• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 291

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мое мнение, что ты (раз уж ты такой мне "близкий" человек) можешь оказаться обычным вымогателем, который может запросить в милке кучу бабла, чтобы только не писать тут всю эту ахинею, которую ты тут и тебе подобные пишут. Но видимо тебе отказали, вот ты ту и стараешься. Вот мое имхо.

А в МММ почему я постил, Мавроди таким образом шантажировал чтоли? :biggrin2:

Мне доходы позволяют вообще не думать о таких вещах.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
так и заработали, покупались они и продавались

Тебе сколько лет Дима? Компания которая делает 32 млрд далларов в год продается так чтобы не подставить себя, а значит купить их явно просто невозможно, после Энрона вообще все стало сложнее.

была хотя бы 19, ну можно было о чем-то говорить а так кухня кухней

А у Милки юристы кто?

добавлено через 1 минуту
пруф в студию, скрины, видео, свидетельские показания

Вот когда я буду ПРИВЛЕКАТЬ деньги под 7% в месяц, тогда у тебя будут основания ТРЕБОВАТЬ все документы.

Последнее редактирование:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
пруф в студию, скрины, видео, свидетельские показания
Да какие там пруфы - откуда, со слов самого космонавта он там гастарбайтер обычный, таких не берут в космонавты )

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Я скажу больше,подозреваю,что половина ДЦ на постсоветском пространстве,не выводят ставки на межбанк,т.е.являются кухнями.Но это не значит,что они не выполняют своих обязательств перед клиентами.Торговать конечно в таком случае сложнее,так ка брокер не заинтересован в успешной работе трейдера,возможны проскальзывания т.п.Но как правило ДЦ выполняют свои обязательства по выплатам.Если например взять брокеров бинарных опционов,то они вообще выступют ,как букмекеры,и не заинтересованы в успешной торговле трейдера.Но в то же время они выполняют свои обязательства по выплатам,так ка невыплаты приведут к отттоку клиентов.В принципе все,что я хотел сказать по работе ДЦ.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
ObserverFromSpace, знаете,чтобы вы тут не писали надо признать одно - организация и проведение стресс-теста Миллтрейда вами и вашими помощниками с треском провалилась (иначе и быть не могло,поскольку это изначально была профанация,ориентированная на людей с нестабильной психикой) и мне бы очень хотелось узнать новую историческую дату скама Миллтрейда из ваших уст... что скажите и какие будут аргументы?

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Dima Bugaev

Любитель
Реакции
256
Поинты
0.000
ObserverFromSpace, знаете,чтобы вы тут не писали надо признать одно - организация и проведение стресс-теста Миллтрейда вами и вашими помощниками с треском провалилась (иначе и быть не могло,поскольку это изначально была профанация,ориентированная на людей с нестабильной психикой) и мне бы очень хотелось узнать новую историческую дату скама Миллтрейда из ваших уст... что скажите и какие будут аргументы?

я уже думаю, что этот человек уже просто из любви к искусству что-то лечит. За упорство, конечно, можно его похвалить, но лучше не надо :)

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
Если выплаты идут из притока то это просто значит быстрее прекратят выплаты - вложения вот отобьют и можно закрываться.
Ну этого Вы не знаете откуда идут выплаты,ваши домыслы,без фактов.Судя по вложениям в компанию,работать собираются не один год.ObserverFromSpace , а Вы упорный человек,успеваете по всем сайтам бегать,нелегкая ноша у Вас.

Dima Bugaev

Любитель
Реакции
256
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да какие там пруфы - откуда, со слов самого космонавта он там гастарбайтер обычный, таких не берут в космонавты )

А ты себя лучше гастарбайтеров считаешь? :lol:

Они-то по крайней мере РАБотают, и заРАБатывают деньги честным трудом. А ты вот в лохотроне пытаешься обманом за счет других себе бабла срубить.

добавлено через 1 минуту
мне бы очень хотелось узнать новую историческую дату скама Миллтрейда из ваших уст... что скажите и какие будут аргументы?

Я тебе уже говорил что мне все равно когда Милка рухнет - лучше конечно быстрее так как в этом случае будет меньше пострадавших (причем в их числе будут такие "умные" как ты которые думают что первые в пирамиде всегда выиграывают).

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
А ты себя лучше гастарбайтеров считаешь?

Они-то по крайней мере РАБотают, и заРАБатывают деньги честным трудом. А ты вот в лохотроне пытаешься обманом за счет других себе бабла срубить.
Откуда ты все знаешь, такой умный то, а? Я работаю в строительной фирме, инженером, причем в провинции и очень скромно, а вот ты - большой вопрос, СЭР )))
Кстати, а чевой то ты убрал что ты живешь в лондоне, выгнали что ли ))))))

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну этого Вы не знаете откуда идут выплаты,ваши домыслы,без фактов.

Ну где я тебе факты возьму - хакать их банковские счета чтоли? На преступления я идти не намерен, однако учитывая все известные факты можно с уверенностью говорить что это пирамида, а значит выплаты идут по схеме Понци. Тут нет альтернатив - не свои же деньги организаторы лохотрона будут выплачивать?

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Вы зациклились что ли? Вам больше поговорить не о чем, как о том форуме? Что за оффтоп? Или вы пиарщик того форума? А может вы один из тех, кто там поливает грязью компанию и оскорбляет представителя? Или своих мыслей не хватает, черпаете из других источников? Вы чего добиваетесь то своими сообщениями, пишите по делу, хватит оффтопа.

Я ж вам привожу мнение посторонних людей с независимого форума трейдеров....в смысле тех,которые по сказкам милки бабло куют по 7% в месяц.
Странно,но у них те же вопросы по милке?

Зенит Чемпион

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Регистрационные документы есть на сайте компании в разделе, как не странно, документы milltrade.net/documents
Вы издеваетесь? Где документы о регистрации ДЦ или брокера?

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Откуда ты все знаешь, такой умный то, а? Я работаю в строительной фирме, инженером, причем в провинции и очень скромно, а вот ты - большой вопрос, СЭР )))

В чем вопрос-то?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Я ж вам привожу мнение посторонних людей с независимого форума трейдеров....в смысле тех,которые по сказкам милки бабло куют по 7% в месяц.
Странно,но у них те же вопросы по милке?
Вы что - это серьезно что ли сейчас, какие посторонние люди? Одни и те же посты скринят и выкладывают на разных форумах, для массовости, я же вам все расписал уже. На мой взгляд троллинг чистой воды, чего ту странного.

valerton2006

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
331
Поинты
0.000
На преступления я идти не намерен, однако учитывая все известные факты можно с уверенностью говорить что это пирамида, а значит выплаты идут по схеме Понци. Тут нет альтернатив - не свои же деньги организаторы лохотрона будут выплачивать?
Ну что за словоблудие,какой-то словесный понос.Товарищ вы в адеквате ?
Вы только в мошеннических проектах тусуетесь- специалист узкой напрвленности ?Заглянул в Ваш профиль: Активность в разделах
Список интернет мошенников 7187
Список проблемных/неактивных/закрытых программ 273
Список проблемных/неактивных/закрытых программ 33
МЛМ-игры 19
Сетевой маркетинг - MLM 16
Знакомства и встречи 5
Архив

Сверху Снизу