А чего еще ждали от кидальной шантрапы? Купили на пару дней два промоутерских туловища и натянули на них майки. Сами-то палиться не хотят.
Скажите, мне кажется сайт Миллтрейд расположен по адресу milltrade.net, а не milltrade.su или я чего-то не понимаю?
Кто не смотрел - есть видео с 15-ой выставке Forex Expo 2013
youtube.com/watch?v=6ElFqxvdFRU
Очень порадовала MillTrade -всем злопыхателям на зло!
Ни стенда, ни официального представителя, только две рекламных майки и плакатик на заборе? Да уж, порадовал
Не мудрено, что их нет в списке участников, даже на мылкином сайте об этом молчок. Что теперь скажет кукла Таня?
Посмотрел я на все материалы с выставки - на первый раз для такого молодого ДЦ как Миллтрейд нормально, одним словом - лиха беда начало...
Да с Вами все понятно, были бы стенды или же представитель - в ответ мы услышали еще бы звезду с неба, а так компания молодая и только развивается!Ни стенда, ни официального представителя, только две рекламных майки и плакатик на заборе? Да уж, порадовал
Не мудрено, что их нет в списке участников, даже на мылкином сайте об этом молчок. Что теперь скажет кукла Таня?
Посмотрел я на все материалы с выставки - на первый раз для такого молодого ДЦ как Миллтрейд нормально, одним словом - лиха беда начало...
Мое мнение - рекламы вполне достаточно у Миллтрейда,я бы больше озаботился дальнейшей стратегией архитектуростроительства молодого ДЦ: внедрение Памм-инфраструктуры,открытие offline-представительств,решение наболевших проблем с WM и т.д.Молодой ДЦ должен тратить на рекламу значительно больше
Млл трейд не имеет никакого отношения к ММСИС, вот что говорят представители ММСИС по этому поводу:Видимо ММСИС оплачивал участие "молодого и перспективного дц".......иначе зачем им плакаты конкурентов на своих площадях?
Щекотливый вопрос по поводу Mill Trade, многие люди считают что MMCIS это одно и тоже.
!! Такой популярный вопрос!
Рассказываю у меня просто речь уже вызубрена на зубок.
Да, у них очень похожие инвестиционные программы, да у них в чем то похожий сайт. Элементарно молодые ребята, увидев действующую программу и компанию, у которой все замечательно. Слизали все практически под копирку, оставив ту небольшую разницу, что мы не можем подать на них в суд за нарушение авторских прав, они очень умно это сделали. Все похоже но не настолько, чтобы с ними судится. И мы ничего сделать не можем.
Ну спасибо им — появился новый резонанс о нас стали больше говорить.
Но мы абсолютно никакого отношения к ним не имеем. А ввиду тог что сделать ничего не можем — просто улыбаемся и смеемся над этим.
Мы же думал что мы их на выставке увидим и скажем пару ласковых. Но их нету, только модели ходят. Стенда нету, просто девочки ходят.
Они наверно от нас прячутся.
Мне кажется, что эти вопросы больше относятся к самим платежным системам, например у ммсис уже несколько раз были проблемы с вебманями, как и не давно, и так же как и у милки пока ввели ввод, а на вывод этот способ не пока доступен.Все же интересно - если у Миллтрейд такие крутые юристы,которые сделали так, что комар носу не поддточит по части оформления,а точнее копирования бизнес-модели у ММСИС,то как они допустили такие косяки с Монета.ру и почему до сих пор не решен вопрос с WM...Вот уж загадка так загадка....
Может быть и так,но по части WM я все же склонен считать,что это происки конкурентов,которым не дает покоя успех молодого ДЦ. Но надо,надо договариваться с WM,без этого впечатление о Мельнице как о брокере будет неполным однозначно.Мне кажется, что эти вопросы больше относятся к самим платежным системам, например у ммсис уже несколько раз были проблемы с вебманями, как и не давно, и так же как и у милки пока ввели ввод, а на вывод этот способ не пока доступен.
То, что эта лоховозка звезд с неба не хватает - это и без телескопу видно.
Млл трейд не имеет никакого отношения к ММСИС
Вы ничего не перепутали?Перевернули с "ног на голову".ObserverFromSpace- главный специалист по троллингу .Строчит как из пулемета."Прокуратура" (обвинители Милтрейда в обмане) периодически ведется на троллинг защитников (увеличение темы, придираются к словам) и перегибает палку, включает эмоции, за что и получает бан.
П.С. ___e-rentier.ru судя по фоту = это не алконавт Капитан Америка?
Бабло кончилось, даже пейд-постерам уже не хватает: даже гореман и тот пишет в 10 раз меньше, чем обычно.Могли бы и побольше потратиться на выставку-то.