ObserverFromSpace, мы действительно предлагаем своим клиентам две инвестиционные программы, одна из которых предоставляет возможность получать стабильную ежемесячную прибыль. Я неоднократно описывала принцип, который положен в основу услуги "Mill-invest". Однако, повторюсь, что выплачивать 7% прибыли каждый месяц нам позволяет страховой фонд, формируемый из дохода свыше 7%. Прибыль в наших инвестиционных программах получается благодаря торговле управляющих трейдеров.
Мы привлекли к сотрудничеству лучших специалистов, с информацией о которых можно ознакомиться на официальном сайте. Я уверена, что сотрудничество с нашей компанией отразится на их репутации исключительно в положительном ключе.
Относительно рисков во время торговли — мы постарались их максимально минимизировать за счёт диверсификации средств клиентов.
Что касается офшорной регистрации, то она даёт определённые преимущества в работе нашим клиентам, в частности — упрощённую систему налогообложения.
Наш дилинговый центр ведёт законную деятельность и предлагает выгодные условия сотрудничества.
Евгений Понизовский действительно является одним из поставщиков торговых сигналов в нашей программе «Золотая 7». Он также ведёт активное общение на официальном форуме компании, поэтому при желании Вы можете задать интересующие Вас вопросы непосредственно ему.
Термит, я ответила на Ваш вопрос. Я официально представляю нашу компанию и если у Вас есть конкретные вопросы по существу относительно работы дилингового центра, то я на них отвечу.
Guerman, программа «Mill-invest» - это новое предложение на рынке FOREX, нет ничего удивительного в том, что она вызывает живой интерес и активные обсуждения, это вполне естественно. Однако схема её функционирования предельно проста и полностью себя оправдывает, принося доход клиентам.
Мы предлагаем надёжные и прибыльные инвестиционные услуги.
IiaqpKa, моя задача, как официального представителя — донести до пользователей, которые действительно заинтересованы в сотрудничестве с нашей компанией, достоверную информацию о работе дилингового центра. Если у Вас есть вопросы по этому поводу, я буду рада на них ответить.
xag197911, как я уже говорила управляющие трейдеры, которых Вы можете видеть на официальном сайте, поставляют торговые сигналы штатным специалистам Mill Trade. Эта информация находится в свободном доступе на сайте дилингового центра, Вы можете с ней ознакомиться.
Хочу ещё раз акцентировать внимание всех форумчан на том, что наша компания полностью выполняет свои обязательства перед клиентами и предоставляет качественный сервис. Мы являемся дилинговым центром и активно развиваемся, предлагая более комфортные условия для сотрудничества и расширяя варианты взаимодействия.