Добрый день!
Зенит Чемпион, наша компания действительно не взимает дополнительных комиссий на СВОП. Обратите внимание, что на сайте компании СВОП указан в пунктах и это комиссия устанавливается со стороны банка-контрагента. Со стороны нашей компании дополнительная комиссия не берется.
Вся информация на сайте компании является достоверной.
Taras Safronov, мы являемся дилинговым центром и строго соблюдаем все обязательства перед клиентами в полном объёме, работая согласно Договора.
Что касается управляющих трейдеров, сотрудничающих с компанией, то они действительно поставляют торговые сигналы нашим штатным специалистам, которые используют их в своей торговле.
Деятельность компании открыта и прозрачна по отношению к клиентам, вся необходимая информация находится в свободном доступе на официальном сайте дилингового центра. Мы всегда готовы ответить на все интересующие вопросы касательно работы Mill Trade и, как я уже сказала, выполняем все оговоренные обязательства перед клиентами.
IiaqpKa, я являюсь официальным представителем компании и отвечаю на вопросы пользователей относительно работы нашего дилингового центра. Если у Вас таковые имеются, я с удовольствием отвечу.
Ещё раз хочу поблагодарить всех наших клиентов за сотрудничество с нашей компанией! Мы стараемся прилагать все необходимые усилия для обеспечения высокого уровня обслуживания. Наш дилинговый центр продолжает развиваться и работает строго в соответствии с установленным регламентом.