В ссылке есть сертификат ЦРОФР о предоставлении брокерских услуг компании милл трейд.Вы издеваетесь? Где документы о регистрации ДЦ или брокера?
Вопрос в том -а был ли мальчик?В чем вопрос-то?
Ох, Вы для примера выбрали ну нереально серьёзную контору)))Первичные брокеры (ликвидность думаю именно они поставляют, но люди знающие меня поправят) -
"Prime brokers
Nomura
Credit Agricole
Morgan Stanley
Jefferies Bache
Macquarie
Bank of America Merrill Lynch
"
Юристы ведущие их дела -
"
Legal advisors
Norton Rose LLP
Wragge & Co LLP
Streathers Solicitors LLP
Edwin Coe LLP
Berwin Leighton Paisner LLP"
Ох, Вы для примера выбрали ну нереально серьёзную контору))) 90% ДЦ рядом не стояло!
Ох, Вы для примера выбрали ну нереально серьёзную контору)))
90% ДЦ рядом не стояло!
Вопрос в том -а был ли мальчик?
Сравнивайте с брокерами кто на форуме ММГП находится.Так будет честно.Сделал поиск в Гугле по forex london выбрал более менее первую в списке - посмотрел и на мой первый вгляд выглядели нормально, по крайней мере с точки зрения доверия к фирме. Оговорюсь - полной проверки не далал, но те кто вкладывают реальные деньги могут легко проверить не врут что аудиторы такие-то, все это легко проверить - именно поэтому Милка даже не пытается врать, а тупо скрывает всю важную информацию.
Сравнивайте с брокерами кто на форуме VVUG находитс.Так будет честно.
Так вы вроде и в гамме всех сомневающихся троллями считали и глотку драли за нее?......мой взгляд троллинг чистой воды, чего ту странного.
ЦРОФР- Это некоммерческая и не государственная лавочка выдаёт туалетную бумагу, а где документы, удостоверяющие что Милка имеет право предоставлять брокерские услуги?ЦРОФР
Чего сейчас оттуда то слились ?
Я пример привел того как нормальные конторы работают - все публично, ПРОВЕРЯЕМО, вот с этого и надо начинать и предъявлять ТАКИЕ ЖЕ ТРЕБОВАНИЯ всех кто просит доверить деньги.
Тогда те конторы котрые представлены на этом форуме -мошенники.Потому как они и рядом не стояли с конторой которую Вы взяли для сравнения.
Да, да - именно, я полагаю, что вы из такого же мухосранска )В смысле живу ли я в Британии, а не в провинциальном Мухосранске как ты?
Вы лжете, я глотку не рвал там и призывал всех выводить в безубыток, что сам и делал и показывал это на личном примере.Так вы вроде и в гамме всех сомневающихся троллями считали и глотку драли за нее?
Чего сейчас оттуда то слились ?
Я призываю к объективности в оценке,Критерии которые предъявляются к Милл Трейд применимы к большинству брокеров этого форума.Значит предвзятое отношение.к компании имеет место быть.А почему Мил Трейд мошенники ,кому не выплатили ? Таких нет.Вот в чем я не согласен так это в том что ты, делая такой вывод, продолжаешь защищать мошинников из Милки.
Да, да - именно, я полагаю, что вы из такого же мухосранска)
Я призываю к объективности в оценке,Критерии которые предъявляются к Милл Трейд применимы к большинству брокеров этого форума.Значит предвзятое отношение.к компании.А почему Мил Трейд мошенники ,кому не выплатили ? Таких нет.
Я призываю к объективности в оценке,Критерии которые предъявляются к Милл Трейд применимы к большинству брокеров этого форума.
Значит предвзятое отношение.к компании.
А почему Мил Трейд мошенники ,кому не выплатили ? Таких нет.
Об этом писано переписано,опять по новому кругу что-ли обсуждать .Если взять факты,изложенные в первом сообщении,свидетельствующие о нечистоплотности милки,есть ли такие же по отношению к остальным ?
Чевой ж тогда убрал инфу об этом, сэр? Может модераторы решили проверить тебя и нашли эту информацию мошенничеством, а может быть религия не позволяет?Я рад что ты само-критичен, однако ты ошибаешься - я живу в Британии давно уже.