Здравствуйте!
В связи с последними ведущимися обсуждениями Mill Trade, хочу внести ясность в основные моменты работы компании. Так, что касается инвестиционных программ дилингового центра: как я уже говорила, инвесторы имеют возможность получать пассивный доход в наших инвестиционных программах, благодаря ведущейся торговле команды управляющих трейдеров.
Напоминаю, что на сайте дилингового центра представлены стейтменты, отображающие торговлю, которая ведется на данных счетах. Каждый желающий имеет возможность с ними ознакомиться, информация находится в свободном доступе.
В программах инвестирования Mill Trade участвуют только лучшие профессионалы, также напоминаю, что мы применяем принцип диверсификации, что сводит вероятность потерь на инвесторских счетах к минимуму. Могу сказать, что за время работы нашего дилингового центра инвестиционные программы себя полностью оправдывают, так, на счетах инвесторов за все минувшие отчетные периоды можно видеть положительную динамику доходности. К примеру, за октябрь результаты по программе «Золотая 7» составили 15.34%, с чем мы поздравляем всех инвесторов!
Относительно сотрудничества с нашим дилинговым центром управляющих трейдеров добавлю, что в данном случае, это индивидуальный выбор каждого, однако, замечу, что мы постарались создать максимально выгодные условия сотрудничества как для клиентов, так и для управляющих трейдеров компании.
Хочу акцентировать внимание на том, что наша компания работает в стандартном режиме. Количество наших клиентов постоянно увеличивается и мне приятно отметить эту тенденцию. Убедительно попрошу отдельных форумчан, высказывая свое личное мнение подкреплять его фактами. В противном случае создается впечатление, что главная цель подобных заявлений — ввести пользователей, которые в недостаточной степени ознакомлены с деятельностью нашего дилингового центра, в заблуждение.
Обращаю внимание, что с 5 марта 2013 года в нашем дилинговом центре стартовала лотерея «ForexDrive», в которой разыгрывается уникальный приз — новый автомобиль «Ferrari California».
Принять участие в лотерее смогут все клиенты «Mill Trade», которые зарегистрировались на нашем сайте и совершили не менее 15 торговых операций с участием валюты, которой пользуются в Калифорнии, США — USD.
Розыгрыш состоится уже в конце 2013 года — 30 декабря. В этот день независимая комиссия проведет жеребьевку, по результатам которой и будут определены победители лотереи.
Со всеми подробностями участия можно ознакомиться на официальном сайте дилингового центра, также рекомендую следить за новостями компании, чтобы быть в курсе событий.
Что касается выставки FOREX EXPO 2013, то мы действительно принимали участие в данном мероприятии и для нас это было впервые. В дальнейшем мы будем стараться учитывать все пожелания высказанные в наш адрес и развиваться с их учётом. Спасибо всем форумчанам за высказанное мнение по данному вопросу.
ObserverFromSpace, Mill Trade — это дилинговый центр. Мы зарабатываем на спреде. Наша компания привлекает новых клиентов клиентов, на что направлена наша активная маркетинговая политика, а также выгодные партнерские программы, поскольку для нас это выгодно. Ведь чем больше клиентов сотрудничает с дилинговым центром, тем больше его заработок.
sucub, как я уже говорила, в настоящий момент на сайте компании достаточно информации об инвестиционных программах, дополнительный мониторинг вводить не планируется. Вы можете ознакомиться со стейтментами за прошедший отчётный период, историей доходности, детальной информацией об управляющих и их текущим рейтингом.
Мы действительно предлагаем уникальную программу на FOREX, где обеспечиваем стабильные выплаты своим инвесторам. В данном случае мы впервые применили довольно простую схему — из прибыли, которая превышает оговоренные 7 % для выплаты инвесторам, дилинговый центр формирует страховой фонд, средства из которого используются в том случае, если фактические результаты торговли трейдеров золотой семерки за отчетный период оказались меньше ожидаемых 7 %. Таким образом прибыль инвесторов, участвующих в программе «Mill-invest», не зависит от каких-либо внешних обстоятельств. В данном случае все риски валютного рынка наша компания берет на себя.
Хочу искренне поблагодарить всех наших клиентов за сотрудничество и пожелать в дальнейшем прибыльной, успешной и комфортной работы с нашей компанией!