Чего то "танька "спит еще-время обеда и ни одной сказки про молодой и перспективный или может уволили?
Термит, пожалуйста, не пишите некорректную информацию, которая не подкреплена фактами. Наша компания работает и развивается в стандартном режиме. Клиенты дилингового центра убедились, что мы выполняем все оговоренные обязательства в полном объёме и обеспечиваем качественное обслуживание.
Мне вот только интересно - кого Миллтрейд кинул?Потому как эта ветка и посвящена кидалам. Читайте название.
Скорее всего шантажистов, которые палки в колеса вставляют, пишут жалобы в платежные системы и т.п. пакости.Мне вот только интересно - кого Миллтрейд кинул?
Наконец-то она появилась.Спасибо всем форумчанам, за то, что интерес к нашей компании продолжает расти!...
да ну а вот герман счиает милку хайпомОпять же эти размышления применимы к хайпам, а не к дилинговым центрам, коим является Милка. К тому же судя по своим партнерам я вижу, что никто не собирается выводить свои депозиты, по крайней мере пока.
Дядя Вася,относитесь к проекту проще - как к хайпу (независимо от того,будете Вы здесь инвестором или нет). Именно этого принципа я и придерживаюсь в работе с ним.
Пожалуй,Вы правы.Лучше бы шантажисты и провокаторы создали ДЦ лучше Миллтрейда,обогатив конкурентную среду,но для этого надо очень много трудиться,надо созидать,а они этого не умеют,у них все направлено на разрушение.Скорее всего шантажистов, которые палки в колеса вставляют, пишут жалобы в платежные системы и т.п. пакости.
Мне вот только интересно - кого Миллтрейд кинул?
Это называется информационно-аналитическая поддержка молодого и перспективного ДЦ.
Ну что тут сказать- ММГП как был т.хлофорумом, так таковым и остался,ибо будут обсуждать все,что угодно,но не факторы,имеющие непосредственное отношение к делу.Почему-то никто не обратил внимание на некоторые технические детали пусть косвенно,но все же указывающие,что Аксиома имеет самое непосредственное отношение к фондовому рынку
а другие хайпы вы тоже "поддерживали" ?
что символично - в послужном списке этой иудопродажной личности- практически все скам-хайпы рунета.А то как же. До последнего отрицал их хайповость и "сомневался" в произошедшем скаме.
Taras Safronov,вы на дату сообщения смотрите и кому я это написал и все правильно поймете.
то же самое вы далеет и в мылтыредерной мельнице.это не лохотрон а "харошая перспективная кампания".
У меня лицо партнера Миллтрейда,только и всего.Гуерман, я же уже говорил. Вам, как пропиленному хайперу, не пристало делать вид, что вы не понимаете механику кидка в пирамидках. Не теряйте лица
что символично - в послужном списке этой иудопродажной личности- практически все скам-хайпы рунета.
вот это праводур дает однако.
чемпион
У меня лицо партнера Миллтрейда,только и всего.
Чего то "танька "спит еще-время обеда и ни одной сказки про молодой и перспективный или может уволили?
Классический прием форумных демагогов - переходить на личности и оскорблять людей,когда заканчивается аргументация по сути исследуемого объекта(в данном случае Миллтрейда).Еще раз спрошу,поскольку вы игнорируете мой вопрос - кого и куда я зазывал и кого и когда я кинул,коль уж назывете меня иудой?
а у их так называемых "партнеров", зареганых по тому же адресу и в тот же деньДля меня тут конечно цирк, я так много не смеялся давно как на этом форуме, но вот для некоторых тут будет трагедия, с сожалению не для лоховодов и им помогающим. Ну да ладно, карма свое возьмет
Кстати, сравнение с цирком актуально тут имея в виду не клоунов, а фокусников. Они ведь тоже ВСЕМ показывают что распиливают женщину пилой надвое, однако ясно что это не так - вот и тут Милка демострирует фокусы (очень неубедительно), но ясно что реально такого быть не может - но Буратин пилят они натурально!
кто вас научили отвечать вопросом на вопрос ?Еще раз спрошу,поскольку вы игнорируете мой вопрос - кого и куда я зазывал и кого и когда я кинул,коль уж назывете меня иудой?
Да вы что? И ссылку партнерскую вам в ЛС сбрасывал миллтрейдовскую?Номерок,будьте добры в студию,чтобы вас в очередной лжи уличить.Меня, Гуерман, меня вы зазывали!