Добрый день!
сергей скокленев, наш дилинговый центр предлагает своим клиентам выгодные условия сотрудничества и строго соблюдает оговоренные обязательства перед клиентами. Мы действуем согласно установленного Договора. Если у Вас есть вопросы касательно работы компании, я буду рада на них ответить.
VVT5, наша компания является дилинговым центром и на сегодняшний день мы предоставляем возможность работы для самостоятельно торгующих трейдеров, а также для инвестирования и партнёрского сотрудничества. Мы действуем согласно законодательства территории регистрации. Каждый клиент на этапе регистрации заключает с компанией Mill Trade Limited договор, на основании которого в дальнейшем происходит сотрудничество.
Что касается ООО Профит-Консул, то это один из наших партнёров. Мы используем услуги финансовых посредников, так как это позволяет сделать работу с клиентами более удобной. Такая практика достаточно распространена среди других компаний и Mill Trade не стала исключением.
Термит, повторюсь, что мы никогда не делали подобных предложений и у нас есть достаточное количество клиентов, которые довольны сервисом в компании и сформировали своё личное мнение о сотрудничестве с нами.
sanremo, Mill Trade — это дилинговый центр и мы зарабатываем на спреде. Инвесторы же имеют возможность получать прибыль за счёт ведущейся торговли управляющих трейдеров.
astroprofessional, с подробной информацией по инвестиционным программам, а также об управляющих трейдерах, поставляющих торговые сигналы нашим штатным управляющим, Вы можете ознакомиться на официальном сайте.
Информация о поставщике ликвидности в настоящий момент является конфиденциальной, её будет раскрывать европейское подразделение компании.
Относительно мониторинга счетов: вся необходимая информация, в том числе стейтменты, история доходности, текущий рейтинг трейдеров, предоставлена на сайте в свободном доступе. Дополнительных сведений в настоящее время вводить не планируется.
Что касается платёжной системы WebMoney, то сейчас доступен ввод средств через эту ЭПС. Наши специалисты занимаются решением данного вопроса, в скором времени сервис будет функционировать в полном объёме.
Наша компания является дилинговым центром и выполняет все обязательства перед клиентами. Я же со своей стороны всегда предоставляю только официальную достоверную информацию, отвечая на интересующие вопросы пользователей.
Teikwando, что касается получения пластиковой карты, то Вам необходимо обратиться в отдел клиентских платежей. Данный вопрос решается в индивидуальном порядке. Благодарим Вас за сотрудничество и желаем успехов в дальнейшем!
emerald, мы не согласны с такой позицией в отношении нашей компании, поскольку мы выполняем все условия сотрудничества перед клиентами. Я также неоднократно комментировала все вопросы, которые послужили причиной переноса темы Mill Trade в нынешний раздел. Мы считаем подобное решение необоснованным.
moneysave, мы предлагаем надёжные программы инвестирования, принцип работы которых я уже описывала. Если у Вас есть какие-либо вопросы, я обязательно на них отвечу.
Что касается контактной информации, то она отображается динамически. Наши специалисты работают над оптимизацией этого вопроса.
Наш дилинговый центр нацелен на долгую и продуктивную работу. Мы благодарны всем своим клиентам за сотрудничество и будем по-прежнему прилагать все необходимые усилия для создания наиболее комфортных условий работы и дальнейшего развития компании!