Это торговый счет, на который я буду переводить средства из "7" c последующим выводом на карту.
Как выводили??3500 долларов пришли как всегда вовремя .... Компанию благодарю ... Приятно работать
почему доступно для снятия 0? Есть сроки в которые нельзя выводить деньги поле депозита?
1. Коллеги, кто был у них в офисе? Есть что рассказать?
Вот ссылка на сообщение с посещением офиса:1. Коллеги, кто был у них в офисе? Есть что рассказать?
2. Не кажется ли вам, что фотография на сайте Степанова Дениса, а также фото Татьяны сильно искажены с точки зрения фотошопа? или я просто слишком подозрителен?
Именно так и есть. Татьяна ведь писала, что они переняли многое от ммсис и учли их прокол с фото директора детсада.2. Не кажется ли вам, что фотография на сайте Степанова Дениса, а также фото Татьяны сильно искажены с точки зрения фотошопа? или я просто слишком подозрителен?
Да, очень даже кажется... лица на фото не натуральные однозначно, присутствует обработка фотографии.2. Не кажется ли вам, что фотография на сайте Степанова Дениса, а также фото Татьяны сильно искажены с точки зрения фотошопа? или я просто слишком подозрителен?
Вопрос к представителю компании. Привязан ли способ вывода средств со счета к способу ввода. Например, если я пополнил с QIVI могу ли я вывести например на Вебмани или счет в банке или только на QIVI.
Как выводили??
Интересно, почему данную компанию никак не отнесут в раздел брокеров, ведь документы в порядке, офис есть... Кто может пояснить?
Интересно, почему данную компанию никак не отнесут в раздел брокеров, ведь документы в порядке, офис есть... Кто может пояснить?