• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 324

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
VVT5, информация о поставщиках ликвидности компании Mill Trade является конфиденциальной. Более подробно её будет раскрывать европейское подразделение компании, которое находится в стадии формирования.

Термит, наш дилинговый центр предлагает выгодные условия сотрудничества всем категориям клиентов и выполняет свои обязательства в полном объёме.

Addicted, Mill Trade в первую очередь предоставляет возможность торговли самостоятельным трейдерам. Инвестиционные программы предлагаются в качестве альтернативы для тех, кто по каким-либо причинам не желает торговать самостоятельно.
Вся информация о работе компании является достоверной.

Дилинговый центр был создан специалистами, которые имели опыт работы в различных дилинговых центрах. При создании проекта мы постарались объединить все лучшие и прогрессивные идеи своих предшественников, чтобы клиенты компании могли воспользоваться качественным сервисом и выгодными услугами при сотрудничестве с нами.

IiaqpKa, да, я являюсь официальным представителем компании. Если у Вас есть вопросы о работе нашей компании, можете их задать, я обязательно отвечу.
Напоминаю, что мы выполняем все обязательства перед клиентами в полном объёме и ведём работу в стандартном режиме. Необоснованные высказывания отдельных пользователей никак не сказываются на деятельности компании, мы продолжаем развиваться и совершенствовать предоставляемый сервис.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Хватит уже из пальца высасывать ерунду всякую, если есть что по факту, то выкладывайте.

Есть что про "гениальных основателей с опытом работы профессионального трейдера " этого лохотрона сказать ?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Есть что про "гениальных основателей с опытом работы профессионального трейдера " этого лохотрона сказать ?
Свои мысли и отношение к компании я неоднократно тут уже высказывал. Если кратко - меня всё устраивает.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
...://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:MIKJktQJ27oJ:postavschiki.ua/work/19841/show.html+&cd=11&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&client=opera

снимок страницы по состоянию на 23 октября 2013 года ?
гений трейдинга Орро до сих пор что ли страховым агентом подрабатывет, ну после основной работы на форексе ,конечно ?:eek:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Ну же, сделайте на конкурентов аналогичный скрин с Гугла
Вам,да и другим пользователям это сделать будет проще - набираете название предложенной мной компании и...перед вами все интернет-досье.
чтобы Мылка не казалась паршивой овцой.
Ну,для кого-то может быть Миллтрейд и паршивая овца,а для кого-то надежный источник вложения средств с целью получения прибыли.:money3:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Термит, наш дилинговый центр предлагает выгодные условия сотрудничества всем категориям клиентов и выполняет свои обязательства в полном объёме.

Чей это "ваш"? Без официального подтверждения ваших полномочий и статуса вы никто и звать вас никак.

добавлено через 3 минуты
Вам,да и другим пользователям это сделать будет проще - набираете название предложенной мной компании и...перед вами все интернет-досье.

Набрал. Никакого "Теле.рейд" гугл не знает. Еще отмазки будут?

Последнее редактирование:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Набрал. Никакого "Теле.рейд" гугл не знает.
Типичный пример юридического цинизма - к каждому слову цепляетесь,хотя многие как уже действующие,так и потенциальные инвесторы знают,что сравнивать Миллтрейд и вышеупомянутою мной компанию и неэтично и некорректно.:q-nono:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Типичный пример юридического цинизма - к каждому слову цепляетесь,хотя многие как уже действующие,так и потенциальные инвесторы знают,что сравнивать Миллтрейд и вышеупомянутою мной компанию и неэтично и некорректно.:q-nono:

Что значит "цепляетесь к слову", вы сами предложили желающим его прогуглить.

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
вы сами предложили желающим его прогуглить.
Погуглил я про Миллтрейд (все же таки это ближе к тематике нашей ветки) - ничего "ужасного" и "кошмарного" не нашел - ДЦ как ДЦ + программы для инвестирования.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
ТА! А не могли бы ОГРН или ИНН "партнера" Гранд-перформа выложить- хочется посмотреть , что за зверь такой ?
Оффшорки то обе с маршалловых островов , что та, что эта....не понятно- вроде далеко от Украины, чего этот Орро туда поперся ?

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Погуглил я про Миллтрейд (все же таки это ближе к тематике нашей ветки) - ничего "ужасного" и "кошмарного" не нашел - ДЦ как ДЦ + программы для инвестирования.

Действительно, что в ней ужасно-кошмарного, пирамида как пирамида. Не дом с привидениями. Хотя что-то общее есть.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Действительно, что в ней ужасно-кошмарного, пирамида как пирамида.
Конечно,"пирамида" - с известными форекс-аналитиками и финансовыми советниками,стэйтментами торговой статистики и сертификатом ЦРОФР. Кстати,а в истории уже были выявлены случаи,когда ЦРОФР выдавал разрешительные документы пирамидам?Я что-то такого не припомню...:l-1no:

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Каждый видит своё, я тут вижу, что Милка - это дилинговый центр, прошедший сертификацию в ЦРОФР для предоставления брокерских услуг на финансовых рынках.

Что то совсем "защитники" плохо видят информацию, на кого ссылаются )))
Проясните сей момент :

"В случае невозможности установления связи с компанией с целью предъявить законные требования о возврате денежных средств клиентам или в случае прекращения деятельности организации в результате форс-мажорных или иных обстоятельств, ЦРОФР гарантирует выплату денежных средств при условии подтверждения наличия таковых на счетах данной компании." С сайта ЦРОФР.

КАК "регулятор" узнает о наличии денег на счетах,если с компанией нет связи ?!?!?!?

Вложения

• Ц.JPG
    Ц.JPG
    179 KB · Просмотры: 79

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
А меня вот действительно заинтересовал вопрос - ЦРОФР, выдавая организации разрешение на осуществление дилинговой деятельности, хоть раз ошибался в своих правовых оценках? А то тут Миллтрейд обвиняют многие в мошенничестве ...так может быть резонным будет и статус регулятора упомянуть и заслуги его перед участниками финрынков в прошлом?

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что то совсем "защитники" плохо видят информацию, на кого ссылаются )))
Проясните сей момент :

"В случае невозможности установления связи с компанией с целью предъявить законные требования о возврате денежных средств клиентам или в случае прекращения деятельности организации в результате форс-мажорных или иных обстоятельств, ЦРОФР гарантирует выплату денежных средств при условии подтверждения наличия таковых на счетах данной компании." С сайта ЦРОФР.

КАК "регулятор" узнает о наличии денег на счетах,если с компанией нет связи ?!?!?!?

А никак. Нет связи - нет и подтверждения. Хотя даже при отличной связи тем не будет смысла в подобной ситуации подтверждать наличие денежных средств лишь для того, чтобы с ними распрощаться, и, тем более, держать их на своих счетах.

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Сверху Снизу