Здравствуйте!
Зенит Чемпион, если Вас интересует конкретная информация о деятельности нашего дилингового центра, я с радостью Вас проконсультирую по всем вопросам. Обращаю внимание, что на указанном Вами ресурсе собраны не совсем корректные, интерпретированные в определенном ключе, сведения.
Что касается деятельности управляющих трейдеров, то вся информация по этому поводу находится на официальном сайте.
VVT5, для своих инвестиционных программ мы привлекаем к сотрудничеству только лучших управляющих трейдеров. Наши инвесторы могут быть уверены в профессионализме и наличии богатого опыта работы на валютном рынке у специалистов, с которыми мы работаем в рамках инвестиционных программ.
DyrV, наш дилинговый центр - это компания Mill Trade Limited. Московская компания «Милл Трейд» предоставляет только информационно-консультационные и рекламные услуги дилинговому центру. Отмечу, что мы не комментируем информацию, размещенную на неофициальных страницах компании.
Относительно человека, на которого зарегистрирован домен milltrade.su: возможно, это веб-мастер по партнёрской программе Mill Trade, который занимается продвижением компании для привлечения клиентов.
Mill Trade — это независимый дилинговый центр и мы не имеем отношения к другим компаниям данного сектора.
Александр Шутылев, касательно моего статуса на данном форуме: я веду общение на общих основаниях, как и на всех остальных интернет-ресурсах. Считаю, что главная цель представителя компании — предоставлять достоверную информацию о деятельности организации, и оказывать помощь клиентам при возникновении каких-либо ситуаций, требующих вмешательства профильных специалистов дилингового центра. Именно это и есть моя первоочередная задача. Я, со своей стороны, рассмотрю данный вопрос, если клиенты компании действительно видят в этом необходимость.
Добавлю, что дилинговый центр Mill Trade принимал участие в выставке Forex Expo 2013. Это первое подобное мероприятие, в котором принимает участие наша компания, для нас это является определенным достижением на сегодняшний день. Спасибо всем нашим клиентам, посетившим выставку и оказавшим внимание нашему дилинговому центру. Мы учтём в своей дальнейшей работе замечания и пожелания форумчан и будем развиваться вместе.
Ponomarenko Roman, информации об управляющих трейдерах наших инвестиционных программ представлена на официальном сайте, дополнительный мониторинг вводить не планируется.
На сайте представлены контактные данные, в том числе и внутренних офисов компании. Однако обращаю внимание, что внутренний офисы не предназначены для посещения клиентами и созданы для работы персонала компании. Вы можете посетить Московский информационно-консультационный центр, предварительно согласовав дату и время визита с менеджерами.
Мы благодарны всем нашим клиентам за сотрудничество и желаем, чтобы оно оставалось для вас как и прежде прибыльным, надёжным и успешным! Наша компания продолжает активно развиваться, у нас ещё много планов, поэтому следите, пожалуйста, за новостями на нашем сайте. Также всегда рада ответить на все вопросы касательно работы компании!