Так попроси о встрече, глядишь и получишь то, на что набиваешься!ай ай гуерман,жаловаться это не по мужски,хотя зазывалам не привыкать-пойдут на все ради далларов
Так это еще надо установить,что Миллтрейд мошенническая структура. И я инвестор и партнер Миллтрейда,а не адвокат и сплю спокойно, поскольку объективно оцениваю ситуацию.Про финансовую пирамиду - несомненно.
Мне вот совершенно непонятно, как можно оправдывать мошенников и при этом спокойно спать по ночам.
Вы снова занимаетесь подменой понятий - хайпы есть хайпы,а Миллтрейд - дилинговый центр и к нему применимы совсем другие лекала.Гуерман, а вы хоть раз видели эту предтечу в соскамившихся проектах, которых учаВствовали, или же до их последнего вздоха уверяли, что все идет нормально?
чудо проект уже еле дрыгает лапами в конвульсиях,скринов,даже фотошопных нет,вебмани заблочены,европейского офиса вообще не существуют.пара рефоводов в надежде на выплаты рефов стали так сказать фольксштурмом))) сомкнуть ряды держать строй!
Согласен полностью. Только почему-то тех,кто как раз находится на позиции конструктивной критики Миллтрейда как только не называют .... хотя оно очевидно -проще писать деструктивное - ведь ничего полезного и нужного для проекта предлагать не надо,верно?
Вы снова занимаетесь подменой понятий - хайпы есть хайпы,а Миллтрейд - дилинговый центр и к нему применимы совсем другие лекала.
Он не бредит, он пытается выдавать желаемое за действительное, его цель затролить ветку, чтобы потенциальным клиентам было противно сюда заходить и невозможно было найти полезную информацию о деятельности компании и вот ни за что я не поверю, что делают эти люди такие гадости из-за благих и бескорыстных намерений. По факту - проект чувствует себя нормально, скрины есть как ввода так и вывода средств, все в рамках регламента, вебмани принимают, европейское подразделение в стадии создания и т.д.Вы бредите ?
Согласен полностью. Только почему-то тех,кто как раз находится на позиции конструктивной критики Миллтрейда как только не называют .... хотя оно очевидно -проще писать деструктивное - ведь ничего полезного и нужного для проекта предлагать не надо,верно?
А может быть следует сначала спросить у трейдеров/инвесторов/партнеров Миллтрейда - есть ли у них такое желание? А вообще - ловко вы лингвистическими приемами катализируете "стресс-тест"...Почему б и нет. Я предлагаю организаторам проекта вернуть денежные средства их владельцам, чтобы не увеличивать кредиторскую задолженность и не способствовать росту числа инвесторов, которые впоследствии окажутся у разбитого корыта. А в случае невозможности этого сделать - написать явку с повинной. На мой взгляд, это нужно и полезно.
Где я участвовал это мое дело - вы тех проектах средства потеряли? Я вам рефбэк должен остался?Так вы и другие проекты не называли хайпами, когда в них учаВствовали. Мы только вчера об этом говорили.
Термит,
Вы теперь заместитель Космического обозревателя в этой ветке ?
А может быть следует сначала спросить у трейдеров/инвесторов/партнеров Миллтрейда - есть ли у них такое желание? А вообще - ловко вы лингвистическими приемами катализируете "стресс-тест"...
Где я участвовал это мое дело - вы тех проектах средства потеряли? Я вам рефбэк должен остался?
Если вместе с апендиксом будет вырезан весь его кишечник, то вполне гуманно - хоть с родными попрощается.
Нет,просто иногда смотрю на календарь - сегодня 25 октября 2013г - дата проведения стресс-теста компании Миллтрейд и тут - такая активность представителей форумной прокуратуры.Случайности не случайны,верно?Педалируете "теорию заговора"?
Жаль,думал удастся вас переубедить в отношении Миллтрейда - глядишь и моим партнером в компании были бы.Рефбэк вы мне не должны и, тьху-тьху, никогда не будете.
Вот они какие значит оппозиционные настроения в теме) А не проще вылечить чел, отпустить домой? К семье, телику-пиву, любовнице, пусть живет... Есть претензии к компании - надо помочь, чем можешь, советом или чем другим, а не чморить пока живая еще. Как такая точка зрения?