• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MillTrade - Milltrade.net - Страница 390

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С такой же целью, что и в ефорексе:i-yes: Благодаря мне, многие люди не взяли кредиты, а Оплетаевы и прочие гуерманцы, уверяли всех, что там супердрюпер все суръезно и гнали на заклание людей, ради рефских!!!!

:appl:

Каждый неполученный рубль приближает конец пирамидки Милки :d-thumbup:

добавлено через 2 минуты
Да вся эта свора "партнеров"-лоховодов тоже иных реакций не вызывает со своими песнопениями про "перспективный дыцэ". Ладно б еще кто там был в адеквате, так одни ж прогоревшие хайперы :)

Вот тут-то и главный прикол - хайперы-банкроты влошились в очередную мертвую пирамидку, вот и защищают из последних сил - те кто поумнее просто не лезут. :i-yes:

Последнее редактирование:

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000
Cегодня позвонили с Мил-Трейд уточнили адрес проживания, сказали что пришлют подарок на Новый Год. Хоть какая-то позитивная новость, вместо кучи негатива от проплаченных троллей. Продолжаю сотрудничество:wink2:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Главное,чтобы у вас в карман капало,за вашу писанину.

У меня 6-ти значный годовой доход, не рублей и не далларов - фунтов. Ты думаешь я стал бы унижаться пейд-постером быть? :biggrin2:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Я так думаю Милка это донорный лохотрон, то есть собирают бабло для главного лохотрона - поэтому и кинут в нем НАВЕРНО быстрее, хотя могут и оба сразу рухнуть.
Внимательней посмотрите на деятельность ММСИС и Миллтрейда - существо отличий кроется в деталях.

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
ILDAR911, благодарим Вас за сотрудничество! Наша компания всегда стремиться обеспечивать высокий уровень сервиса, мы выполняем оговоренные обязательства в полном объёме. Желаем Вам успешной и прибыльно работы с Mill Trade в дальнейшем!

sucub, вся информация на официальном сайте является достоверной. Mill Trade — это дилинговый центр, мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и продолжаем работу в стандартном режиме.
Я со своей стороны всегда стараюсь отвечать на вопросы пользователей и уверена, что мои ответы помогают разобраться в интересующих моментах тем, кто действительно заинтересован в сотрудничестве с нами.
Убедительная просьба, не вводить других пользователей в заблуждение необоснованными высказываниями в адрес компании.

Alexey Isakov, наша компания является абсолютно независимой и ведёт самостоятельную работу на валютном рынке.

mixalych1970, мы предлагаем уникальные инвестиционные программы, в качестве которых убедились уже многие наши инвесторы. Для сотрудничества в них мы привлекли только лучших специалистов, также нами применяется принцип диверсификации средств, что позволяет минимизировать вероятность потерь на инвесторских счетах. Так, в октябре, прибыль по инвестиционной программе «Золотая 7» составила 15.34%. Если у Вас есть какие-либо вопросы по этому поводу, то Вы можете задать их мне, я буду рада ответить.

ObserverFromSpace, ещё раз подчёркиваю, что Mill Trade — это независимый дилинговый центр и мы не имеем отношения к каким-либо другим компаниям данного сектора.

evgeny0808, спасибо за сотрудничество! Мы ценим своих клиентов и делаем всё для предоставления качественного сервиса!

Мы выполняем все обязательства перед клиентами и работаем в соответствии с установленным регламентом. Отмечу, что высказывания отдельных пользователей, которые строятся исключительно на их предположениях и никак не аргументированы, не могут повлиять на деятельность нашей компании.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
sucub, вся информация на официальном сайте является достоверной. Mill Trade — это дилинговый центр, мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и продолжаем работу в стандартном режиме.
Заело и причем уже очень давно, может вирус Танюха подхватила какой:crackup:

Татьяна Афанасьева

Профессионал
Реакции
322
Поинты
0.000
Как официальный представитель компании, я считаю необходимым акцентировать внимание на некоторых моментах работы дилингового центра, поскольку отдельные пользователи могут ввести форумчан, в недостаточной мере осведомлённых в вопросах деятельности Mill Trade, в заблуждение, приводя не подкреплённые фактами рассуждения.
Относительно вопросов со скирн-шота, приведённого Вами с ресурса, на котором также ведётся обсуждение нашей компании , скажу, что наша компания зарегистрирована на территории Маршалловых о-вов, где данный вид деятельности не лицензируется. Данная регистрация даёт нам право осуществлять законную деятельность на валютном рынке. Мы имеем все необходимые документы для этого, Вы можете ознакомиться с ними на официальном сайте Mill Trade.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Где доказательства что Вы имеете право представлять МиллТрейд???
Так а для вас разве это обстоятельство имеет значение? Для клиентов Миллтрейда Татьяна официальный представитель данного ДЦ, а для вас .... вот даже не знаю,что и сказать.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Cегодня позвонили с Мил-Трейд уточнили адрес проживания, сказали что пришлют подарок на Новый Год. Хоть какая-то позитивная новость, вместо кучи негатива от проплаченных троллей. Продолжаю сотрудничество:wink2:

КЕМ хоть проплаченных,уточните?:wink2:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так а для вас разве это обстоятельство имеет значение?

Для меня много чего имеет значение, в том числе непонятно кто якобы представляет Миллтрейд.

добавлено через 3 минуты

Да, тебе пришлют Феррари с шофером. Жди! :i-yes:

Хехе, уже и обзванивают и подарки обещают в БУДУЩЕМ, не сейчас - все чтобы не выводили перед новым годом.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Для меня много чего имеет значение, в том числе непонятно кто якобы представляет Миллтрейд.
Обратитесь с запросом к администрации Миллтрейда. Только,я уверен,они поинтересуются причиной столь странной просьбы - ведь она исходит от субъекта,не имеющего в принципе никакого отношения к данному ДЦ.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Обратитесь с запросом к администрации Миллтрейда. Только,я уверен,они поинтересуются причиной столь странной просьбы - ведь она исходит от субъекта,не имеющего в принципе никакого отношения к данному ДЦ.

А ты думаешь мне обязательно надо быть клиентом чтобы проверить достоверность сведений предоставляемых Миллтрейдом???

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
А ты думаешь мне обязательно надо быть клиентом чтобы проверить достоверность сведений предоставляемых Миллтрейдом???
Хотя бы потенциальным, но учитывая тот негатив,который вы изливаете на ДЦ, в этом есть большие сомнения.

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Ты же сам сказал что тут надо ВЕРИТЬ.
Я этого не говорил.Я лишь излагал мнение,что необходимо давать комплексную оценку Миллтрейду исходя из объема имеющейся информации и современных реалий брокерского дела,а элемент доверия присущ и религиозной и инвестиционной деятельности,в этом у них есть точка соприкосновения и с этим глупо спорить.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а элемент доверия присущ и религиозной и инвестиционной деятельности,в этом у них есть точка соприкосновения и с этим глупо спорить.

:lol: :lol:

Степень доверия есть во всем, только вот в Религии и Милке она требуется по-максимум, а в нормальных инвестициях доверяют но проверяют - в Милке есть только слова мошенников и лоховодов вроде тебя.

Сверху Снизу