А что про этот лохотрон говорить то, только ст****ься и можно, особенно на ответы бота Танюшкипо фактуре Миллтрейда дельного ничего не говорили
А что про этот лохотрон говорить то, только ст****ься и можно, особенно на ответы бота Танюшкипо фактуре Миллтрейда дельного ничего не говорили
Г-н Термит, у вас со вчерашнего дня наблюдается стойкая ремиссия творческих способностей,коими вы,правда никогда особенно и не обладали,поэтому лучше помолчите,поскольку по фактуре Миллтрейда дельного ничего не говорили и сказать не можете.
А что про этот лохотрон говорить то, только ст****ься и можно, особенно на ответы бота Танюшки
Так предложите что-нибудь получше,г-н "поджигатель Мельницы" - или ума хватает только на то,чтобы выступить с инициативой возврата депозитов клиентам администрацией Мельницы и написать явку с повинной? Да, и еще - хамить вы умеете мастерски,но это явно не признак ума,а кое-чего другого...Руководство лохотрона Мылтрейд далеко не единственные, кто может класть с прибором на ваши предложения.
Я смотрю у вас в последнее время стиль изложения поменялся и высказывания ваши стали более примитивны.У вас все в порядке,мастер мошеннических веток ?Да вся эта свора "партнеров"-лоховодов тоже иных реакций не вызывает со своими песнопениям про "перспективный дыцэ". Ладно б еще кто там был в адеквате, так одни ж прогоревшие хайперы
Просто вынужден с Вами согласиться - раньше хоть форумная прокуратура документы на сайте Миллтрейда читала(договор,например),а сейчас кроме хамства и оскорблений, диктуемых глухой злобой, ничего и нет...Я смотрю у вас в последнее время стиль изложения поменялся и высказывания ваши стали более примитивны.У вас все в порядке,мастер мошеннических веток ?
А вы с какой целью здесь постоянно выдаете свои посты ?Или вы оказываете поддержку специалисту ObserverFromSpace ? Позицию вашу по отношению к компании уяснили,займитесь основным занятием трейдингом.Я со стейтментами на хайпах могу ознакомиться Вообщем пускай буратины и дальше тут играются, до поры до времени, пока их стейтментами рисованными кормят
С такой же целью, что и в ефорексе Благодаря мне, многие люди не взяли кредиты, а Оплетаевы и прочие гуерманцы, уверяли всех, что там супердрюпер все суръезно и гнали на заклание людей, ради рефских!!!!А вы с какой целью здесь постоянно выдаете свои посты ?
На этом форуме полно таких компаний,которые подходят под эти критерии,вы все их посещаете ,или ,целенаправленно ?С такой же целью, что и в ефорексе Благодаря мне, многие люди не взяли кредиты, а Оплетаевы и прочие гуерманцы, уверяли всех, что там супердрюпер все суръезно и гнали на заклание людей, ради рефских!!!!
Вы случаем в ефорексе под другим акком не сидели Почитайте форекс форум как там стебут ваш хайп милитрейд, вот только почему то незадача, стебут именно этот "ДЦ" получается всем платят, за стеб над этими мошенниками...офигетьСколько и кто за это платит?
Нету смысла, это одно и тожеесть смысл вкладывать в Милтрейд и ТОП -20 одновременно?
Alexey Isakov,это уже 1001 раз обсуждалось - есть много фактов и обстоятельств,указывающих на то,что между ММСИС и Миллтрейдом нет аффелированной связи.
Как-то Вы странно вопрос конструируете - непонятно на чем делаете акцент - о доверии указанным компаниям или о времени инвестирования в их программы? В любом случае по всем аспектам инвестирования решение принимаете только Вы,на данном этапе обо брокера выполняют свои обязательства перед клиентами.есть смысл вкладывать в Милтрейд и ТОП -20 одновременно?
У меня Миллтрейд, Топ-20 и Пам счета у других брокеров.есть смысл вкладывать в Милтрейд и ТОП -20 одновременно?
А вы откуда знаете,куда надо ,куда не надо ,оракул ?Я у вас спросил,вы целенаправленно в этой теме находитесь,потому как очень много других проектов попадают под вашу сферу деятельности,вы их все посещаете ?Нету смысла, это одно и тоже
Да как то научился ***** различать от конфеты в инете уже Особенно если это *****, яро пиарят ГуерманоОплетаевцыА вы откуда знаете
Да так же как и в ветке ефорекса находился, что бы уберечь людей, кто с головой дружит от этих мошенниковвы целенаправленно в этой теме находитесь
Вы считаете себя "семи пядей во лбу" ? Вы только в ефорексе сидели ,теперь в этой ветке ?Оглянитесь,многим нужна ваша помощь в других темах.Да как то научился ***** различать от конфеты в инете
Нету смысла, это одно и тоже
Думай не возбраняется,8 декабря чего будешь делать,прорицатель,новую дату назначишь ?Я так думаю Милка это донорный лохотрон, то есть собирают бабло для главного лохотрона - поэтому и кинут в нем НАВЕРНО быстрее, хотя могут и оба сразу рухнуть